Кто-нибудь в курсе...?

theroux

Посетитель
Реакции
0
Пошла четвертая неделя, как я завязал с нурофеном+ (употреблял 5 лет по 3-4 пачки в сутки), все вроде бы нормально - тяга уже нета, дипресняки ерунда, волнует и мешает только одно. это постоянная диарея(понос), стоит волноваться или еще мало времени прошло?

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Не четыре недели -это перебор, ну даже в больнице люди на перекумарке лежат 21 день, то есть подразумевается, что все физические симптомы отмены должны пройти, остаются вегетативные/соматические расстройства ,которые со временем проходят...хотяааа....а мож понос как раз и проявление соматики :???: сходи к гастроэнтерологу-4 недели все полезные вещества у тебя, пардон, на вылет из организма и жидкость тоже - можно от такой изнурительной диареи в конец обессилеть.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
theroux
Нихуя ты попал :mrgreen:
долгое растройство может быть от нефункциональности печени, устала она по ходу....а че ты не пробывал там укрепляющие ченибудь? Чифир кишки в норму ставит :mrgreen: не реклама....или левомицитин...сыр....а то дристать то не по кайфу...жопа то болит поди? :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
[email protected]
ну это так настрой на позитив :mrgreen: типа терпи казак...атаманом станешь... :mrgreen:

theroux

Посетитель
Реакции
0
Понял, ну будем посмотреть...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
theroux написал(а):
Понял, ну будем посмотреть...
Да ладно..не в обиду че ты...но реально попробуй закрепляющих пропить и сделай фгс и там тебе все за кишки скажут.....а так годать когда пройдет и почему не проходит......можно столько предположений вывести ты потом жить не захочешь.....кароче болезный...проверенный способ,завари чифир и попей,

theroux

Посетитель
Реакции
0
Да ну что вы, какие обиды - спросил, вдруг кто знает. Где то читал, что в таком количестве жрать столько щелочи - восстановление будет долгим...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Конечно за 5 лет ты посадил себе ливер... кодеин вызывает запор, а после длительного применения при его отмене диарея, терь чистится организм, выводит... попробуй активированный уголь пропить.. должен пройти..

theroux

Посетитель
Реакции
0
Я тут вспомнил, если вдруг кому пригодиться, Рекицен РД - вещь, надо месяцок пропить...

Kain

Посетитель
Реакции
0
да рецепт простой, если есть аппетит(появился) жуй кароче мясца с зеленью поболее, фрукты овощи, раз 5 в день....принимай аллахол утром и вечером(помогает желчь выводить-разжижжает) я как-то чистил печень оливковым маслом и лимонным соком....тошнотворно шо ППЦ!!!!! :mrgreen:
а потом зелёной хернёй в туалет сходил и тяжесть пропала(биллирубиновые бляшки вышли), затем можешь купить "лактобактерин" и натощак херачить с утра, и йогурты "живые", кароче микрофлору восстановишь!!!, ну от поноса конкретно это "лоперамид" полтаблетки утром и полтаблетки вечером(это опиатный препарат на кишечник действует) а вот фуразолидон не советую...толку ноль!, ещё рисовые каши помогают, у меня понос прошёл через месяц!!! ну типа делай выводы, вообще я на коделаке торчал сильно, там солодка, да термопсис и сода, которую я успешно гасил квасом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а вот ибупрофен зло!, может и язва образоваться, но наврядли с таким стажем.....в общем "ЛОПЕРАМИД" можешь 2 т\день если сильно жидко ;-) нормализуется само, постепенно уменьшай лоперамида и будет всё ок!

katusha

Ну вот все без меня обсудили. Я только развеселилась :mrgreen:
theroux
А ты не думал, что у тебя обычный дизбактериоз? Просто у организма сейчас иммунитета никакого, вот и попало что-то (фрукты, овощи и т.д.) Ты к врачу сходи. Это не шутки.......

sp

Посетитель
Реакции
6
От дисбактериоза есть такие таблетки "линекс" , реально помогают.

Но если печень и поджелудочная посажены -- нельзя есть что-попало, не переварится, плохо потом будет.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
надо сдать кровь на биохимию - посмотреть функции печени, поджелудочной, желчного пузыря, и потом врач чтобы выписал препараты. Мне прописали урсосан например - хорошо восстанавливает желчный пузырь.