- Реакции
- 2,224
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
читай внимательнее вопросыда, скрытно устанавливал себе программы на телефон и компьютер, что бы постоянно на любом из гаджетов был доступ
читай внимательнее вопросыда, скрытно устанавливал себе программы на телефон и компьютер, что бы постоянно на любом из гаджетов был доступ
AlpenGoldНадо разобрать опросник отца и приступать у урокам. Команда форума вы где?
В чем заключалось это влияние? Что за «лица»?Я считаю что к болезни меня подтолкнуло плохое влияние со стороны некоторых лиц в старших классах(Во всех следующих вопросах меняем слово "наркотик" на слово "ставка")
Почему бросал?Полная семья. Мать, отец, брат. Всегда хорошие были отношения
Я считаю что меня воспитывали достаточно правильно, немного мягко, но в общем очень даже правильно. Ошибок не вижу
Учился по-разному. Бывало хорошо, бывало плохо. Обществознание
Всегда хорошие были. Да, были. Много
Да были, много. Да, читал. Было много книг которые в разные периоды производили впечатление.
Да, посещал. В основном спорт(хоккей, плавание, бокс), достаточно часто. Брал призовые места на соревнованиях по плаванию. Платно
Чем конкретно?Ничего не стыдился, возможно был немного застенчив, но это прошло в скором времени
Всегда гордился родителями
Почему уволился?До сих пор учусь, платно. Оплачивал отец. Да, осознанный
Работал в отеле и ресторане. И там и там по пару месяцев. Из отеля уволили из-за сокращения штата, но писал что по собственному. Из ресторана уволился по собственному.
Себя как можешь охарактеризовать?Отец, мать
Брака не было
Да, люблю. Да
Уважаю целеустремленных, амбициозных, надежных. Стараюсь не заниматься осуждением других людей, но раз уж пошла речь, то тех кто не следит за собой, кто не умеет быть организованным, рассеянных людей. Никому не завидую, надо следить за собой.
Разверни ответНет, по сути они здесь такие же заложники ситуации как и я
Да, устраивает. Не знаю, просто устраивает
Чиновники
Кроме марихуаны что еще употреблял?Коррупция, но возможно имеет место быть нежелание у таких людей что-либо делать во благо себя.
Думаю в каких-то сферах да. Например в финансовой грамотности
Не помню. Лет в 14
В 17, марихуану. На самом деле тоже не помню при каких точно обстоятельствах, не заострял на этом внимание тк у меня с этим проблем не было и нет. В компании школьных товарищей
Как это произошло?Не считал. Нет
Первый раз поставил ставку в 11 классе
Что конкретно имеешь в виду?Как все остальные
А какой реален?В школе товарищ
Для меня он особо не был никем, просто школьный товарищ. Никогда никого для себя в авторитет не ставил
3.5 года
На ставку брал деньги из карманных
Про ставки я не рассказывал
Не чувствовал. Попробовал - выиграл - думал прикольно
Да
Да(отвечаю на вопросы заменяя слово "наркотик" на слово "ставка")
Нет
Из карманных денег
Думаю что в случае моей зависимости такой исход событий нереален
С чем жир связывал?Было жалко денег и времени, проведенного за игрой
Апатия ко всему миру, самобичевание
Что имеешь в виду?да, давал. Много раз
Не знаю, мозг как будто начинал по другому работать
Было стыдно за что?Да, боялся что об этом узнают. Потому что было нереально стыдно
И что же происходило дальше?Не доводилось
я с ними не связывался
Да, заметили. Требовали раз и навсегда прекратить. Обещал что прекращу. Я считаю что говорил правду, потому что сам действительно хотел это прекратить.
Как ты отреагировал?Все понятно. Чтобы я не погубил свою жизнь. Я их сын, самое ценное что у них есть
Плакала мама когда узнавала что опять взялся за свое
Лудомания, которая приправлена наркоманиейОсознавал
Да, принес. Огромное разочарование в своем ребенке. Но все в жизни поправимо, если делать правильные шаги и я уверен что я найду в себе силы успешно пройти реабилитацию в центре и у нас все обязательно наладится!
