Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ?

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всем привет!
Собираю книжки для чтения из программы. Пока немного, но еще продолжаю докупать.
Почтой отправлять не хочется. Может кто-то собирается в ближайшее время из Москвы в РЦ?
В Москве подвезла бы в любое место для передачи.
В бумажном варианте неплохо иметь литературу. Чтобы не зависить от электроэнергии и работы хостинга.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Всем привет!
Собираю книжки для чтения из программы. Пока немного, но еще продолжаю докупать.
Почтой отправлять не хочется. Может кто-то собирается в ближайшее время из Москвы в РЦ?
В бумажном варианте неплохо иметь литературу. Чтобы не зависить от электроэнергии и работы хостинга.
Класс!!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Всем привет!
Мои вроде поедут, узнаю отпишу

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Всем привет!
А много книг? На руках возможно забрать?

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сейчас больше 10, и сейчас в процессе еще договариваюсь. В принципе можно. Поедет мама? На поезде?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Хорошо. Когда примерно поедут?

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
В субботу. Сейчас скидываю.
Мы едем в Питер, всей семьей.
Всем выздороветь по ускоренной программе! 9летний парнишка будет смотреть вам в глаза, он в курсе проблемы, и знает, что все вы стараетесь и навсегда избавитесь от такой гадости, как наркотик.
Хотя раньше такое вообще никогда не входило в мои планы, но жизнь внесла свои коррективы...

В субботу еду в театр , Наталья, могу забрать книги в Москве. Влад даст мой телефон, созвонимся.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Хорошо. Созвонимся. Значит не в субботу еще едете?

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
За два дня скакания по Москве сайгаком( благо, что проезд бесплатный), набрала около 20 книг.
Каждый второй спрашивал - а зачем вам эти книги? Подумав, я отвечала - для центра, где лечат больных детишек!
И я ничуть не слукавила)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
За два дня скакания по Москве сайгаком( благо, что проезд бесплатный), набрала около 20 книг.
Каждый второй спрашивал - а зачем вам эти книги? Подумав, я отвечала - для центра, где лечат больных детишек!
И я ничуть не слукавила)
Класс) А где же вы их брали-то?

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Вчера приезжали в обитель, привезли книги. Всех увидели, поговорили немножко.
Гоша выглядит ну, в разы лучше сейчас, чем на майских фото, а взгляд- открытый, хороший.
Паша- не перехвалить бы, но просто приятно смотреть. Верной дорогой, значит, и без поворотов!
Артем, вижу впервые, в следующий приезд или на фото хочется увидеть прямой взгляд. Пока вначале пути, и прошу ещё раз прилюдно теперь - вместе с братом вы обязаны своей маме вернуть счастливую жизнь. Очень верю в вас.
Стас- ну порадовал, конечно. Видела овощного Стаса и теперь увидела классного парня нормального , похорошел очень- трезвость украшает.
С Лешей пообщались, желание победить в этой борьбе , мне показалось, есть. И обещал немного русский подтянуть (готова помочь). Тут хоть и не писательский форум, но мысли излагать нужно научиться. А иначе смысл двоякий у многих фраз.
И с Ромой поговорила- да, Роман себя состарил и износил не на шутку, но раз дали шанс такой в жизни, нужно хватать. Рома понимать это начал, и если он выберется, говорит, то его пример многим поможет.
И Ксюшу сходила повидала, пожелала ей сил и терпенья. Симпатичная и милая внешне, ещё бы как и внутренне стало и всё ок.
Теперь ложку дёгтя: А где спасибо за книги , а?
Еще, напомню, Наташе тапки подносить обещали и пылинки сдувать, что так возится с вами Белоснежка.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Видела овощного Стаса и теперь увидела классного парня нормального
Да, он прям светится изнутри как-то. А то был в навороте прям, весь такой "против" всего.