Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Дима13":1fw09ot2 написал(а):3 месяца и неделя вроде .кумара нет .но мозг тупой я вижу по себе .я раньше 10 кв на легке .а шас 8 до упаду.Pavlentiy":1fw09ot2 написал(а):Дима13":1fw09ot2 написал(а):Паша а я уже наработал еси осилил что ты написал .работодатель вывел меня я похмелился пипец яж не бухаю а тут натебе я немогу не похмелится .малолетка взял заказ на себя гранитный дорогой пямятник в воскресенье он должен быть установлен .там работы на 2 дня осталось а он сцука нервничает с утра я плюнул и поехал домой.и дурак ввыпил .
мля я слаб стал я б раньше вебал его хорошенько а потом ушол .а щас просто ушол .он сцука знает про меня и упрекнул меня что я навалился хотя мы всю ночь играли вместе он меня домой отвзил .
приехал сцука извенялся драпа привез братом называет (я никому не розрешаю называть себя брат )
хорошо что есть фору хоть есть куда написать а то мля вобше закроюсь
Дима я тоже в стройке, и это пипец. Я тебя понимаю полностью.))
Мало того что пацаны все время синячат, подводят, так еще и погода сегодня не летная. Все объекты стоят.
Зато есть время, вот переписку ведем.))
Димон, с метала уже не кумарит?
работы мало выбора особо нет .это кумарит .а сегодня вобшет и работать не лзя .хотя я с обедда иду на роботу .надо поспать .
И 8 кв. в принципе не мало. Важно качество. У меня раз художники клали плитку, работы не было)) Так сказали не больше двух кв в день, а заказчику сроки не важны были, и я их не гнал. ***, Димон, так положили, я до сих пор кладки лучше не встречал. Всем в пример ставлю.)) Заказчик был мой батя, плитка стоит 15 лет, даже швы не перетирал.