Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а на словах как? он правдив в том, что говорит?
Думаю в гневе человек может говорить все что угодно, ради получения своей цели, поэтому думаю что человек какие то вещи может даже не контролировать
а из-за чего это происходит?
Я считаю что это происходит скорее из за мщения, или раздражительного фактора остальных, что взывает агрессию. В пороках же это для восполнения себя самого
согласна. но она в человеке постоянно присутствует
Злоба да, это я думаю относиться как то к характеру, она может вызываться по любому, что человека начинает злить от того он и злобиться

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И главное не поддавался на провокации других и понимал последствия !
Щас все понимаю слава богу
Но тогда ты было начало реабилитации .
Да, да я тогда вообще ничего не понимал, от слова совсем

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Думаю в гневе человек может говорить все что угодно, ради получения своей цели, поэтому думаю что человек какие то вещи может даже не контролировать
да. еще его и разговорить проще. часто говорят, что в порыве гнева ляпнул не впопад и тд
Я считаю что это происходит скорее из за мщения, или раздражительного фактора остальных, что взывает агрессию. В пороках же это для восполнения себя самого
я тоже скорее так думаю, "я" теряется и у человека ничего кроме агрессии нет. я по себе так же сужу)
Злоба да, это я думаю относиться как то к характеру, она может вызываться по любому, что человека начинает злить от того он и злобиться
согласна

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да. еще его и разговорить проще. часто говорят, что в порыве гнева ляпнул не впопад и тд
Да кстати +
я тоже скорее так думаю, "я" теряется и у человека ничего кроме агрессии нет. я по себе так же сужу)
++ Так же по себе сужу, во многих пороках

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
SayMoon hello
Какой порок твой самый не любимый? А какой любимый?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
hey.. 🤨 о нет, снова пороки...

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon hello
Какой порок твой самый не любимый? А какой любимый?
Нелюбимый думаю подхалимство, а любимым я бы назвал леность 😋 но зная как она затягивает, скажу что тупость, кажется одним из самых безобидных

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Нелюбимый думаю подхалимство, а любимым я бы назвал леность 😋 но зная как она затягивает, скажу что тупость, кажется одним из самых безобидных
Считаешь ли ты себя подхалимом? В каких аспектах это проявляется? А с ленностью борешься? На счет тупости-меня лично очень бесит чужая тупость.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Считаешь ли ты себя подхалимом?
Считал, щас уже не вижу его, так как задумываюсь над тем что мне нужно, да и в целом щас по большей части задумываюсь над МК, как я себя ввиду, как себя менять потихоньку, да и уже с отстаиванием своих границ не замечаю за собой больше подхалимства
В каких аспектах это проявляется?
Да во всем чаще всего, где бы не был, чтобы не получал, как бы не действовал, так как думал что это приносит мне выгоду во всем
А с ленностью борешься?
По сравнению как я вел себя до рц, можно сказать что уже большую часть лености поборол, думаю до конца это придет когда я уже решусь взять дисциплину над собой и хотя бы попробовать вставать в 8:30 для начала
На счет тупости-меня лично очень бесит чужая тупость.
Меня тоже раздражает чужая, но когда проявляется во мне, становиться даже смешно от этого, но проявляется она не часто

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - Любопытная, глупая, неадаптированная, наглая, Тося приехала в условия которые ей не знакомы, девчата конечно не так радужно ее встретили но вроде как с пониманием.
Вера - Понимающая, справедливая, не сильно обозлилась на Тосю как другие, поняла ее, и сразу же приняла ее к себе
Катя - Веселая, раздраженная, любопытная, встретилась с Тосей и конечно была не так рада, задавала вопросы и проявляла свою любопытность
Надя - Молчаливая, понимающая, хорошая тетка, много не разговаривает, понимает что да как, и подсобила Тосе
Анфиса - Нахальная, угрюмая, не то чтобы она Тосю не приняла, как то подстебала ее, и помимо этого сразу же показа что она в этом доме не с кем не в ладах

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - Любопытная, трудолюбивая, проявила какую то симпатию к Илье, и было видно что она сразу же в него влюбилась. Видела его круг, и понимала что он хороший парень
Илья - Трудолюбив, с кайфом работает, проявлял уважение к Тосе поэтому даже заступился за нее, хотя видел в ней обычную маленькую глупую девчонку
Катя - Отшивает Сашку хотя знает что у него есть к ней симпатия
Сашка - Влюбленный, проявляет симпатию к Кате
Игнат - Не увольняет Чуркина так как имеет к нему уважение и они старые друзья
Чуркин - Хорошо общается с Игнатом, но уже не в таком строю как раньше, держится он, чисто на добродушие Игната
Ксаныч - Можно сказать как второстепенный персонаж. Веселый, радостный, влюбленный, видно что любит он Надьку, и ждут они оба, дома.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 43
Б. Бедный "Девчата"

ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося - Любопытная, мстительная, пошла на танцы вместе с Катей и Сашкой, там был Илья в которого она втюрена. Хочет отомстить лесорубам за их отношение к девчатам. Отшила Филю
Филя - Негодяй, сетебется над Тосей, и вдруг он решил пригласить ее на танец но был пьяный и Тося его отшила, и он даже побежал за ней потом
Вера - Понимающая, сказала Тосе
Илья - Даже не заметил Тосю, чисто посмотрел на свой портрет.
Катя - Понимающая, поддерживающая терпела Сашку так как знает что он ради нее танцует и старается. Хотела помочь Тосе чтобы она не скучала в клубе
Сашка - Понимающий, влюбленный, влюблен сильно в Катю а так же понимает Тосю и знает хорошо Филю и на что он способен.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
SayMoon привет!
Вот мы на группе в воскресенье говорили про лицемерие. Да и вообще часто эта тема в центре всплывает.
Помнишь статью про этот порок? Согласен с мнением автора, которое он там высказывает. Если да,то почему? Если нет, то почему?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon привет!
Вот мы на группе в воскресенье говорили про лицемерие. Да и вообще часто эта тема в центре всплывает.
Помнишь статью про этот порок? Согласен с мнением автора, которое он там высказывает. Если да,то почему? Если нет, то почему?
Привет Родя! Да, помню. Честно почти не с чем не согласен, да я возможно признаю то что без лицемерства возможно не основалось бы нашего общества (я не про рц, а про все то что нас окружает, в плане политика, социум и кучу всего другого) Но я много с чем не согласен, с тем что маски одевают гении, что не было бы идеальных людей без лицемерия и тд. что лучше одеть маску чем менять себя в настоящую, ну бред короче. Грубо говоря, когда кто показывает истинное лицо, он показывает себя, и еще лучше когда человек готов свое истинное лицо менять, и не прикрываясь благородной маской.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет Родя! Да, помню. Честно почти не с чем не согласен, да я возможно признаю то что без лицемерства возможно не основалось бы нашего общества (я не про рц, а про все то что нас окружает, в плане политика, социум и кучу всего другого) Но я много с чем не согласен, с тем что маски одевают гении, что не было бы идеальных людей без лицемерия и тд. что лучше одеть маску чем менять себя в настоящую, ну бред короче. Грубо говоря, когда кто показывает истинное лицо, он показывает себя, и еще лучше когда человек готов свое истинное лицо менять, и не прикрываясь благородной маской.
А лицемерие и маска это одно и тоже, как считаешь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А лицемерие и маска это одно и тоже, как считаешь?
Думаю нет, лицемерие это наверное одно из свойств масок, когда человек пытается показаться идеальным. А маски мне кажется бывают разными

Сверху