кумарюсь с метадона дома

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1fw09ot2 написал(а):
Pavlentiy":1fw09ot2 написал(а):
Дима13":1fw09ot2 написал(а):
Паша а я уже наработал еси осилил что ты написал .работодатель вывел меня я похмелился пипец яж не бухаю а тут натебе я немогу не похмелится .малолетка взял заказ на себя гранитный дорогой пямятник в воскресенье он должен быть установлен .там работы на 2 дня осталось а он сцука нервничает с утра я плюнул и поехал домой.и дурак ввыпил .
мля я слаб стал я б раньше вебал его хорошенько а потом ушол .а щас просто ушол .он сцука знает про меня и упрекнул меня что я навалился хотя мы всю ночь играли вместе он меня домой отвзил .
приехал сцука извенялся драпа привез братом называет (я никому не розрешаю называть себя брат )
хорошо что есть фору хоть есть куда написать а то мля вобше закроюсь

Дима я тоже в стройке, и это пипец. Я тебя понимаю полностью.))
Мало того что пацаны все время синячат, подводят, так еще и погода сегодня не летная. Все объекты стоят.
Зато есть время, вот переписку ведем.))

Димон, с метала уже не кумарит?
3 месяца и неделя вроде .кумара нет .но мозг тупой я вижу по себе .я раньше 10 кв на легке .а шас 8 до упаду.
работы мало выбора особо нет .это кумарит .а сегодня вобшет и работать не лзя .хотя я с обедда иду на роботу .надо поспать .

И 8 кв. в принципе не мало. Важно качество. У меня раз художники клали плитку, работы не было)) Так сказали не больше двух кв в день, а заказчику сроки не важны были, и я их не гнал. ***, Димон, так положили, я до сих пор кладки лучше не встречал. Всем в пример ставлю.)) Заказчик был мой батя, плитка стоит 15 лет, даже швы не перетирал.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я знаю двух художников один мой учитель второй просо познакомили с обоими пил не раз .оба уже там .
паша такие класные люди я не скем так не ладил как с ними .они мене в деды годилис .оба резьба по дереву на высочайшем уровне оба раборали заграницей оформляли ресторани .белгия франция итд .
они меня резьбе учили пока я малый был .у соседа кровать из ясеня художник подарил или пропил оба водку обажали .иеслиб она была камнем ониб ее грызли .
а качество паша всегда зависело от зарплаты .
да и плитка тоже играет роль .а вобше по книге облицовочников мастер на стены 2 кв на потолок 1кв .но это книга конец 80.
Паша на большых обемах(3000 кв ) я вдень 50 кв без подрезки .ранше на легке и с хорошим качеством .Но стяжка моя .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":eidor8ao написал(а):
Я знаю двух художников один мой учитель второй просо познакомили с обоими пил не раз .оба уже там .
паша такие класные люди я не скем так не ладил как с ними .они мене в деды годилис .оба резьба по дереву на высочайшем уровне оба раборали заграницей оформляли ресторани .белгия франция итд .
они меня резьбе учили пока я малый был .у соседа кровать из ясеня художник подарил или пропил оба водку обажали .иеслиб она была камнем ониб ее грызли .
да и плитка тоже играет роль .а вобше по книге облицовочников мастер на стены 2 кв на потолок 1кв .но это книга конец 80.
Паша на большых обемах(3000 кв ) я вдень 50 кв без подрезки .ранше на легке и с хорошим качеством .Но стяжка моя .

Да ты спец. своего дела.)) Я по камню работать не умею, даже не пробовал.

Как там автор темы поживает, наверно кумарит его уже не слабо. Что-то ответа нет, может срыв?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2zelbdxb написал(а):
Дима13":2zelbdxb написал(а):

Да ты спец. своего дела.)) Я по камню работать не умею, даже не пробовал.

