Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - Добрая, щедрая, не экономная, помогала Кате со свиданием с ее Сашкей, разговаривала про любовь и то обижалась то злилась, успела поссориться и потом помириться
Анфиса - Высокомерная, как всегда высокомерит и начала вбивать Тосе чушь про любовь, то что ее нету
Вера - Тревожная, постоянно беспокоиться за Тосю, пытается что то Тосе вбить в голову но не получается, а так же очень ее любит
Надя - Хмурая, жим жим с Ксанычем у нее, попыталась поддержать Тосю
Ксан Ксаныч - Скромный, понимающий, влюблен в Надюку, и уважает ее, попытался ей помочь и остановить ее

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Думаю нет, лицемерие это наверное одно из свойств масок, когда человек пытается показаться идеальным. А маски мне кажется бывают разными
Я вот тоже вчера ради интереса полез посмотреть в эту статью. Вроде бы лицемерие это не гуд и вообще воспринимается как дефект характера в обществе. Но меня зацепило одно место. Что не было бы истинного личностного роста, если бы человек не прибегал бы к нему. Не считаешь, что если в принципе оно не наносит никому ущерба, то в принципе допустимо?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я вот тоже вчера ради интереса полез посмотреть в эту статью. Вроде бы лицемерие это не гуд и вообще воспринимается как дефект характера в обществе. Но меня зацепило одно место. Что не было бы истинного личностного роста, если бы человек не прибегал бы к нему. Не считаешь, что если в принципе оно не наносит никому ущерба, то в принципе допустимо?
Думаю что тогда допустимо. Если человек и вправду лицемерит не в корыстных целях, не скрывает что либо за своей спиной, и пытается реально развиться, то думаю да, вполне.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося - Влюбленная, начала как то играть с Ильей так как не понимала любви и сильно хотела чтобы ее обняли
Илья - Понимающий, сразу понял что от него Тося хотела получить якобы случайными действиями, и естественно показал ей что все понимает

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - Храбрая, отшила Илью у всех на глазах чтобы дать ему урок как нельзя поступать с девчатами
Илья - Оскорбленный, поговорил с филей и сделал шаг пригласить Тосю но та показательно отшила из за чего он оскорбленный, поспорил с Филей на кубанку, то что Тося станет его
Филя - Мстительный, обидчивый, решил отомстить Тосе, мало того что так же потстебывал, решил специально поспорить с Ильей на кубанку, что Илья ее заполучит, чтобы отомстить ей.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося - Влюбленная, наивная, не понимает что делает Илья, и немного втягивается к нему так как дурочка и не понимает что на самом деле он пытается выиграть спор
Илья - Лгун, пытался подлизаться к Тосе, думал что побеждает, и всячески ей угождал из за спора
Катя - Понимающая, попыталась раскрыть глаза Тосе, и рассказала про их роман с Анфисой

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса - Равнодушная, ревнующая, лицемерная, рассказала про правдивые чувства к Тосе Илье, к ним еще тогда Надя случайно зашла, но она бы молчала. А так же заревновала узнав про спор на кубанку
Илья - Равнодушный, жмыхался с Анфисой у нее в коммутаре, и рассказал про спор на кубанку Анфисе и она заревновала так как тот почувствовал совестливый поступок

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Работай над своей ленностью, это только сделает тебя сильнее, помни об этом! Не иди на поводу у своих хочу, до добра не доведет!
Ода, это то что мне нужно, спасибо Аня. Этот диалог реально помог мне переосмыслить это, и я теперь вправду буду работать,

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Чезапассивнаяагрессия
537-af848b3a2154c4aa8ff658f335a18a46.png

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося - Наивная, влюбленная, заботливая, полетела кормить Илью с его помощниками, и так же он спас ее от падающей сосны.
Илья - Бессовестный, по плану специально не пошел с пацанами хавать, чтобы Тося за ним побегала. У него получилось
Катя - Понимающая, попыталась образумить Тосю, но та пошла на знак любви

Сверху