Кто с огнём играет, тот в огне сгорает

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Очень расстроил, Витя. Ты ведь выкурил этот бычок спустя 30 минут от последнего перекура. Мы проходили это с Ваней - ничем хорошим не закончилось. Ты понимаешь, что подобный деструктив влияет на всех?
понимаю было, случалось, повторил учесть больше не буду

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка ну ёлки-иголки, Виктор блин. Что за демонстративное поведение истеричной пятиклассницы? Ты ж мужик, по крайней мере им всегда казался! Не понравилась должность - бывает, не всем везёт с задачами. И это повод для дешёвой истерики и дешёвых фокусов с сигаретами? Почему-то считал тебя одним из наиболее сознательных реабилитантов, но, видимо, тебе ещё расти и расти.
даже мужик иногда может вести себя как пятиклассница, таковы люди, странные и не понятные создания

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
475
Семья
Муж- Димушка
Цветомузыка привет!
Какова была цель курения в туалете? Что за нужна была в перекуре?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Самое забавное , Витя , это уже не первая группа по сигаретам, ты прекрасно знаешь, что после таких инцидентов могут обрубить перекуры у всего коллектива, но тебя это не остановило!
Ты не уважаешь ни труд людей не их самих, так получается?
хз, уважения в нашем коллективе редкость

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Виктор! Что стряслось? Вечером мы с тобой разговаривали и ты осознал своё неправильное поведение на группе! Ты принёс извинения и через буквально 20 минут после этого, пошёл и покурил в туалете? Где логика?
логики нет

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну это ситуация сложила пазл в голове. Теперь понятно кто курил в туалете когда все думали на дамбо и почему в 3 комнате воняло неоднократно куревом. Оставляю возможность ошибиться.
А тебе Витя советую думать не только о себе. Моя ситуация с перекуром была на эмоциях после отказа СО меня выпустить, а я встал в 7 утра на дежурство. А вот зачем ты покурил через 20 минут после перекура непонятно.
Надеюсь ты хотя бы сейчас признаёшь вину, а не ищешь очередную отмазку своего поступка, как ты делаешь обычно.
да да)))))

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Кошмар , сколько при тебе уже было собрано таких групп? Вообще что ли ничему жизнь не учит ?... Надо же учиться немножко головой думать прежде чем делать ...
:(

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Витек это не ответ это х*йня какая то , что значит не знаю ? Если ты не знаешь зачем ты это сделал, как ты можешь обещать что этого не повториться вновь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Прям таки редкость или ее проявление не вписывается в твои нормы восприятия?
Многие аморальные или не культурные вещи просто пропускаются мимо, кто-то закрывает на все это глаза и ждёт пока всё всполохнёт

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витек это не ответ это х*йня какая то , что значит не знаю ? Если ты не знаешь зачем ты это сделал, как ты можешь обещать что этого не повториться вновь?
не знаю

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Многие аморальные или не культурные вещи просто пропускаются мимо, кто-то закрывает на все это глаза и ждёт пока всё всполохнёт
Ты никогда не задумывался, почему там где нет мусорных ведер или общественных туалетов - все в грязи и обоссаное? Потому что люди принимают норму такой, какая она есть, такой какую ее диктует место/общество/семья/религия/воспитание... При этом каждый себя любит и уважает и может либо дотерпеть либо найти урну, так почему же они так поступают? Правильно - потому что осознанности нет и живут они по законам толпы...

А теперь вопрос: если норма "аморальные или не культурные вещи" происходят там где ты живешь, почему об этом не сесть и не поговорить и не договориться? Зачем уподобляться массе и "потому что так заведено"? Ты на столько себя тогда не уважаешь если хочешь жить с этим?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ты никогда не задумывался, почему там где нет мусорных ведер или общественных туалетов - все в грязи и обоссаное? Потому что люди принимают норму такой, какая она есть, такой какую ее диктует место/общество/семья/религия/воспитание... При этом каждый себя любит и уважает и может либо дотерпеть либо найти урну, так почему же они так поступают? Правильно - потому что осознанности нет и живут они по законам толпы...

А теперь вопрос: если норма "аморальные или не культурные вещи" происходят там где ты живешь, почему об этом не сесть и не поговорить и не договориться? Зачем уподобляться массе и "потому что так заведено"? Ты на столько себя тогда не уважаешь если хочешь жить с этим?
следи за собой вот так примерно мне сказали, и я относительно согласен с этим

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху