Кто такой алкаш?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,819
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Статья 16
. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Изложение: Излечима, вне всяких сомнений! Хоть и до конца не изучена как и простым людям, так и многим врачам.
Наркомания - это и болезнь в физиологическом смысле, и рефлекс и психологическое отклонение.
Важно понимать, что нельзя придерживаться целиком и полностью только одной из этих теорий.

Сторонники теории, что наркомания - болезнь физическая, считают, что стоит гормонам радости восстановиться и тяга уйдет. Даже если природой будет вырабатываться выброс эндорфина, от хорошего полового акта или после съеденной шоколадки с кофе, это будет ни о чем для мозга наркомана, который помнит ощущение от полученных в трехкратном размере этого же вещества.

Восстановление гормонов - дело нужное, но требуется оно не для лечения, а для преодоления депрессии после отмены наркотиков. Это неотъемлимая, но не главная часть выздоровления.

Правы сторонники теории, что наркомания - это рефлекс. Стоит человеку забыть на нейробиологическом уровне, что такое кайф от наркоты и потерять об этом моменте воспоминания - и болезнь исчезнет. Не будет нейронной цепи - не будет тяги. Но нейробиологи не берут на вооружение факт, что употребив, в психике наркомана происходят существенные сдвиги, что на первый план у больного выходят самообман, анозогнозия и психозащиты. И эту броню преодолеть также сложно, как и рефлексы. Поэтому, условно-рефлекторная терапия важна, несомненно, но к ней надо еще подвести больного. То есть другими словами именно убедить его в том, что он болен, не заставить и не вынуждать его это сказать, а УБЕДИТЬ. Поэтому эта теория тоже неотъемлимая часть терапии, но является вторым шагом, а не первым.

А вот сторонники теории, что наркомания - болезнь психики не правы. Это абсурд. Потому как это уже причинно-следственная связь. Он стал психически нездоровым только от приема наркотиков. Лживость, подлость, лень, безответственность - все это сопутствующие симптомы после приема наркотиков. Психология поведения больного должна рассматриваться по факту и привязываться к приему наркотиков, а не наоборот.

Ни о какой возможности излечения не может быть и речи до тех пор, пока наркоман считает, что он здоров. И тут - важное место занимают не врачи, а именно родственники.

Наркомания вылечится, если вылечится анозогнозия и рефлексы.

Выделим 4 главных пункта в лечении:

1. Семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение.
2. Снятие ломки, детоксикация.
3. Условно-рефлекторная терапия + укрепление организма витаминами
4. Помощь семьи в социализации наркомана (окружение, работа)

Важно понимать, что самый важный и самый сложный пункт - это первый.

Вывод, примеры: Я долго не обращал внимания на переживание мамы ОЛЬГА66 и е озадаченность в учащенном приеме алкоголя. Она часто мне говорила, что мол Вов, нельзя себя так изматывать, жить на износ, организм не железный, мол тебе уже не 18 лет, подумай о будущем. А я в свою очередь делил все слова на 16, считая что имею право после работы немного расслабиться и выпить. Когда попросил помощи у Алена49, в тот момент меня будто осенило, я даже немного испугался, был не трезв и меня тошнило в тот момент, организм отвергал алкоголь. В тот момент я собрал в кучу мысли, понял, что мало стал есть, много нервничать, испугало также потягивание со стороны печени и я обратился за помощью. Но даже обратившись, анозогнозия и самообман еще активно затуманивали мою голову. Сначала я не считал, что я болен, не обращая внимания на мамины слова, затем я, обратившись за помощью, не понимал, для чего мне нужен РЦ, я думал, что меня просто закодируют. И только с недавнего времени мой "пазл" сошелся, после признания самому себе в наличии проблемы и именно тогда появилось собственное желание себя вытащить за уши из болота, в котором слава Богу и родным я не успел потонуть с головой и окончательно. Поэтому мой вывод: терапия тут выстроена пошагово правильно, и схема эта работает 100%, так как убедив самого себя в наличии проблемы и необходимости помощи мне - все сдвинулось с мёртвой точки и активно ведёт меня к выздоровлению и нормальной трезвой жизни.

ОЛЬГА66 Алена49 Дмитрий М. Мариша
Вов ты молодец, но что за графомания, у тебя 150 статей.... изложение это краткий пересказ прочитанного, поместить суть того что ты прочитал. Потом вывод новым абзацем 5 предложений примерно. И пример так же новым абзацем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,819
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Статья 17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение:
В случае наркомании нужно лечить условный рефлекс, потому как именно он запускает диссонансный перекос психики больного и запускает выработку совсем не тех гормонов, что надо. Врачи называют это поражением личности, в чем правы. И обычное терпение, без понимания собственного самообмана, ни к чему не приведет. Рефлекс + поражение личности + поражение мозга ядами. Вот формула наркомании. И все основано в первую очередь на самообмане и анозогнозии, о чем подробно было сказано в предыдущих статьях.

ВАЖНО!!! Заставить себя перезагрузить свой нейронный путь и забыть ощущение от наркотика. Тяга, как описывалось ранее в статьях, уходит за 3 месяца. 2 месяца на лечение анозогнозии и еще месяц - на рефлексы. Суть - лечение от наркомании находится в голове самого наркомана!

Самая главная ошибка наркомана считать, что он болен не излечимо. Вторая - убеждение самого себя, что он ненавидит барыг и что в них вся проблема, не взирая на тот факт, что барыги - такие же больные люди. Третье - это попытки провернуть самое самое последнее дельце с поставщиком наркотиков, якобы чтобы помочь своим знакомым, ради якобы финансовой выгоды.

Хороший пример, спортсмен тренируется, потом получает травму спины и последующие тренировки просто сделают из него инвалида. Так и наркоману, следует понимать, что его болезнь - вовсе не болезнь и она излечима полностью, а считать себя неизлечимым - абсурд. Скорее это травма, которую просто нельзя беспокоить.

Пример: Раньше я активно занимался в спорт-зале и имел хорошую физическую форму. В 2014м году я дал руль своего квадроцикла товарищу, который не справился с управлением и в следствии чего у меня был получен компрессионный перелом 6го грудного позвонка. После аварии, я забросил спорт зал, потому что чувствовал всегда нагрузку на этот позвонок. Прошли годы, ощущение не уходило, а выглядеть спортивно мне также хотелось, как и раньше. Итог, я прочитал много статей про такие переломы и вычитал, какие именно упражнения на спину надо делать в спорт-зале, чтобы защитить мышцами травмированный позвонок, продолжая также эффективно заниматься. В итогу сейчас, этот позвонок максимально защищен по кругу мышцами спины, утоплен так скажем в них и неприятные ощущения пропали. Я продолжил занятия, без нагрузки на травмированный позвонок. Просто нужно было понять природу его болезни и способы оградить его от лишних нагрузок.

Вывод: Любая зависимость излечима, и лечение находится лишь в нашей голове. Вылечу анозогнозию, затем рефлексы и никогда больше не вернусь ни к чему, что меняло бы мое трезвое сознание, с ужасом вспоминая то время, когда чуть не утонул в этом болоте с головой.
Вот круто!

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Статья 18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение:
Частое явление среди больных. И происходит оно из-за анозогнозии, самообмана, когда ни те ни другие не осознают, чем болеют в реалии. У алкоголиков часто это происходит потому, что они, намучавшись от домашних скандалов из-за очередной бутылки, начинают заменять алкогольное опьянение - наркотическим. И мигом попадают в "систему". Происходит это молнеиносно, так как организм уже имеет иммунитет к одному виду ядов и ввиду своей слабости не может противостоять и другому виду. Ошибка семьи в этом случае, что зачастую они забывают о первой причине и начинают его лечить от наркомании. Что ведет к тому, что он снова возьмется за алкоголь, убрав наркотики из жизни, которые еще не успелли укорениться в его жизни, затем снова скандалы и снова шприц. И так по кругу. С наркоманами же - чуть по-другому. Они ненавидят этот "маркер" в виде слова "наркоман". И готовы на себя примерить люой статус, такой как игроман или алкоголик, но только не наркоман. Всему виной та самая анозогнозия.

У наркоманов есть интересная черта, они ненавидят всех остальных наркоманов. Алкоголиков тоже, но часто жалеют, а вот наркоманов - ненавидят по природе. Алкоголики же более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам. Поэтому если перед вами такой человек, который в хвост и гриву оскорбляет и унижает наркоманов - знайте, перед вами наркоман.

Пример: Я лично считаю себя зависимым как от алкоголя, так и от травки, которая нет нет - всплывала периодически в моей жизни и которая является наркотиком. При этом следует отметить, что я не замечал в себе отвращение ни к одни ни к другим. Мол у всех свя дорога и путь проложит лишь идущий. Так и жил. Уверен, что находясь тут я вылечусь от зависимости как и от алкоголя, так и от травки.

Вывод: Нельзя заниматься самообманом и тратить средства и время своих родных людей, искренне желающих помочь в выздоровлении, как и тратить время сотрудников РЦ. Признание - первый и самый главный шаг к выздоровлению.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Статья 19. Наркомания – это болезнь?

