Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,780
- Семья
- Малибу
привет Саймон! Тебе нравиться твоя новая должность "ремонтник"? Что важно лично для тебя в этой должности?
Привет! Да, нравиться, в целом как то больше к рукам приспособлен, в плане ремонта. Первое что для меня важно это доверие ко мне, ведь как я считаю должность ответственная, и уже сам факт того что мне доверились, для меня очень важен! (не хочу подвести)привет Саймон! Тебе нравиться твоя новая должность "ремонтник"? Что важно лично для тебя в этой должности?
это в целом хорошо, но суть же не вся в доверии, мне кажется эта должность как раз рассчитана на то, что бы ты вышел и когда жил один, то мог хотя бы банально розетку подключить. Как ты думаешь, тебе есть чему научиться пока ты на этой должности?Привет! Да, нравиться, в целом как то больше к рукам приспособлен, в плане ремонта. Первое что для меня важно это доверие ко мне, ведь как я считаю должность ответственная, и уже сам факт того что мне доверились, для меня очень важен! (не хочу подвести)
А, если говорить про это, то да. Да научиться есть чему, я бы сказал даже очень много чемуэто в целом хорошо, но суть же не вся в доверии, мне кажется эта должность как раз рассчитана на то, что бы ты вышел и когда жил один, то мог хотя бы банально розетку подключить. Как ты думаешь, тебе есть чему научиться пока ты на этой должности?
Саймон, почему?…Оксана1974 Здравствуйте! Сегодня не успею норму сделать..
Отвлекали, да и я сам отвлекался, мало что сделалСаймон, почему?…
Ну что ж… это не причина норму не сделать. Чем отвлекали? Делами или так?Отвлекали, да и я сам отвлекался, мало что сделал
Да, знаюНу что ж… это не причина норму не сделать.
По делам и простоЧем отвлекали? Делами или так?
Много не сделаешь?Да, знаю
По делам и просто
Думаю не сделаю, завтра буду добивать и следующий начнуМного не сделаешь?
Ну что ж…делай тогда сколько сделаешь. Бывает и такое.Думаю не сделаю, завтра буду добивать и следующий начну
Я б тоже не отказалась .ЕвгенияН Мам, можешь 1500 на баланс закинуть пожалуйста
Хахахаха, доброй! Да, уже делаюЯ б тоже не отказалась .
Сегодня поднажми по урокам.
Доброе утро