Кто с огнём играет, тот в огне сгорает

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
я покурил потому-что нащупал бычок в кармане на перекуре зачем то, видно случайно скинул в штаны, а после импульсивно подкурился и сделал две наверное тяги, потушил и убежал всё, я не знаю как объяснить что это было
Ты понимаешь, к чему может привести такое импульсивное поведение, которое проявляется у тебя даже по мелочам? Выйдешь с ребухи, увидишь кустик красивый, моргнёшь - очутишься в подъезде с гашишом в руках. Можно сказать, что я преувеличиваю, но ведь дьявол кроется именно в тех самых деталях и мелочах. В доме есть правила, которым надо следовать - об этом уже 80 раз говорено, и это всё понятно. Кривое поведение в течении реабилитации, если с ним никак не работать и не отслеживать в деталях, никуда не денется, отсиди ты здесь хоть 6, хоть 10 месяцев. Я хочу видеть твою работу, Витя,, а пока что у нас уровень "я наср*л тут, потому что захотел очень сильно". То есть прогресса за два месяца в этом плане - ноль.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
А кто знает? Тебя захватили инопланетные монстры?
В квартире не курят, а тут и подавно.
Тебе запрещается ходить курить или что?
Просто тупо интересно почему так происходит?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ой, ну ладно тебе, не было. Не верю, учитывая, что ранее освежители из туалета даже убрали, потому что кто-то пытался ими упарываться. Просто раз за разом, поток за потоком, в доме находятся уникумы, которые считают, что это не спалят, и Витя в их числе - прекрасно знает, что мы пойдём на обход, и даже бычок смыть не удосужился. Ему просто было похер.

Витя, чё за херню ты несёшь? Какой мужик, какая пятиклассница?
Я тебе уже говорил - учись за слова отвечать. Сделал ***** - будь любезен убрать за собой и внятно объяснить нахера ты это сделал. Чтобы мы понимали первопричину и могли с ней работать. Иначе просто до конца ребы тебе перекуры подзарубим, тоже выход из ситуации.
Ну в этом смысле согласен!

Сверху