Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Проглотились пару слов куда то! КОРРЕКТИРОВКА! Доброго! сколько негатива то к маме, и ревности и обиды...... Хамоватое общение спишем на не вернувшийся разум, а вот когда за просьбой обращаешься- искренне делай. А то как в театре- не верю! Реально на требование похоже. Необходимый минимум у тебя есть. ты на лечении а не в санатории!
Здраствуйте еще раз! Только недавно меня отпустило с многих обид на маму, разобрал как то, и почитал статьи. Затронуло очень про то что наши родители нас очень любят и тратят силы время и здоровье на наше выздоровление. Но обиды остались и они не как не связаны с рц так как я уже давно понял что я вообще не имею права хоть как то обижаться на нее за это так как она желает мне лучшего. Думаю как выйду разберем все мои обиды с ней и все будет хорошо. Щас на нее не как не зол. И для меня как мне это казалось, я не потребовал а попросил. Не знаю может и правда было как то не очень написано.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну я б не назвала эти вопросы тупыми, он правильно тебя спрашивал. Ему важно было понять, как давно ты на системе. Откуда знаешь, что 45 вопросов были с интернета?
Он на телефоне сайт какой то открыл, там был тест обычный я его прошел и все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 10 Статья 113
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Болтают они языком что любят на деле же все гораздо сложнее. Что сделать чтобы не вывести наркомана? Нужно его обеспечивать чтобы ему было всегда хорошо и не раздражительно. Платите за все вы, а иначе он будет орать. Не просите его чинить что либо в доме, он всегда занятой. И не как не обижайтесь на его грубость ведь он барин а вы не жалкая семья которая его достает. И кроме обещаний взамен вы нечего не получите. Так как они любят кормить постоянно обещаниями, на деле же он всегда будет переносить а если будете доставать получите порцию оскорблений и агрессии. Наркоман тяжелый чемодан который нужно тащить. Не терпите наркомана, либо собирайте его вещи и бегом лечиться. Либо же за борт этого господина, но подумайте нужен ли он вам или нет
Вывод - Наркоман очень ленивый. И кроме как сидеть на шее и критиковать он нечего не может. Вот такие вот они люди.
Пример - мой отчим был один в один, как пример того что нужно сделать чтобы он не агрессировал
Саймон, вот у тебя был «пример» перед глазами, что происходит с человеком, когда он наркоманит. Как думаешь, почему ты пошел его путём? Ты думаешь, что ты не такой наркоман, как он? Все наркоманы одинаковые.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, вот у тебя был «пример» перед глазами, что происходит с человеком, когда он наркоманит. Как думаешь, почему ты пошел его путём? Ты думаешь, что ты не такой наркоман, как он? Все наркоманы одинаковые.
Если честно я знал что таким стану. Просто я увидел как мать уделяет отчиму гораздо больше времени чем мне, и думал что если тоже превращусь в плохого человека меня будут жалеть. Так и случилось, я себе разрешил перейти через границу возможного тем что хотел к себе больше внимания так как меня просто считали бы жалким. В итоге когда начал употреблять мне просто стало похер на все, и я уже жил не ради какой то цели а ради кайфа

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ясно. Как настроение? Что интересного было последние дни?
Настроение отличное, а так все было отлично в последние дни до попытки побега. Нас похвалили за дружный коллектив но у нас оказалась крыса в маске а точнее саня питер

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Настроение отличное, а так все было отлично в последние дни до попытки побега. Нас похвалили за дружный коллектив но у нас оказалась крыса в маске а точнее саня питер
могли много всяких плюшек разрешить, в итоге все это переноситься

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Если честно я знал что таким стану. Просто я увидел как мать уделяет отчиму гораздо больше времени чем мне, и думал что если тоже превращусь в плохого человека меня будут жалеть. Так и случилось, я себе разрешил перейти через границу возможного тем что хотел к себе больше внимания так как меня просто считали бы жалким. В итоге когда начал употреблять мне просто стало похер на все, и я уже жил не ради какой то цели а ради кайфа
Стать наркоманом, что б привлечь к себе внимание это плохая идея, очень очень плохая. Господи, где была твоя голова??? В заднице?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
могли много всяких плюшек разрешить, в итоге все это переноситься
За все надо отвечать. Переживете значит пока без плюшек, без них еще никто не умирал. А вот из-за нарушения правил - умирали. Как думаешь, откуда берутся правила?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Стать наркоманом, что б привлечь к себе внимание это плохая идея, очень очень плохая. Господи, где была твоя голова??? В заднице?
Не знаю. Я не когда не давал себе переступать грань зная что в моем микрорайоне куча наркоманов подростков и мы были по сути знакомы через общих знакомых, да и я считал их очень крутыми. Грань я переступил тогда, когда после какой то ссоры с матерью я вышел на балкон покурить, увидел юз барыги с которым как раз таки и курил в дальнейшем, решил написать (я даже не сомневался в своих действиях на агрессии) зная что человек занимается наркотиками, я тупо написал, купил, покурил, и все. И буквально через неделю знакомая тех самых наркоманов (которая была в моей прошлой школе и нынешнем лицее) пригласила меня на др где было 40-50 человек. Там я познакомился с очень популярным типом, он как раз таки уже был наркоманом но я не знал. В итоге я нажрался и через неделю мы списались, чтобы встретиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю. Я не когда не давал себе переступать грань зная что в моем микрорайоне куча наркоманов подростков и мы были по сути знакомы через общих знакомых, да и я считал их очень крутыми. Грань я переступил тогда, когда после какой то ссоры с матерью я вышел на балкон покурить, увидел юз барыги с которым как раз таки и курил в дальнейшем, решил написать (я даже не сомневался в своих действиях на агрессии) зная что человек занимается наркотиками, я тупо написал, купил, покурил, и все. И буквально через неделю знакомая тех самых наркоманов (которая была в моей прошлой школе и нынешнем лицее) пригласила меня на др где было 40-50 человек. Там я познакомился с очень популярным типом, он как раз таки уже был наркоманом но я не знал. В итоге я нажрался и через неделю мы списались, чтобы встретиться.
Саймон, привет. Вот ты сам видел, кто рядом с мамой и как ей тяжело! Ты должен был стать ей помощником, а стал кем??? Ещё второй обузой на шее! И сейчас, когда мама тебе дала шанс стать обратно хорошим и сильным человеком, ты и должен им стать. Для себя в первую очередь. А не оставаться сторчавшимся наркоманом, без стыда и совести, которому всё фиолетово, кроме, как упороться. Так что работай и трудись над собой. Это непросто, ноэто просто надо сделать. Ты только жить начинаешь, но пошёл не по той дороге, к сожалению.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 119
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Муж алкоголик опускает любую семью на дно но что делать чтобы побороть болезнь и предотвратить потерю алкоголика. Не оправдывайте его алкоголизм не когда. Не делайте его домашние дела, он бухает хотя это его обязанность. Не контролируйте его после пьянки не пытайтесь его воскресить, он сам виноват. Так же еду он должен обеспечивать себе сам вы живете отдельно от него покупая еду только детям и себе. Если он пьяный пришел домой забирайте у него все вещи чтобы ему было стыдно, что он все просрал пока бухал, и не верьте в байку что при запое нельзя остановиться. Не скрывайте пьянство от родственников, друзей и членов работы, и не давайте ему денег он же тупо их потратит на выпивку. И помните нельзя некого винить в том что он пьет ведь вы его оправдываете что делать не стоит. И не в коем случае не пейте с ним! И не когда не отступайте, если вы принялись за лечение.
Вывод - Поставьте ему точку. И твердо скажите либо лечиться. Либо пусть летит гуляет
Пример - Моя мать решила просто выпнула отчима с его вещами на улицу, отдав ему еще машину и взяв на себя квартиру в которой он временно находился (снимал)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 120
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Дом с алкоголиком невыносимое место, но как говориться виноват тот кто трезв, а в частности жена. И вообще вам не стоит ждать пока он сам образумиться или уйдет, так как за это время может произойти многие не очень приятные последствия. Это же все таки алкоголик и он ненормален, надо это помнить. Жены же, боятся бросать так как не хотят разрушать семью бросать любимого человека и не хотят быть одинокими. И женам нужно понять что они говорят с больным человеком а не с нормальным, который осознает свои поступки и понимает свои действия. Почему многие позволяют алкоголиков? Да потому что они либо знакомы с этим паттерном поведения с детства к примеру от родителей, или сами выпивают поэтому тоже имеют какую не какую стадию алкоголизма. Но опять же страх одиночества всегда пугает их, и поэтому они постоянно борятся но пойти на решительный шаг не могут так как боятся. И даже если его окончательно выгнать он прибежит извинятся но толку то, пить то он продолжит.
Вывод - Не надо боятся одиночества ведь это больной человек и он нечего не понимает. И только после лечения он сможет все осознать
Мысли - Он алкоголик и его задача жить чтобы пить и на это настроен его мозг. Поэтому любые крики и оскорбления идут от болезни а не от самого человека. Поверьте он после каждого крика и оскорблений жалеет обо всем этом

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"
Не когда не сдавайся даже в самый трудный момент, это главное! Ведь сдавшиеся не когда не узнают что будет вперди лучше попробывать чем всю жизнь жалеть

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 121
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
От таких вообще лучше всего делать ноги, так как бьет он вас уж точно не потому что любит. Просто вызывайте полицию, запускайте их в дом, но перед этим объясните что он рукоприкладствует. Не прикрывайте его ведь это сделает только хуже. Либо же можете вызвать психиатрическую бригаду если он с каким нибудь ножом или топором. Поверьте не терпите этого, отомстить он вам явно не как не сможет, потому что людей в форме они очень сильно боятся. Сразу же подавайте на развод и если будет просить прощения ставьте его перед фактом либо лечиться либо идет на...й. Но главное это различить обычного подонка который вас просто так бьет, или алкаша у которого такая психика. Понять это можно с того как он с вами вел все ваше совместное время проживания, если он был хорошим, то на него и вправду повлиял алкоголь. А если он и до этого имел плохое отношение к вам то он просто подонок сам по себе. И поэтому от алкоголя со времнем деградирует мозг и уже хороший парень лет через 10 начинать бить свою жену
Вывод - Уходите от такого человека так как он опасен, либо же ставьте условия что либо развод либо он лечиться.
Мысли - Алкоголиков у нас в стране немерено, поэтому многие жены и матери просто закрывают на это глаза, хотя это болезнь которую надо лечить

