Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Доброе утро, Саймон! Да, рассказывай свои впечатления о самом себе.
И вам доброе! Дела отлично, но в доме обстановка напряженная, но вроде с каждым днем лучше. Из достижений наверное за все время, то что научился быстрее читать, память улучшилась, да и по лечению уже могу сказать что осознанно себя чувствую, да и узнал очень многое про свою болезнь. По сравнению с домом я и вправду занимаюсь собой, так как дома я от слова вообще нечего не делал, пару лет провел на диване с телефоном, потом гулянки и резкое употребление. Могу сказать что мое первое достижение то что я смог переступить через свой инфантилизм, и теперь я уже не чувствую себя как зомби, чувствую себя всегда заряженным энергией.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
И вам доброе! Дела отлично, но в доме обстановка напряженная, но вроде с каждым днем лучше. Из достижений наверное за все время, то что научился быстрее читать, память улучшилась, да и по лечению уже могу сказать что осознанно себя чувствую, да и узнал очень многое про свою болезнь. По сравнению с домом я и вправду занимаюсь собой, так как дома я от слова вообще нечего не делал, пару лет провел на диване с телефоном, потом гулянки и резкое употребление. Могу сказать что мое первое достижение то что я смог переступить через свой инфантилизм, и теперь я уже не чувствую себя как зомби, чувствую себя всегда заряженным энергией.
А как дела обстоят с претензиями к маме? Обиды проработал?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А как дела обстоят с претензиями к маме?
Претензий теперь ноль
Обиды проработал?
Да, я еще во время своих обид на нее в принципе понимал что ей тяжело, что иногда ей пришлось как то иным способ поступать. И наверное главная моя проработка здесь что именно за свою жизнь отвечаю Я, и не разу не было такого чтобы мама сделала что либо против меня. Я понял что винил ее за свое плохое состояние, за все что угодно что происходит именно со мной, хотя за это должен отвечать я. Она всегда помогала мне, поддерживала, дарила подарки, а я винил ее за то что я либо должен было исправить своими руками, либо за обстоятельства которые вообще не как меня не касаются

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Претензий теперь ноль

Да, я еще во время своих обид на нее в принципе понимал что ей тяжело, что иногда ей пришлось как то иным способ поступать. И наверное главная моя проработка здесь что именно за свою жизнь отвечаю Я, и не разу не было такого чтобы мама сделала что либо против меня. Я понял что винил ее за свое плохое состояние, за все что угодно что происходит именно со мной, хотя за это должен отвечать я. Она всегда помогала мне, поддерживала, дарила подарки, а я винил ее за то что я либо должен было исправить своими руками, либо за обстоятельства которые вообще не как меня не касаются
Рада слышать. Сердце мое радуется, честно. У тебя, Саймон, большой потенциал. Теперь дело за тобой, в какую сторону ты его направишь. Куда направишь - так и жизнь сложится. Мама ведь тоже просто человек. У каждого человека есть право на ошибку. Главное ее осознать, сделать работу над собой и исправить. В идеале: не повторять! А то потом опять заново по кругу.)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Рада слышать. Сердце мое радуется, честно. У тебя, Саймон, большой потенциал. Теперь дело за тобой, в какую сторону ты его направишь. Куда направишь - так и жизнь сложится. Мама ведь тоже просто человек. У каждого человека есть право на ошибку. Главное ее осознать, сделать работу над собой и исправить. В идеале: не повторять! А то потом опять заново по кругу.)
Спасибо большое! Да, согласен. Буду работать и исправлять!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Конечно) но лучшей версий себя надо постараться стать. Как у тебя дела с учебой?
Да вроде все хорошо, у меня экзамен в феврале, буду с репетиторами заниматься, а так же мама учебники привезла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Да вроде все хорошо, у меня экзамен в феврале, буду с репетиторами заниматься, а так же мама учебники привезла
Ну с головой, в которой наведен порядок, учеба пойдет легко.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1 Часть 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть
Мисс Эллис - Понимающая, воспитывающая. Пытается научить Гилли хорошим манерам прежде чем отправлять ее в дом новых опекунов, как я понял уже не раз отовзит Гилли куда либо.
Галадриэль Хопкинс (Гилли) - Невоспитанная, нахальная, раздражительная. Очень плохо относиться к своим хорошим опекунам да и в целом ко всем, ее все раздражает, и поэтому она всех ненавидит и хочет всем отомстить.
Мэйм Троттер - Вежливая, угодливая. Женщина сразу приняла Гилли к себе, ее немного гневило поведение Гилли но она держит себя в руках.
Уильям Эрнест - Скромный, неразговорчивый. Мальчишка Мэйм который хотел сестру, он поглядывал на Гилли какое то время
Рэндолф - Вежливый. Слепой старик негр, делал комплименты за столом Мэйм Троттер

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1 Часть 3

2 часть
Галадриэль Хопкинс (Гилли) - Раздражительная, злая. Узнала что она скоро пойдет в школу и перед этим Троттер попросила ее застелить постель, она от этого сильно разозлилась, и походу немного ревнует Мисс Троттер к Эрнесту
Мэйм Троттер - Добрая. Попросила перед школой, Гилли застелить постель даже не зная о том как ее это раздражает и злит
Уильям Эрнест - Скромный. Все также смотрел на Гилли потом ушел в школу

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1 Часть 3

2 часть
Галадриэль Хопкинс (Гилли) - Раздражительная, злая. Узнала что она скоро пойдет в школу и перед этим Троттер попросила ее застелить постель, она от этого сильно разозлилась, и походу немного ревнует Мисс Троттер к Эрнесту
Мэйм Троттер - Добрая. Попросила перед школой, Гилли застелить постель даже не зная о том как ее это раздражает и злит
Уильям Эрнест - Скромный. Все также смотрел на Гилли потом ушел в школу
1 часть

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1 Часть 3

2 часть
Галадриэль Хопкинс (Гилли) - Раздражительная, мстительная, нахалка, мнительная. Когда ее перевели в школу начала себя плохо вести, даже украла мяч у ребят на площадке, поговорила с директором и естественно не послушала его. Постоянно думает как о ней подумают.
Эванс - Понимающий. Директор школы которые принял Гилли попытался с ней подружиться после ее выходки и дал ей понять что лучше не затевать драки.
Харрис - Добрая. Учительница негритянка которой понравилось целое имя Галадриэль взятое из книги, разняла Гилли с драки с мальчишками
Моника Брэндли - Безответственная. Ей дали задание проследить за новенькой Гилли но та просто болтала со своими подружками

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 1 Часть 3

2 часть
Агнес - Подозрительная. Предложила Гиллии подружиться так как о ней уже говорит вся школа из за происшествия с мальчиками.
Гилли - Раздраженная, непонимающая, недоверчивая. Было не до этой девочки но они познакомились и Гилли ушла домой. Гилли пришло письмо от мамы что та скучает и та уже думала как будет собирать вещи и встретиться с мамой. Она нашла деньги в шкафу Рэдфолда и уже понимала куда они пойдут.
Мэйм Троттер - Добрая, душевная. Хотела как то помочить Гилли не зная ее горя и не до конца понимая ее, сказала Гилли читать и та побежала за книгами в дом Рэнфолда
Рэнфолд Доброжелательный. Пришел на вечерний ужин, и ждал чтения от Гилли, по итогу она рылась у него дома и щиманула деньги
Уильям Эрнест - Боязливый, скромный. Ужинал и смотрел на Гилли

Сверху