Кто такой лудоман

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
сильно контролить тоже не самый лучший вариант, можно понабрать мелких ситуаций, из которых сложится ссора, как вариант. я думаю ты понимаешь. тут же учатся заново и проживать, даже негативные
Ну вот про что я и говорил в начале. Для себя я считаю, что это хорошее мое качество

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну вот про что я и говорил в начале. Для себя я считаю, что это хорошее мое качество
я тоже так думаю. многое из твоих перечисленных к себе тоже отношу

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
я тоже так думаю. многое из твоих перечисленных к себе тоже отношу
Еще забыл один пункт. Насчет чувства несправедливости в определённых моментах. Теперь реагирую по-другому на несправедливость, если она действительно такая есть. Сергей мне дал советов

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
В моем старом поведении насчет чувства несправедливости была одна несостыковка, которую мне помог разобрать Сергей

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Еще забыл один пункт. Насчет чувства несправедливости в определённых моментах. Теперь реагирую по-другому на несправедливость, если она действительно такая есть. Сергей мне дал советов
она и в жизни будет, только в большем ключе. я думаю тут это даже хорошо, что через быт это показано, где можно это пройти грамотно, и если пользоваться навыками и помощью, то лучшим для себя образом. я думаю тут все через такое проходят. за тебя рада, ты как нужно воспользовался)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
она и в жизни будет, только в большем ключе. я думаю тут это даже хорошо, что через быт это показано, где можно это пройти грамотно, и если пользоваться навыками и помощью, то лучшим для себя образом. я думаю тут все через такое проходят. за тебя рада, ты как нужно воспользовался)
Спасибо!)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 24.3
Фадеев "Молодая гвардия"
10 часть

Мария Борц: Боится и переживает за мужа еврея.

Елена: Оцепенение спало, но она все равно обеспокоенная и тревожная.

Валя: Очень рада встрече с Олегом. Громкая и энергичная, любопытная. Просит Олега установить им связь с подпольной организацией.

Сережа: Рассказал Олегу что это он устроил поджог, доверяет ему.

Лена: Смущена появлением Олега, рада его приходу, робкая и застенчивая.

Бабушка Вера: Не видит в поведении генерала ничего такого непривычного, тк сама выросла при крепостном праве, спокойная.

Олег: Очень зол на немцев и на генерала в частности, презирает его. Мечтает о встрече с Леной, скучает по ней, тоскует, представляет ее. С ехидством отозвала о денщике когда пришел Генерал, получил удовольствие от этого. Разгневался на денщика и бросился на него, презирает его. Восхищается поступком Сережи. Презирает Лену, называет ее продажной, тк услуживала немцам, ему было обидно за нее. Успокаивает Марину, когда та испугалась денщика. Удивлен появлению Вани ночью, любопытный.

Ваня: Пришел сообщить Олегу новости о подполье. Рад встрече с ним, уважает Олега. Очень обрадовался радиоприемнику дяди Коли.

Марина: Ей очень противен адъютант и его поведение, особенно когда он балует ее маленького сына.

Денщик: Боится Веры после того как она зарядила ему сковородой по голове)))))) Надменный и грубый по отношению к Олегу, когда тот вошел в дом. Стелется перед генералом, услужливый. Испугался Олега и его гнева, но после этого ударил его.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 25.3
Фадеев "Молодая гвардия"
11 часть

Люба: Скрытная, хитрая и продуманная в связи со сложившимися обстоятельствами. Хорошо вживается в любую роль, тк была актрисой, тоже помогает ей работать в подпольной организации. Восхищается Валько и его работой. Успокаивает, утешает маму. Очень рада встрече с Олей, Ниной и Сергеем. Услужливая для гостей, гостеприимная и добрая.

Стеценко: Предатель, хитрый и эгоистичный, ради своего блага захотел услужить немцам и работать на них бургомистром. Продался. Восхищается штурмфюрером.

Игнат: Хитрый и бессовестный, когда рассказывается его история, мутный тип. Услужливый перед немцами.

Шульга: Имеет твердый характер, его не сломать. Умрет от пыток, но не раскроет секретов немцам. Человек большой воли. Чувствует вину что не успел выполнить свой долг до того, как его взяли в плен. Задумчивый.

Оля: Любопытная и рассудительная, когда разговаривает с Любой насчет немцев и ситуации в городе.

Сергей: Благодарен Любе за гостеприимство, рад встрече с ней, они давние друзья. Рассудительный и сдержанный.

Валько: Конспиративный, умный и продуманный, когда действует в интересах подпольной организации. Честный и искренний, рассказал Любе и Ефросиньи про смерть Шевцова.

Ефросинья: Разговорчивая, впечатлительная и любопытная, когда общается с Валько. Горюет от новости про смерть мужа, сдержанная.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 25.3
Фадеев "Молодая гвардия"
12 часть

Иван Федорович: Отважный и смелый, отстреливается от немцев до последнего в надежде на помощь. Не наводит лишней паники чтобы не пугать супругу, хотя понимает что они скорее всего обречены на смерть. Перед наступлением на немцев простился с Катей, отчаянный и отважный. Восхищается Марфой, ее добротой и искренностью.

Стахович: Ему было страшно от происходящего вокруг, было страшно и сбежать, тк его бы посчитали трусом и предателем. В общем дал заднюю и залег в кусты.

Лиля: Разговорчивая и взволнованная, когда рассказывает девушкам историю своего пути в Краснодон. Задумчивая и рассудительная. Заплакала и растрогалась от стихов Ули.

Саша: Энергичная и веселая, подбадривает девушек, чтобы те не думали о плохом.

Валя: Удивлена новостями от Люси, что к ней приходил жених.

Нарежный: Подбадривает Ивана, не дает ему дать слабину, сильный и отважный. Организованный, командует людьми, управляет отступлением команды. Имеет лидерские черты характера.

Марфа: Добрая и гостеприимная, укрыла у себя Ивана, Катю и прочих. Смелая и отважная, не боится укрывать людей у себя.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 25.3
Фадеев "Молодая гвардия"
13 часть

Анатолий: Отважный и гордый, говорит Уле что не будет работать на немцев. Организованный и деловой, строит планы кого подключать к партизанской работе. Рассудительный.

Шульга: Чувствует себя одиноким и брошенным в тюрьме. Сильный духом, человек воли. Не сдается на допросах немцев и не раскрывает тайн партизан. Обрел надежду когда ему сообщили о предстоящем плане побега, но имеет сомнения, не подстава ли это. Рад тому, что Лютиков, когда его поймали ничего не рассказал про Шульгу и про партизан. Злой, но сдержанный, когда начали избивать Лютикова.

Валько: Рад встрече с Шульгой, огорченный провалом

Уля: Мучается постоянно от страшных воспоминаний. Хорошо разбирается в людях и их характерах, когда решает кого подключать в партизан. Задумчивая. Переживает за Валю, предлагает ей бежать. Давит на нее, упрекает что она слабая духом.

Валя: Очень испугана от новости что ее увозят в Германию, пришла плакать к Уле. Отчаянная и растерянная. Сильно смутилась когда ее попросили раздеться немцы, напугана. Чувствует себя униженной и опозоренной. Боится бежать и оставлять маму с немцами в городе.

Зина: Упрекает Валю за ее поведение перед немцами.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 25.3
Фадеев "Молодая гвардия"
14 часть

Валько: Предприимчивый, принимал все меры, чтобы помочь Шульге в тюрьме. Импульсивный человек, беспокоится о подпольных планах, что они нарушатся. На допросах держится достойно, зол на немцев, но сдержан. Устроил драку в кабинете Брюкнера, разозлился на него. Доволен этой потасовкой, что появилась возможность отыграться на офицере. Рассудительный и мудрый, когда разговаривает о жизни с Шульгой. Восхищается хозяйством СССР. Счастлив и горд тем, что у него есть такой товарищ как Шульга.

Уля: Была взволнована когда ей сказали что ей предстоит узнать новость о делах подполья.

Стахович: Недоволен и возмущен тем, что подпольные дела откладывают насчет нападения на тюрьму.

Брюкнер: Деловой и сдержанный, умело ведет переговоры с Валько, предлагает ему высокопоставленное место.

Ваня: Рассудительный и убедительный, когда отвечает Стаховичу.

Люба: Зла на немцев, с ненавистью высказывается о них.

Олег: Ругается на ребят, что у них нет дисциплины и организованности, рассудительный и справедливый.

Шульга: Поддержал Валько в драке у Брюкнера, доволен этой выходкой. Гордый. Излил душу Валько, тк понимал что их ждет неминуемая смерть, искренний, уважает Валько и ценит его как друга. Рассудительный и мудрый, когда разговаривает о жизни с Валько. Восхищается хозяйством СССР. Счастлив и горд тем, что у него есть такой товарищ как Валько.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Положительные:
1) Благоразумный
2) Честный
3) Педантичный
4) Эгоистичный, но в меру
5) Самодовольный
6) Чопорный
7) Сдержанный

Отрицательные:
1) Иногда ленивый, но последнее время прекрасно научился справляться с ленью, сводить ее на ноль
2) Безразличный в некоторых моментах, чёрствый
Привет!
Считаешь, педантизм положительной чертой характера?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 25.3
Фадеев "Молодая гвардия"
15 часть

Петер Фенбонг: Стесняется своего тела, очень долго ждал пока он останется один чтобы помыться. Счастлив снять с себя одежду. Чопорный, перфекционист, когда раскладывал свои вещи. Жадный и алчный, когда говорится про его деньги и драгоценности. Вообще когда идет описание всей этой сцены даже жутко представить все это в голове ахахах))) Зубы золотые он вообще вырывал у людей и неважно живых или мертвых, жестокий и безжалостный. Псих он короче, общается с выдуманным человеком.

Олег: Смелый и отважный, мужественный, когда принял клятву вступления в партизанские ряды. Как и остальные ребята.

Люба: Смелая и решительная, когда села в машину к немецким офицерам и попросила ее довезти до Ворошиловграда. Ужаснулась, когда увидела советских пленных и в каком они состоянии. Ей стало их очень жаль, побежала к ним и дала им еды, несмотря на то, что ее отгоняли румынские военные. Очень ловкая и хитрая, когда придумала алиби для лейтенанта и хозяев той квартиры куда она "прикрепилась".

Брюкнер: Жестокий и беспощадный, когда сваливает людей в яму.

Стеценко: Легкомысленный, бессовестный и жестокий, когда пьяный, гордо смотрел на то как его браться прыгают в яму.

Шульга: Ужаснулся от вида остальных заключенных. Смелый, отважный человек, не сдается до последнего, кричит из ямы воодушевляющую речь.

Валько: Ужаснулся от вида остальных заключенных. Поддержал Шульгу в его речи.

Ольга Б

2-й месяц курса
Реакции
73
Семья
«Сын-МС!», «Муж-Сергей Б»
Родя1983 написал(а):
Привет!

Привет! Матвей, может ты до конца не понимаешь смысла слова» педант» и путаешь с перфекционизмом? У тебя есть где почитать значения этих свойств характера?
Я, по крайней мере не могу тебя назвать педантом))

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Родя1983 написал(а):
Привет!

Привет! Матвей, может ты до конца не понимаешь смысла слова» педант» и путаешь с перфекционизмом? У тебя есть где почитать значения этих свойств характера?
Привет мам!
Не путаю. Насчет того, что я перфекционист я согласен. Но и перфекционизм я закладываю в понятие педантичность

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Родя1983 написал(а):
Привет!

https://forum-nonarko.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.3978/post-342238

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Неужели не похоже на меня?

Ольга Б

2-й месяц курса
Реакции