Нет
Нет
Нет
Да
У меня не было друзей с кем я играл
Никак
От игр болезней я не заметил, разве что только зависимость
Куда же они все делись?В какие-то моменты да. Но в целом нет
Да
Нет
У меня нет детей
Почему?У меня нет детей
Нет конечно
Например?Нет
Да, игроманы могут в силу своей зависимости делать аморальные поступки
Что мешало делать это раньше?Около 3 миллионов я думаю. Не могу точно сказать, даже примерно
Я бы я всей этой историей не занимался последние несколько лет, а развивался бы в личностном и учебном плане, то я думаю что попробовал бы на эти деньги начать какое-то предпринимательство. На самом деле приобрел 3.5 года мук и разочарование семьи во мне
Нет конечно
Точно так
Я сейчас и бросаю
Как вы реагировали на это? Поделитесь, пожалуйста. И как Матвей себя вел в моменты разоблачений?брал кредиты в микрофинансовых организациях, брал в долг у друзей, просил у родственников и знакомых под разными предлогами, продавал личные вещи, одежду и технику, продал велосипед, заложил драгоценности мамы в ломбард, продал пианино и тд
Привет. Хорошо! Сейчас отвечуМС! Привет, меня зовут Ксюша, буду твоим онлайн воспитателем.
ответь на уточняющие вопросы и к вопроснику приступит твой папа
Матвей Сергеевич ! потому что не давало просто ввести МС)))МС! С чем связан выбор ника?
окМС! Если нужно спросить, теперь отвечай меня.
Е-мае) без отчества то можно обращаться, сударь?)Матвей Сергеевич ! потому что не давало просто ввести МС)))
можно)Е-мае) без отчества то можно обращаться, сударь?)
в целом все хорошо. Коллектив мне понравился, центр тоже адекватный(персонал, условия хорошие)МС! как твоя адаптация в центре?
Ну еще бы)в целом все хорошо. Коллектив мне понравился, центр тоже адекватный(персонал, условия хорошие)
Сразу совет: себя перестань отделять от ребят с другими типами зависимости, мол «они все такие, а я не такой».в целом все хорошо. Коллектив мне понравился, центр тоже адекватный(персонал, условия хорошие)
Ну как это происходит обычно. Классическая ситуация. Были некоторые школьные товарищи которые меня посвятили в эту темуВ чем заключалось это влияние? Что за «лица»?
Спорт?Почему бросал?
На самом деле особо ничем. Просто что у меня такие классные родители и прекрасная семьяЧем конкретно?
Ну вот так сложились обстоятельства. На отдых уезжал тогда(это было летом)Почему уволился?
Я считаю что во мне много хороших качеств сразу вместе, но им препятствует отчасти лень, отчасти наверное какая-то апатия которую я заработал наверное вследствие своих игрСебя как можешь охарактеризовать?
Коррупция со стороны чиновников, наркомания, алкоголизм в стране, народная апатия если так можно выразиться) с обеих сторон достаточно причинРазверни ответ
Пробовал Грибы, и Кокаин. Но это так, меня не завлекалоКроме марихуаны что еще употреблял?
Да собственно я уже ответил на этот вопрос.Как это произошло?
Ну а как начинается лудомания. Поставил - выиграл - понесласьЧто конкретно имеешь в виду?
Возможно какие-то сердечные проблемы или проблемы с нервной системой из-за постоянного стресса и тдА какой реален?
Жир?С чем жир связывал?
Ну как будто тебя перенастроили, перепрошилиЧто имеешь в виду?
За все свои злодеянияБыло стыдно за что?
Мог держаться немного, но потом опять по новойИ что же происходило дальше?
Больно было на душе, плохоКак ты отреагировал?
Нет, наркоманией это приправлено не было. Последние разы тогда и употреблял в самом начале в старших классах. Всегда занимался ставками в трезвом состоянииЛудомания, которая приправлена наркоманией
Их и не было)Куда же они все делись?
Ну почему почему, потому что это ни к чему хорошему по итогу не приведетПочему?
Да например украсть, убить, ограбить. Что угодно я думаю. Собственно как и наркоманыНапример?
Да были попытки, но неудачные. Сейчас буду прилагать все усилия чтобы наконец справитьсяЧто мешало делать это раньше?
хорошо, понялНу еще бы)
Ладно, занимайся)
Как родители с воротниками закончат-приступишь к урокам.