да рецепт простой, если есть аппетит(появился) жуй кароче мясца с зеленью поболее, фрукты овощи, раз 5 в день....принимай аллахол утром и вечером(помогает желчь выводить-разжижжает) я как-то чистил печень оливковым маслом и лимонным соком....тошнотворно шо ППЦ!!!!! :mrgreen:
а потом зелёной хернёй в туалет сходил и тяжесть пропала(биллирубиновые бляшки вышли), затем можешь купить "лактобактерин" и натощак херачить с утра, и йогурты "живые", кароче микрофлору восстановишь!!!, ну от поноса конкретно это "лоперамид" полтаблетки утром и полтаблетки вечером(это опиатный препарат на кишечник действует) а вот фуразолидон не советую...толку ноль!, ещё рисовые каши помогают, у меня понос прошёл через месяц!!! ну типа делай выводы, вообще я на коделаке торчал сильно, там солодка, да термопсис и сода, которую я успешно гасил квасом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а вот ибупрофен зло!, может и язва образоваться, но наврядли с таким стажем.....в общем "ЛОПЕРАМИД" можешь 2 т\день если сильно жидко ;-) нормализуется само, постепенно уменьшай лоперамида и будет всё ок!