Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"

НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев - Любящий, искренний, понимающийкатался на лыжах и вспоминал время проведенное с Анфисой.. Он увидел Анфису, пытался с ней поговорить прощал и делал признания, она быстра укатила он ее догнал и предложил ей уехать далеко далеко, и она его обняла..
Анфиса - Скромная, искренняя, откровенная, Анфиса слушала его но вдруг он начал разговор об этом, она уехала, но он догнал и предложил им обоим уехать, она его обняла и сказала что лучше бы он полюбил другую...

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"

НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксаныч - Последовательный, любящий, искренний, посмотрел с Надей заранее выделенный им домик. Увидел Дементьева, и подслушал его разговор с прорабом, и Ксаныч этому обрадовался.
Надя - Скромная, смотрела с Ксанычем домик, поговорила с ним и так же поговорила с Дементьевым который искал Анфису..
Дементьев - Строгий, отчаянный, любящий, отчитал за долгую работу прорабов, позе встретился с Надей и Ксанычем и спросил у Нади где Анфиса, так как он ее ищет и любит

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"

АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса - Опустошенная, искренняя, любящая, собиралась уезжать так как ее тянут чувства, поговорила с проснувшейся Тосей которая пыталась ее остановить, и объяснила ей всю ситуацию... (она не может иметь детей) в итоге заплакала, сказала что Илья ее любит, и убежала.. Она была уже на вокзале но вдруг Дементьев ее догнал, она любыми способами пыталась его отшить, и прошла через себя чтобы уехать...
Дементьев - Непонимающий, любящий, искренний, злой, пересекся с Тосей и поехал за Анфисой, ели как ее догнал, пытался с ней поговорить, но четно.. (Анфиса не хотела портить ему жизнь) Чуть не ударил какого то мужика.. И не смог он ее остановить..
Тося - Понимающая, поговорила она с Анфисой, начала ее поддерживать, и та уже убежала, как она улетела за Дементьевым..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"

ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Тося - Искренняя, влюбленная, глупая, к ней зашел Илья, подарил ей часы, она дико порадовалась, показала новую прическу, но вдруг она начала отдавать ему часы, и снова его упрекать как Илья разбил их и ушел... Тося заплакала..
Илья - Искренний, влюбленный, расстроенный, злой, зашел к Тосе, подарил ей часы и начал радоваться, как вдруг та снова начала его упрекать и обижаться, и он от злости разбил часы и ушел..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"

КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Илья - Влюбленный, искренний, работал помогая делать дома летом, ему помогали его друзья лесорубы, и вдруг ему резко понадобились гвозди, он крикнул, и гвозди ему принесла Тося, он просил ему подавать и вдруг он буркнул и она бросила ему в ноги ящик с гвоздями а он заулыбался) (и они снова вместе)
Тося - Влюбленная, глупенькая, решила помощь на стройке, подала гвозди Илье в дом и давала ему, пока не кинула ему в ноги и они помирились) Позже они сидели на камчатке и целовались.
Ксаныч - Непонимающий, он получил дом, но собирая вещи с Надей оказалось что они друг друга не любят..
Надя - Непонимающая, начала быстро собираться с Ксанычем, но девчата ее резко переубедили и сказали подумать ей, она подумала и поняла что не любит Ксаныча.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Мам, мне не удобно с учебой, и уроками совместно ЕвгенияН
Сын привет , я понимаю , это всего 1 час мат. И 1 час русский , как можешь делай , у нас нет вариантов других сейчас . До мая нужно подготовиться и написать работы , ты же не хочешь без образования оставаться из-за одной ошибки . Рефераты я помогу

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сын привет , я понимаю , это всего 1 час мат. И 1 час русский , как можешь делай , у нас нет вариантов других сейчас . До мая нужно подготовиться и написать работы , ты же не хочешь без образования оставаться из-за одной ошибки . Рефераты я помогу
мы же уже говорили с тобой, что мне не удобно. кстати я думаю после 10 уйти и учиться уже на проф, до 11 нет смысла идти я думаю

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
мам и заходи почаще пожалуйста, уже 1000 раз говорил

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть
Мисс Эллис - Строгая, не может справиться с Гилли, везет ее к новым родителям, не впервые
Гилли - Обиженная, невоспитанная, относиться ко всем плохо в доме, не хочет нечего, всех не любит.
Троттер - Добрая, вежливая, искренняя, ей сразу понравилась Гилли, но раздражало немного ее поведение.
Рэндолф - Искренний, добрый, вежливый, добрый старик которые дружил с Троттер, Гилли его привела к Троттер
Уильям Эрнест - Скромный, боязливый, хотел сильно сестренку, а так же он мальчик Троттер и сильно ее любит

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
SayMoon
Привет!
Ты уже дочитал девчат, как тебе видется, какая из девчат самая счастливая, и почему?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

2 часть
Гилли - Раздраженная, недоверяющая, не верит этой Агнес и считает ее страной, но думает что может ее использовать. Ей пришло письмо от мамы, где та пишет что скучает и зайдя к Рэндолфу украла у него деньги
Рэнфолд - Добрый, искренний, хотел чтобы Гилли прочитала прейдя к Троттер в гости, и он разрешил взять пару книг у него дома а та щиманула деньги.
Троттер - Добрая, искренняя, пытается всегда поддержать и помочь Троттер..
Агнес - Странная, подсосалась к Гилли ведь она стала знаменитой

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
Привет!
Ты уже дочитал девчат, как тебе видется, какая из девчат самая счастливая, и почему?
Привет! Самой счастливой была Катька, так как проблем у нее не было, она почти не грустила, и с Сашкей они любили друг друга долго и счастливо (y)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А что на счет остальных девчат? Веры и Нади, Тоси и Анфисы. Что препядствовало их счастью?
Про Надю с Анфисой молчу, так как будет спойлер для тебя. Да и в целом все будет спойлером. Насчет Тоси, помучалась она с Ильей, да и его замучила причем не слабо, из за своего характера (детского поведения). Но все же у нее, все стало хорошо, и можно сказать она тоже была самая счастливая. Вера же стояла на своем со своим мужем до конца, из за свои принципов. Но думаю уже за пределами истории, посмотрев на Тосю, тоже восстановит свои отношения

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
из за своего характера (детского поведения).
А мне вот кажется что с Ильей у нее порой было очень даже не детсткое, а взрослое поведение. Смелое и воспитывающее.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А мне вот кажется что с Ильей у нее порой было очень даже не детсткое, а взрослое поведение. Смелое и воспитывающее.
хахахаха, ну, ну. Не так все просто) Учить она его не как и не собиралась, она бахвалилась, чтобы делать это при всех, либо при ком то, а Илья позже просто влюбился, из за этого и стал к ней уважительнее относиться. Смелое однозначно, но уж точно не взрослое, ты позже это поймешь.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
хахахаха, ну, ну. Не так все просто) Учить она его не как и не собиралась, она бахвалилась, чтобы делать это при всех, либо при ком то, а Илья позже просто влюбился, из за этого и стал к ней уважительнее относиться. Смелое однозначно, но уж точно не взрослое, ты позже это поймешь.
Как тебе кажется, на кого из мужских персонажей ты больше всего похож и почему?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху