Кто такой алкаш?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,344
2,626
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,807
637
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
читаю по мере возможностей, ну вот с последних событий - в шоке конечно, Слава, Айнур, честно, не ожидал… Вам сил и терпения в этом нелегком труде). Комиссарова значит зашла тебе, плюсую, практикую и рекомендую 😁!!

Уверен, ты уже не свернешь с этого пути Тём! Всем, кого знаю, огромнейший привет 👋!
Да мы тоже слегка в прострации
Спасибо большое, Вов!

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,807
637
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025

Пианист

Посетитель
6 Авг 2025
2,497
1,351
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Надю поставили стажироваться
Вот в начале следующей недели, кажется, должна официально войти в должность
Уборку принимает у ребят)
Оооо, слушай, ну Надя точно отлично подходит, она молодец! Ромка, как дела твои?) когда 2й Семак закончишь уже??

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Настя, Артем, дорогие вы мои 🤗. Привет!!! Рад вас слышать тоже очень, Артем, ну я за твое старшинство топил еще перед уходом, горжусь тобой, ты удостоен этого звания по праву! Ты уже на третьем семестре наверное, да? У меня все хорошо, как трактовала Маринка Комиссарова, занимаюсь плотно своими ресурсами, семья, здоровье, работа, дел хватает с лихвой). Трезв, полон сил и энергии, чего и всем вам желаю! Слушайте, как в целом вам новый поток? Справляетесь? Как без нас с Саней вам там живется??))) Тема, верю в тебя, крепко жму руку 🤝!
Вай, как я рада слышать что у тебя все хорошо!) Как на работе дела?

Пианист

Посетитель
6 Авг 2025
2,497
1,351
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Вай, как я рада слышать что у тебя все хорошо!) Как на работе дела?
Я тоже рад тебе очень)). Все хорошо, Насть. Работаю с графиком 5 дней, не как раньше, раньше 2/2 график был. А теперь наконец-то людские выходные всегда). На выходных всегда дочку забираю, всегда с ней время провожу. Уроки стали отличаться от прежних, теперь делаю вместе с ней 😁😁😁. В общем жизнь кипит, есть цели и куча энергии их достигать. Все лучшее впереди 😉. У тебя все хорошо? Справляешься с потоком?)

Nikitoz

2-й месяц курса
6 Авг 2025
3,250
778
Семья
Мать - Марго Роби
да я выхожу уже скоро вован у нас тут трахтибидох повсюду я не скучаю
Никитооосик, здорово 👋! Рад тебя слышать, но вопросики к тебе, ты же так бодро по программе шел, почему еще не закончил?))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,675
3,608
Бросил
18.05.2024
Я тоже рад тебе очень)). Все хорошо, Насть. Работаю с графиком 5 дней, не как раньше, раньше 2/2 график был. А теперь наконец-то людские выходные всегда). На выходных всегда дочку забираю, всегда с ней время провожу. Уроки стали отличаться от прежних, теперь делаю вместе с ней 😁😁😁. В общем жизнь кипит, есть цели и куча энергии их достигать. Все лучшее впереди 😉. У тебя все хорошо? Справляешься с потоком?)
Отдыхать хоть успеваешь?))
У меня хорошо всё, хожу на тренировки на скалодром, иногда в рц заезжаю)

Сверху