Кто такой алкаш?

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

Б. Бедный "Девчата"

Тося -
Молодая, Воронежская, неопытная, любопытная, наглая - Приехала из Воронежа, впервые на лесопилке, нагло рылась в чужих вещах и брала чужую еду. Общительная, старалась со всеми найти общий язык.
Катя - нескроманая, завистливая, завидовала Тосе, что та несмотря на свой молодой возраст уже успел и телевизор увидеть и пылесос и поработать у ученых домработницей.
Вера - справедливая, старшая по комнате, гостеприимная, защищала Тосю от нападок девочек.
Надя - добрая, нежадная, поделилась печеньем с Тосей, молчаливая, замкнутая, в свои 27 незамужняя, принимает ухаживания от Ксан Ксаныча.
Анфиса - хищная, самовлюбленная, красивая, чувствует свое превосходство по красоте над девочками.
Комендант - причетающий, угрюмый, важный, все причетал, что понаехали, чтобы не шоркалась Тося ни с кем на Камчатке и был недовольным, что Тося не взяла с собой подушку.
Ксан Ксаныч - пожилой, добрый, заботливый, ухаживает за Надей.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

Б. Бедный "Девчата"

Тося -
Молодая, Воронежская, неопытная, любопытная, наглая - Приехала из Воронежа, впервые на лесопилке, нагло рылась в чужих вещах и брала чужую еду. Общительная, старалась со всеми найти общий язык.
Катя - нескроманая, завистливая, завидовала Тосе, что та несмотря на свой молодой возраст уже успел и телевизор увидеть и пылесос и поработать у ученых домработницей.
Вера - справедливая, старшая по комнате, гостеприимная, защищала Тосю от нападок девочек.
Надя - добрая, нежадная, поделилась печеньем с Тосей, молчаливая, замкнутая, в свои 27 незамужняя, принимает ухаживания от Ксан Ксаныча.
Анфиса - хищная, самовлюбленная, красивая, чувствует свое превосходство по красоте над девочками.
Комендант - причетающий, угрюмый, важный, все причетал, что понаехали, чтобы не шоркалась Тося ни с кем на Камчатке и был недовольным, что Тося не взяла с собой подушку.
Ксан Ксаныч - пожилой, добрый, заботливый, ухаживает за Надей.
Привет Володя, сто лет тебя не видел, как дела?

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Привет Володя, сто лет тебя не видел, как дела?
Привет). Согласен, мадам Комиссарова + пороки, всё же это в уроки делается). Поэтому из этой ветки пропал временно) Всё отлично, наряжаем дом сегодня. В футбол тут Реверс выиграли, в курсе наверное). С Наступающим Новым годом!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Привет). Согласен, мадам Комиссарова + пороки, всё же это в уроки делается). Поэтому из этой ветки пропал временно) Всё отлично, наряжаем дом сегодня. В футбол тут Реверс выиграли, в курсе наверное). С Наступающим Новым годом!
Тебя тоже с наступающим! Комиссарову всю сделал? Как она тебе?

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Тебя тоже с наступающим! Комиссарову всю сделал? Как она тебе?
Да, всю. Сложновато по началу, но влился. Суть в том, что я оооочень много параллелей из своей жизни проводил, ее читаешь, и как фильм в голове смотришь, одна на другую ситуации накладываются. Считаю, что очень полезный раздел курса.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - хлопотная, нескромная, любопытная, заметила Илью, завела с ним разговор, полюбопытствовала про пилу и нюансы лесопилки.
Илья - работящий, его уважают коллеги, хорошо валит лес, понимающий, сразу понял, чего ждет Тося и встал на защиту её щей.
Здоровяк Саша - ухаживающий за Катей, робкий, внимательный, пододвигал для нее хлеб и соль, спрашивал про жилье у Ксан Ксаныча.
Катя - главная по обрубке сучьев, неприступная, грубо отвечала на Сашины ухаживания.
Ксан Ксаныч - добрый, понимающий, понял, как не обидеть Тосю готовкой, объяснил ей в целом, что нужно делать.
Игнат Васильевич - главный, начальник, целеустремленный, добился начальствующей должности, начинал наравне с другом Чуркиным, которого держит на работе только по старой дружбе.
Чуркин - лентяй, неэффективный, спит на работе и держится на ней только потому, что его держит Игнат.
Филя - неблагодарный, начал говорить, что понравившиеся всем Тосины щи - обычные.ю