Изложение:
Многие считают, что наркоман просто хочет получить кайф и плюёт на любые воспитанные его родителями в нём нормы морали и принципы. При этом сами больные говорят, что они в ловушке, из которой хотят, но не могу выбраться.

По своей природе наркоман - несчастный человек. И ошибочно мнение, что они получают большое удовольствие от кайфа. 100 из 100 опрошенных наркоманов не пожелают подобной жизни никому.

Когда наркоман приходит к решению бросить, то в 97% случаях из 100% у него это не получается, так как работает во всю анозогнозия, он не считает себя наркоманом и перекладывает ответственность на внешние факторы. Отсюда и враньё, они хотят соответствовать здоровым людям, но никак не могут.

Характерная черта всех потенциальных наркоманов - это заблуждение, что они сильные и не такие как остальные и что их зависимость уже точно не коснётся, мол у них всё под контролем.

Как бросить? Без помощи родных это практически невозможно. Таким людям априори нужна опора.

Пример: Что с алкоголем, что с травкой я был убежден, что я сильный морально человек, не глупый и смогу все контролировать, что зависимость меня не коснется. Итог - я в РЦ. И слава Богу и родным ОЛЬГА66 Алена49 , что очень во время и правильно помогли мне начать перезагрузку своего мозга.

Вывод: Не занимайтесь самообманом, не перекладывайте ответственность и будьте честны с собой и никогда не думайте, что вы сильнее системы и она вас точно не коснётся. Наркомания излечима - это 100% факт. Начните с себя. Все в наших головах.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

Статья 20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Правильный ли подход к лечению наркомании у традиционной медицины? Наш метод считает уверенно - что нет, потому как другие методы рассматривают наркоманию узко, либо со стороны физиологии, либо со стороны психотерапии, считая доминантной либо одну либо вторую теорию. По факту же - тут важны три теории, каждая из которых является неотъемлимой частью терапии. Это физиология с позиции химической зависимости и физиология с позиции нейробиологии и психиатрия. А в итоге - наркомания прогрессирует, как итог однобокого подхода.

Причиной наркомании является обычное поведение подростка и желание быть крутым. Вспомните фильмы, которые транслируются, музыка, которую сейчас воспроизводят, наркотики везде и ставя на одну чашу весов мнение мамы, работающей на обычной работе и крутого репера с кучей бабла, у которого в текстах одна наркота, подросток явно не прислушается к мнению мамы и ЭТО НОРМАЛЬНО.

От любого тяжелого наркотика зависимость появляется мгновенно. И тут здравствуй, РЕФЛЕКС. Все то, что случается после первого употребдления - и называется наркоманией.

Парадокс. Наркоман заявляет, что хочет употреблять, при этом не имея нормальной работы, денег, теряя семью и наркоманом себя не считает. Но по факту, его мышление заточено под тот самый импульс, рефлекс, в котором он просто боится признаться сам себе. Пока наркоман будет врать - он останется наркоманом.

У наркомана туннельное мышление. Приходит озарение периодически, но исключительно во время остутствия кайфа. Либо барыгу посадили, либо финансовые проблемы, только тогда он ввлруг осмотрится по сторонам так скажем.

Лечить наркомана необходимо жестко и уверенно, взвешенно и хладнокровно, не поддаваясь эмоциям. При любом случае ловить его на манипуляии и тыкать в это носом, объясняя что он наркоман и все что происходит с ним - от этого.

И ГЛАВНОЕ! Ищите родных и близких, которые смогут вам помочь!

Пример: Я приводил его в статьях ранее, начинать лечение необходимо с себя, ведь всё лечение в нащих головах. Самообман и анозогнозия - это первое, над чем надо работать. Если честно, я в шоке от преобладания сейчас в моей голове правильных мыслей, я чувствую определенно точно, как перезагружаются мои нейронные соединения. И то, что я раньше считал плёвым делом и не считал проблемой, когда покупал после работы алкоголь, не считая, что я болен, сегодня я уверенно могу утверждать, что я был болен и тонул. И если бы не метод РЦ, основанный именно на первичной работой с анозогнозии в состоянии трезвости - я боюсь представить, чтобы было бы со мной уже сегодня.

Вывод: Следуйте инструкции, читайте статьи, начинайте работу внутри себя и вы никогда не вернетесь к изменяющим ваше сознание вещам. Трезвость - прекрасна!