Как там автор темы поживает, наверно кумарит его уже не слабо. Что-то ответа нет, может срыв?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша я знаю что это выглядит пиздежом .но поверь я это могу .у меня стаж на мои 35 лет 17 я лет как я ложу плитку .поверь есть такие .паша меня до войны люди просили на роботу а сейчас *** сам ищу .
Без хвастовства я в киеве до войны 2 зелени заробатывал .в то время как пацаны за штуку в москве .делали туже работу .
я проебал свой шанс .проколол пропил .проебал .все кто были 10 лет назат напарниками один я остался разебай Остальные все имеют свое дело кот гранит кто плитка кто фигурная кладка. .я гулять сильно любил ...я без сожеления все проигрывал и прокалывал .пока не женился .
а в стройке мне повезло я через институт раборал нам там дали знания мы даже на некоторые лекции ходили зимой .у нас всегда была работа от ректора .и работа у очь богатых.где по два басейна по два корта верт плошадки .басейны по 40 метров в длинну где заходит хозяйка а там 300 кв плитки испанской лежит ана говорит мне ненравится и все переложили крымской галькой самя большая галька 4 см .прикинь мою зарплату ?меня там выгнали а потом назад взяли .я с раствором очень четко работаю окуратно .но разебай я .
я не хвастаюсь отвечаю .я просто пяный и жалею что проебал все детсто .*** меня так тянули .а я дурак хотел торчать и легких денег .
сечас те пацаны имеют работу звонят иногда спрашивают или я не здох.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1vukov8p написал(а):
Паша я знаю что это выглядит пиздежом .но поверь я это могу .у меня стаж на мои 35 лет 17 я лет как я ложу плитку .поверь есть такие .паша меня до войны люди просили на роботу а сейчас куй сам ищу .
Без хвастовства я в киеве до войны 2 зелени заробатывал .в то время как пацаны за штуку в москве .делали туже работу .
я проебал свой шанс .проколол пропил .проебал .все кто были 10 лет назат напарниками один я остался разебай Остальные все имеют свое дело кот гранит кто плитка кто фигурная кладка. .я гулять сильно любил ...я без сожеления все проигрывал и прокалывал .пока не женился .
а в стройке мне повезло я через институт раборал нам там дали знания мы даже на некоторые лекции ходили зимой .у нас всегда была работа от ректора .и работа у очь богатых.где по два басейна по два корта верт плошадки .басейны по 40 метров в длинну где заходит хозяйка а там 300 кв плитки испанской лежит ана говорит мне ненравится и все переложили крымской галькой самя большая галька 4 см .прикинь мою зарплату ?меня там выгнали а потом назад взяли .я с раствором очень четко работаю окуратно .но разебай я .
я не хвастаюсь отвечаю .я просто пяный и жалею что проебал все детсто .мля меня так тянули .а я дурак хотел торчать и легких денег .
сечас те пацаны имеют работу звонят иногда спрашивают или я не здох.

Печально Димон, но жалеть нельзя о прошлом, нужно двигаться дальше. Деньги не главное в жизни, есть они или нет, маленькие или большие, главное сама жизнь. Много раз наблюдал как люди узнавали прикуп, но в Сочи так и не переезжали. Больше 10 человек так точно. Денег срубили, девочки, бани сауны, бухло, наркотики. Домой и половины не доносили. Я такой же был, ты такой же. Зато есть что вспомнить.)) Правда детям не расскажешь.)) Дима забей, живи теперешним временем, денег всегда будет не хватать.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да я парюсь только иза того что доход не смог спланиравать как они .а может это и к лудшему ато мея уже черви сели .

Junk

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":26x6dsx8 написал(а):
Дима13,
От героина ведьсамая сильная ломка, а не от метадона

да что ты?) правда? от героина ***** только неделю, а от метадона месяц или боьше. и вообще откуда у тебя эта информация , от какого дауна ты ее усышал?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Junkeyman420,
Женатый 19 летний метадоновый гений, от героина более болезненно, как я понял.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
та че вам спорить посидел на одном .потом на другом а потом спорьтее)))
мне сейчас от алкоголя так ху...о что кумать кажется вобше лепет .
синька бычя тяга ой бычя ....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3nbzhvxb написал(а):
та че вам спорить посидел на одном .потом на другом а потом спорьтее)))
мне сейчас от алкоголя так ху...о что кумать кажется вобше лепет .
синька бычя тяга ой бычя ....

Эти слова я слышу в 20-й раз, похмелье штука такая. Причем от не раз перекумаревшего.