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 122
Что делать матери алкоголика?
Лечить! И не как иначе. Но походу вы ему позволяли столько пить раз зашли сюда чтобы посмотреть как это лечиться. И пока вы твердо не настоите на лечение алкоголизма он продолжиться. И поймите что алкоголик это больной человек. Если ваш ребенок признает что он алкоголик но говорит что бросать не хочет т.к нет желания, то не слушайте его так как это человек с анозагнозией. Если бы он считал себя алкоголиком он бы понимал что бросить по желанию не может. Да и не гоните алкоголика при начале лечения на работу, так как ему надо отлежаться после долгого употребления. Но если он отказывается на отрез то бросайте его насильно, но естественно в плане шантажа, так как человек сумасшедший и других вариантов нет. А если ваш сын поднимает руку на вас то лечить его надо было гораздо раньше, так как пошел процесс полной деградации, и похоже он уже в запойной стадии алкоголизма. И помните не шагу назад.
Вывод - Лечение нужно начинать как можно раньше и тверже, попросите родственников вам помочь и тогда у вас все выйдет
Мысли - Дети алкоголики или наркоманы для матерей самое печальное и трудно осознаваемое. Так как матерям очень сложно осознать то что их ребенок страдает зависимостью и уж особенно применяет насилие на мать.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 123
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
О том как очень хорошая и умная девочка которая занималась проф спортом, завела брак, ребенка, нашла другого мужа. И всё пошло по накатанной. Она поссорилась со вторым мужем переехала домой 24/7 была в телефоне потом уезжала и возвращалась в отличном настроении, и ее мать сразу почувствовал что это наркотики но до конца верила что это не так. И в один прекрасный день она с мужем пришла домой и обо всем рассказала. Ошибка что они сразу же начали их осуждать и выговорили все что только можно они забрали ребенка мать попыталась их остановить даже дав пощечину дочери, а та просто ударила в ответ в лицо. И самое страшное было то когда их мать зашла домой смиряясь с тем что они наркоманы подумав что все нормально даже с этим, но ее дочь и ее муж были бешеные как звери.. В итоге была большая проблема с ребенком мать пришла в АН и ей внушили что это уже мертвый человек, она писала оскорбления и в ответ их тоже получала потом подала на опеку чтобы ребенка забрали в итоге все закончилось большим спором и слезами, и в итоге мать дочери и мать мужа решили что так дело не пойдет. Мама ее приехала к ней и сказала что у нее нет дочери та закричала и выгнала она поехала домой приехала она мать и отец говорили что у их нету дочери все ей объяснили она уехала и потом звонок в 3 часа ночи где она плачет и умоляет простить ее и то что она наркоманка и хочет вылечиться, утром она приехала и упала в ноги. Её мать и все родственники начали помогать ей по рц по нарколожкам возили, ее здоровье ухудшалось. По итогу 3 месяцев воздержания дочка с мужем уехали домой и тут началось матере позвонили и сказали ехать в больницу, она лежала на полу смерти, и на это было страшно и тяжело смотреть, но она выжила! Итог не ходите на группы созов ведь это просто смерть для вашего ребенка, и нужно понимать что даже у самого лучшего родителя может быть ребенок наркоман.
Вывод - Нужно помнить что это болезнь и у них нету права выбора, выбор делаете вы. Умрет он или нет
Мысли - И правда эти группы созов делают хуже для всех, самая дурацкая программа

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 11 Статья 124
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Если ваш ребенок наркоман запомните чего делать нельзя! Как минимум многие родители выбирают неправильную тактику из за новых способов которые более популярны, первое они не до конца понимают что наркомания это болезнь, второе они думают что наркоман должен сам бросить так как он здравомыслящий хотя это вообще не так. Нельзя молчать о том что ваш ребенок наркоман вы делаете тем самым медвежью услугу. Не давайте ему денег так как он может вам обещать и сам верить в то что вернет на деле же все будет по другому. Не видитесь на его манипуляцию и при этом не агрессируйте и не обижайтесь так как этот человек больной и не отдает отчет в своих действиях. Не думайте что он может здравомыслить и уж особенно придерживаться силы воли так как химия гораздо сильнее человеческого организма, помните он болен. И наркомания сама по себе не рассосётся ведь это болезнь которая всегда прогрессирует и не стоит на месте, и организм сам по себе от нее не лечиться не на процент даже через 10 летия, лечитесь сейчас.
Вывод - Не придерживайтесь этих грубых ошибок, лечите ребенка или родственника и все будет хорошо
Пример - Помню как моя скидывла мне деньги хотя она уже знала о том что я курил травку но все ровно скидывала и просила не тратить на вещества

Сверху