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова"

Автор, Минька - Честный, справедливый, воспитанный, чувствуется, будто бы старшим был братом, потому что встал на защиту родной сестрёнки, когда понял, что сестрёнка Лёлька перебила рассказывающего историю начальника отца. Постарался объяснить ей, между строк как бы вставая в защиту начальника для сглаживания углов, почему спасенный из пожара товарищ сказал ему "мерси". При этом в сиу своего возраста еще не мыслящий по-взрослому, так как про масло действительно можно было сказать. Но это стало уроком для него, что помогло впредь поступать в любых моментах жизни так, как располагает на тот момент ситуация.

Лёлька - нетерпеливая, показала свою невоспитанность, начав перебивать начальника отца, и даже после полученного первого замечания, не исправилась и снова попыталась рассказать свою историю, не дослушав до конца историю начальника.

Мать - воспитанная хранительница очага, хорошая домохозяйка, ответственная. Накормила большое количество гостей, никогда не оставляя стол опустевшим, сделала верное замечание Лёльке и попыталась сгладить ситуацию с чаем, сказав мол что это всего лишь масло и ничего мол страшного в этом нет.

Гости - не далекого ума люди, толи не образованные, толи не воспитанные. Для чего-то стали рассматривать свои чашки с чаем, якобы дети всем это масло подложили. А один и вовсе, вместо того чтобы промолчать, находясь в гостях, задал вопрос, заведомо зная, что может влететь детям хозяев дома.

Начальник - самовлюбленный эгоист. Как можно краснея злиться на детей хозяев дома, в котором находишься в гостях, кушать их еду, пить их чай и посметь обозвать детей гадкими? Можно было и спокойно объяснить также при всех детям, что мол перебивать не красиво, так воспитанные дети себя не ведут, а не нести чушь, как ему не хочется ходить к ним в гости, зная, что там будут гадкие дети хозяев.

Бабушка - не далекого ума женщина, не воспитанная, возможно уже деменция конечно у нее, но все же. Что в первый раз, вместо того чтобы промолчать начала бурчать, что во второй раз снова предположила правильность ее действия, когда не налила второй чай Лёльке.

Отец - глава семьи, воспитанный и строгий. При этом справедливый. Не стал наказывать детей и спокойно объяснил их поступок всем, включая начальника, дав ценный совет автору в конце.

Мораль: Быть воспитанным, не перебивать рассказывающих и всегда уметь действовать по ситуации, даже если это нарушает наложенные запреты, если в итоге этого нарушения всем будет хорошо.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

2. Зощенко "Тридцать лет спустя"

Лёлька -
Хитрая, пошла на обман, но в тот же момент по человечески несчастная, потому что была обделена такой же любовью, какая была к Миньке, а это хуже всего, видеть, что одинаковые по родству два человека получают два разных к себе отношения.

Минька - Был маленьким немного эгоистичным и жадным, так как не делился с сестрой теми подарками, которые родители дарили исключительно ему, обделяя Лёлю. Бог велел делиться. И не важно, болела его сестра или нет. Напротив, поделившись бы - стало уроком и для родителей, что нельзя дискредитировать одного из детей, когда это все наблюдает второй ребенок. Но когда вырос, он понял свою ошибку, поэтому и поехал в Симферополь, не обделив подарками ни одного члена семьи Лёльки.

Мать - не справедливая, явно любила Миньку больше, так как даже когда Лёлька разбила себе лоб - отругала её без капельки сожаления. Часы не брать? Серьезно? Они же дети, что за запреты...

Отец - также не справедлив, так как поддерживал дискредитацию одного из своих детей.

Мораль: относитесь к своим детям одинаково и любите их одинаково, не дискредитируя одного из них, так как это сильно ломает детскую психику, воспитывает чувство зависти у детей. Это же ваши дети, все до единого, ваша кровь и ваше отражение. Всем любви и понимания в семьях :)

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

3. Зощенко "Смелый да не очень"

Автор -
образованный, воспитанный. Это воспитание готовый дать и остальным. Преподал урок мальчику, объяснив, что тот поступил не правильно, не уступив место пожилому и тем более, что поддался якобы возможному мнению окружающих его людей.

Коля Ф. - не уверенный, ведомый на чужое мнение, не смелый и не понимающий ценность и значение определений. Благовоспитанным он посчитал быть почему-то стыдно, хотя это прекрасная черта характера.

Мораль - действуйте всегда так, как подсказывает ваше сердце, не зависимо от мнения окружающих вас людей, если ваши действия несут исключительно добрые намерения.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека

Федя -
ленивый, но исправившись оказался ответственным мальчиком. Зная изначально, что собирает картофель только сверху и что снизу могут оставаться и другие картофелины. Но после маминой воспитательной беседы - исправился и стал честно собирать всю картошку, сам от этого получая удовольствие.

