- Реакции
- 2,211
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Все отлично! Завтра поподробнее напишу как дела обстоятСаймон, привет!
Сейчас узнаю.
Как твои дела? Чем занимался все это время? Какие достижения произошли?
Все отлично! Завтра поподробнее напишу как дела обстоятСаймон, привет!
Сейчас узнаю.
Как твои дела? Чем занимался все это время? Какие достижения произошли?
Доброе утро, Саймон! Да, рассказывай свои впечатления о самом себе.Все отлично! Завтра поподробнее напишу как дела обстоят
И вам доброе! Дела отлично, но в доме обстановка напряженная, но вроде с каждым днем лучше. Из достижений наверное за все время, то что научился быстрее читать, память улучшилась, да и по лечению уже могу сказать что осознанно себя чувствую, да и узнал очень многое про свою болезнь. По сравнению с домом я и вправду занимаюсь собой, так как дома я от слова вообще нечего не делал, пару лет провел на диване с телефоном, потом гулянки и резкое употребление. Могу сказать что мое первое достижение то что я смог переступить через свой инфантилизм, и теперь я уже не чувствую себя как зомби, чувствую себя всегда заряженным энергией.Доброе утро, Саймон! Да, рассказывай свои впечатления о самом себе.
А как дела обстоят с претензиями к маме? Обиды проработал?И вам доброе! Дела отлично, но в доме обстановка напряженная, но вроде с каждым днем лучше. Из достижений наверное за все время, то что научился быстрее читать, память улучшилась, да и по лечению уже могу сказать что осознанно себя чувствую, да и узнал очень многое про свою болезнь. По сравнению с домом я и вправду занимаюсь собой, так как дома я от слова вообще нечего не делал, пару лет провел на диване с телефоном, потом гулянки и резкое употребление. Могу сказать что мое первое достижение то что я смог переступить через свой инфантилизм, и теперь я уже не чувствую себя как зомби, чувствую себя всегда заряженным энергией.
Претензий теперь нольА как дела обстоят с претензиями к маме?
Да, я еще во время своих обид на нее в принципе понимал что ей тяжело, что иногда ей пришлось как то иным способ поступать. И наверное главная моя проработка здесь что именно за свою жизнь отвечаю Я, и не разу не было такого чтобы мама сделала что либо против меня. Я понял что винил ее за свое плохое состояние, за все что угодно что происходит именно со мной, хотя за это должен отвечать я. Она всегда помогала мне, поддерживала, дарила подарки, а я винил ее за то что я либо должен было исправить своими руками, либо за обстоятельства которые вообще не как меня не касаютсяОбиды проработал?
Рада слышать. Сердце мое радуется, честно. У тебя, Саймон, большой потенциал. Теперь дело за тобой, в какую сторону ты его направишь. Куда направишь - так и жизнь сложится. Мама ведь тоже просто человек. У каждого человека есть право на ошибку. Главное ее осознать, сделать работу над собой и исправить. В идеале: не повторять! А то потом опять заново по кругу.)Претензий теперь ноль
Да, я еще во время своих обид на нее в принципе понимал что ей тяжело, что иногда ей пришлось как то иным способ поступать. И наверное главная моя проработка здесь что именно за свою жизнь отвечаю Я, и не разу не было такого чтобы мама сделала что либо против меня. Я понял что винил ее за свое плохое состояние, за все что угодно что происходит именно со мной, хотя за это должен отвечать я. Она всегда помогала мне, поддерживала, дарила подарки, а я винил ее за то что я либо должен было исправить своими руками, либо за обстоятельства которые вообще не как меня не касаются
Спасибо большое! Да, согласен. Буду работать и исправлять!Рада слышать. Сердце мое радуется, честно. У тебя, Саймон, большой потенциал. Теперь дело за тобой, в какую сторону ты его направишь. Куда направишь - так и жизнь сложится. Мама ведь тоже просто человек. У каждого человека есть право на ошибку. Главное ее осознать, сделать работу над собой и исправить. В идеале: не повторять! А то потом опять заново по кругу.)
И другим не забывай давать право на ошибку. Как и на исправление ошибки.) Что б баланс был.Спасибо большое! Да, согласен. Буду работать и исправлять!
Согласен, быть прям идеальным невозможно)И другим не забывай давать право на ошибку. Как и на исправление ошибки.) Что б баланс был.
Да и нужно ли?))))Согласен, быть прям идеальным невозможно)
Считаю что нетДа и нужно ли?))))
Конечно) но лучшей версий себя надо постараться стать. Как у тебя дела с учебой?Считаю что нет
Да вроде все хорошо, у меня экзамен в феврале, буду с репетиторами заниматься, а так же мама учебники привезлаКонечно) но лучшей версий себя надо постараться стать. Как у тебя дела с учебой?
Ну с головой, в которой наведен порядок, учеба пойдет легко.Да вроде все хорошо, у меня экзамен в феврале, буду с репетиторами заниматься, а так же мама учебники привезла
Это точно!Ну с головой, в которой наведен порядок, учеба пойдет легко.
1 частьУрок 1 Часть 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
2 часть
Галадриэль Хопкинс (Гилли) - Раздражительная, злая. Узнала что она скоро пойдет в школу и перед этим Троттер попросила ее застелить постель, она от этого сильно разозлилась, и походу немного ревнует Мисс Троттер к Эрнесту
Мэйм Троттер - Добрая. Попросила перед школой, Гилли застелить постель даже не зная о том как ее это раздражает и злит
Уильям Эрнест - Скромный. Все также смотрел на Гилли потом ушел в школу