Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Хз, акк Яниса наверно новый, его так Карина вроде называла когда убираться заставляла сегодняЧто за зазноба?
Хз, акк Яниса наверно новый, его так Карина вроде называла когда убираться заставляла сегодняЧто за зазноба?
Я понялХз, акк Яниса наверно новый, его так Карина вроде называла когда убираться заставляла сегодня
Привет!МС! привет Мотя!
Такие вопросы к тебе..
Какие изменения ты прослеживаешь в себе за время реабилитации? Что удалось изменить полность в лучшую сторону, какие черты характера? Над чем еще нужно работать? Да и в целом, что для тебя подразумевают внутреннии изменения, как видишь их в себе?
Для меня внутренние изменения - это "реконструкция" старых моделей поведения и мышления, реакций и прочего. Как вижу? Да просто когда занимаешься этой "реконструкцией", ты видишь напрямую что ты меняешься, а если ты этого не замечаешь, то либо ты вообще что-то не то делаешь, либо плохо стараешься...Да и в целом, что для тебя подразумевают внутреннии изменения, как видишь их в себе?
Привет Игорь!МС!
Привет Матвей!
Как тебе история одного детства? Нравится ли тебе окунуться в те года и увидеть, как жили люди при поместьях?
Rfrbv j,hfpjv&Поначалу реабилитации я справился со своим враньем, тк когда я играл, я жил в постоянной лжи. Глобальной и повседневной/бытовой.....
Каким образом? Неужели сейчас не проскакивает такое?Поначалу реабилитации я справился со своим враньем, тк когда я играл, я жил в постоянной лжи. Глобальной и повседневной/бытовой.....
90% случаев нет.Каким образом? Неужели сейчас не проскакивает такое?
Мне тоже произведение понравилось.Привет Игорь!
Да, мне очень нравится это произведение! Нравится как автор описывает атмосферу на помещичьих землях в царское время. Да и в целом сюжетная линия меня заинтересовала, много неожиданных поворотов...
Сможешь привести хотяб два примера этих 10%?90% случаев нет.
10% всегда и у всех бывает))
Матушка очень любит своего старшего сына, гордится им, уважает его. За счет этого, ему многое прощалось. Но позже, после того случая, когда он проигрался, она сильно разозлилась на него, что он принес такие проблемы в дом, когда их итак по горло...Мне тоже произведение понравилось.
Что можешь сказать про взаимоотношения между матушкой и Андреем?
Последнее что у меня было:Сможешь привести хотяб два примера этих 10%?
эх, вот за сковородку и хотела тебя зацепить, но сам признал, молодец! Если больше вранья не было, то ты молодец в двойне, продолжай работать над собой)Последнее что у меня было:
1) Сковородка
2) А второй то и не могу привести, еще раньше сковородки было)
Вот поэтому и говорю что всего лишь 10%