Мать - умная женщина, сумевшая сразу же найти верный воспитательный подход к Феде, представив ему его же совесть за человека, наблюдающим за его работой. Идеальное решение.

Человек - совесть Феди и сам Федя, воспитанный и настоящий, не ленивый. Ответственно проследил за каждым впредь собранным кустом картофеля.

Мораль - не ленитесь и делайте работу всегда качественно. И не закрывайтесь от своей совести, ведь она всегда вам подскажет, где вы поступаете не правильно. Прислушивайтесь к себе настоящему и воспитанному.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

Мальчик -
хороший человек, прислушивался всегда к свей совести. Ошибается каждый человек, но не каждый бы с первого раза также прислушивался бы к своей совести, как этот мальчик.

Стеклянный человечек - он же мальчик, в лице его совести. Соответственно, тоже хороший человек, у которого всегда на первом месте воспитанные хорошие и благие нормы морали и принципы. Всегда во время указывал мальчику, где он поступает не правильно.

Заболевший друг - счастливый человек. Потому что иметь таких воспитанных друзей, как мальчик - счастье.

Мораль - Сделай дело - гуляй смело. Никогда не забывайте про своих близких и друзей. И всегда слушайте свою совесть.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"

Автор -
правильно воспитанный человек, добрая. Понимает где "черное", а где "белое". Сразу же сравнила красивое и с цветочком и с поступком. При этом понимающая. Так как творения природы ни одно не восприняла за уродливое, а только лишь поступок мальчика, не пришедшего на похороны своей бабули и не навещающего ее при жизни, когда она болела.

Мальчик - бессердечный, не благодарный. Не навещал бабулю при жизни и даже на похороны не пришел. А ведь бабуля - дала жизнь его маме или папе, без которого бы не было его.

Мораль - цените родных людей, без которых бы вас не было на свете. Жизнь скоротечна. И умейте отличать плохое и хорошее, красивое и уродливое.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
581
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Володя, привет! Поздравляю с назначением на должность закупщика. Дело как никак ответственное. Собираешься вносить правки в меню? Ведь теперь это под силу лишь тебе.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

7. Сухомлинский "Не забывай за родник"

Учитель -
образованный, грамотный, умеющий правильно донести мысль до учеников. Рассказал хорошую быль о том, что нужно быть как все, иначе лень и безответственность порождает такую же лень и безответственность.

Крестьяне - справедливый, умный и слаженный народ, сумевшие договориться все вместе на общее благо, вынося каждый по ведерку ила после купания или посещения этого места, разделив объём вёдер на всех по справедливому, мужчина побольше, женщинам поменьше, детям самые маленькие.

Семья (мат, отец, четверо сыновей и две дочери) - не воспитанные эгоистичные люди, не умеющие жить в социуме и не принимающие сложившиеся задолго до их приезда общие правила для всех.

Молодежь (старожилы) - ведомые, не сильные духом, вместо того, чтобы сплотиться и преподать урок новеньким, показав как надо делать - уподобились им и предали сложившиеся задолго общие правила.

Мораль - умейте жить в социуме, не будьте эгоистами, вы не одни, вокруг вас тоже живут такие же люди. И только так мы едины. И не победимы.

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Володя, привет! Поздравляю с назначением на должность закупщика. Дело как никак ответственное. Собираешься вносить правки в меню? Ведь теперь это под силу лишь тебе.
Артём, спасибо огромное! Я очень рад, что удостоен такой высокой должности, будьте уверены, я вас всех не подведу. Да, будут правки в рецептах, ну и в целом я сейчас уже составляю список, нужно будет обсудить многое еще (утвердить меню, сумму закупки и т.д., нас становится все больше и больше же), пока вливаюсь (y)

ОЛЬГА66 Алена49 Дмитрий М. ЁлкаКсю

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,819
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Артём, спасибо огромное! Я очень рад, что удостоен такой высокой должности, будьте уверены, я вас всех не подведу. Да, будут правки в рецептах, ну и в целом я сейчас уже составляю список, нужно будет обсудить многое еще (утвердить меню, сумму закупки и т.д., нас становится все больше и больше же), пока вливаюсь (y)

Оо поздравляю Вов, ты справишся, главное делай все без суеты.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
581
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Уверен, что ты справишься.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
36

Поздравляю, уверена, что ты справишься!!!

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Поздравляю, уверена, что ты справишься!!!
Привет, мамуль ❤️ ❤️ ❤️

Будь уверена, я в себе уверен на все 100%. Соскучился очень по вам всем. Как там моё сокровище, Женечка? Передала привет от папули?