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося - Не приглашенная, мечтающая, заскучавшая, никто не приглашал в клубе.
Сашка - непримиримый, не любил хулиганов, неуклюжий, оттоптал Кате ноги.
Катя - терпеливая, терпела неуклюжего Сашку.
Комендант - бесцеремонный, отодвинул Тосю и повесил портрет с Ильёй.
Вера - не приглашенная, тоже никто не приглашал в клубе.
Анфиса - приглашенная Ильей.
Филя - пьющий, грубый, обиженный, сначала грубо пошутил над Тосей, потом пьяный пригласил потанцевать и обижался, что Тося ему отказала.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
Тося - непоседливая, расточительная, потратила весь аванс, щедрая, поделилась всем с девчатами, бесцеремонная, взяла Анфисин одеколон, суеверная, не дала Кате сесть на ее табуретку, любопытная, обо всем расспрашивала и Катю и Веру.
Вера - внимательная, заботливая, мудрая, заставляла Тосю делать уроки, делала замечания по поводу поведения Тоси.
Анфиса - самовлюбленная, высокомерная, считает себя выше других
Катя - влюбленная, смущенная Сашиными чувствами.
Надя - хлопотная, заботливая, нажарила картошки для Ксан Ксаныча, дальновидная, собирала потихоньку предметы интерьера для будущей квартиры.
Ксан Ксаныч - добрый, заботливый, внимательный, уделял внимание всем девчатам, помимо Веры. Хлопотал о будущем жилье.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ПЕРВЫЙ СНЕГ
Тося - пораженная праздничным видом поселка, хитрая, схитрила манипуляцию со снежком и обнимашками, смущенная, когда Илья обо всем догадался.
Илья - догадливый, смекнул Тосин подкат, уверенный в себе, податливый, поддался на Тосину провокацию.
Сашка - закаленный, умывался снегом.
Чуркин - хозяйственный, чистил дорожку.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - смелая, задиристая, преподала Илье урок, что пальцем девушек не подзывают
Илья - самоуверенный, недоумевал, как так Тося не прибежала к нему танцевать, когда ее позвал. Ведомы, повелся на Филину провокацию и поспорил с ним, что Тося будет бегать за ним.
Филя - злорадный, все искал повод задеть Тосю, не упустил возможности поспорить с Ильей.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - смелая, задиристая, преподала Илье урок, что пальцем девушек не подзывают
Илья - самоуверенный, недоумевал, как так Тося не прибежала к нему танцевать, когда ее позвал. Ведомы, повелся на Филину провокацию и поспорил с ним, что Тося будет бегать за ним.
Филя - злорадный, все искал повод задеть Тосю, не упустил возможности поспорить с Ильей.
Привет Вова :) я если честно удивлён сильно, 1 семестр??? Я думал ты уже к 3 подползаешь.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Привет Вова :) я если честно удивлён сильно, 1 семестр??? Я думал ты уже к 3 подползаешь.
Привет, Дим. Вот Девчата и все с первым семестром, у меня сильно Комиссарова конечно затянулась. Я еще такой, я если не понимаю - я перечитаю, времени много на это потратил. Но, хочу заметить, не зря.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. Вот Девчата и все с первым семестром, у меня сильно Комиссарова конечно затянулась. Я еще такой, я если не понимаю - я перечитаю, времени много на это потратил. Но, хочу заметить, не зря.
И тут Маринка..не даёт себя забыть ))) ладно это просто личное ))
Вов газ в пол.... давай я вообще то помню о тебе и верю в тебя.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося - доверчивая, наивная, злопамятная, доверилась Илье и припомнила Кате, что та наговаривала на Илью и налила ей жиже щей.
Катя - разумная, переживающая, предупредила Тосю об Илье, чтобы была внимательнее
Илья - хитрый, целеустремленный, подкатывал к Тосе, действовал точно по тактике, чтобы выиграть спор с Филей

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса - знающая себе цену, недоумевающая, как Илья променял ее на Тосю, ехидная, злопамятная, подначивала Илью преподать Тосе урок, ревнивая, ревновала Илью.
Илья - сомневающийся, пожалел что поспорил на Тосю, податливый, поддается сразу на провокации Анфисы, во всем ей потакает.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося - заботливая, влюбленная, послушная, принесла Илье обед на рабочее место, послушалась Катю, чтобы быть осторожнее с Ильей.
Илья - трудолюбивый, хитрый, выполнял план, не пошел даже обедать. Придерживается тактики соблазнения Тоси.
Филя - подозревающий, что проиграет спор, удивленный, удивился что Илья пригласит в этот вечер Тосю на Камчатку.
Катя - мудрая, переживающая, предостерегла Тосю от ошибок с Ильей.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося - доверчивая, влюбленная, прогулялась с Ильей, сопереживающая, стала нервничать, что отказом от Камчатки обидела Илью, жалеющая, догнала его, пожалела его.
Илья - Хитрый, придерживался своего плана, а в конце стал сам не свой, стал чувственным, так как его никто и никогда до Тоси раньше не жалел.
Вера - усидчивая, делала заочно уроки, заботливая, узнала у Тоси, почему та такая вся в мечтах.
Филя - ожидающий финала спора.

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43

Часть 2

1. ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Тося - обиженная, оскорбленная, догадливая, злая,
Анфиса - потерянная, не ожидала от Ильи признания, что тот ничего к ней не чувствует, ошарашенная, никогда ее первым мужчина не бросал, провоцирующая, приглашала все равно Илью к себе заходить по старой памяти.
Илья - открывшийся, раскрыл душу Анфисе, признался, что что-то чувствует к Тосе, ошарашенный, недоумевал, за что Тося на него злится, сорвавшийся, после предъявления с ложками психанул на Тосю и ушел,
Катя - сопереживающая, поддержала Тосю после конфликта, подбодрила ее

Пианист

Посетитель
Реакции
1,343
Семья
Семестр 1
Урок 43
Часть 1
Б. Бедный "Девчата"

1. ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Тося - решительная, непоколебимая, обидчивая, сразу вызвалась на работу в лес, убеждала что со всей работой справится, обижалась на сомнения девчат.
Надя - решительная, несмотря на то, что она беспартийная, вызвалась на работу в лес
Ксан Ксаныч - поддерживающий, поддержал Тосю
Саша - агитирующий, подбадривал и агитировал всех на работы в лес
Илья - удивленный, не лжидал что Тося согласитя пойти в лес на работу
Анфиса - непоколебимая, не захотела идти в лес, удивленная, была удивлена, что Надя согласилась

Сверху