Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Отписалась вам в личку/ вверху панели будет красное уведомление. Нажмите на него и попадете в перепискуКак можно написать вам в личку?
Отписалась вам в личку/ вверху панели будет красное уведомление. Нажмите на него и попадете в перепискуКак можно написать вам в личку?
отчеты, теперь на вас! я уроками, занимаюсь!Весь день бегаю, как сайгак по банкам и полициям, из-за Темы. Теперь вместо экзаменов, до которых из-за Темы не могу добраться - снова чини! Бесит
Это с чего бы это, вдруг?отчеты, теперь на вас! я уроками, занимаюсь!
... меня бесят, левые обвинения в мою сторону... и еще раз тебе говорю, я не воровал у тебя паспорт!Весь день бегаю, как сайгак по банкам и полициям, из-за Темы. Теперь вместо экзаменов, до которых из-за Темы не могу добраться - снова чини! Бесит
А меня бесит переделывать все, по сто раз.... меня бесят, левые обвинения в мою сторону...
Не паспорт, а ДВА паспорта, пьянь! Один ты посеял ваще где-то, он и до Питера не доехал. О какой ты мне кровати говоришь? Они оба лежали у меня в напузнике и я их никогда не доставала. То ты, с синих глаз, вытащил их два, чтобы денег с нас вытребовать, три тыщи. А потом пошел курсировать с ними по Ялте и один исчез, украинский. Остался на руках у тебя загран. Да и тот в полиции просрали...и еще раз тебе говорю, я не воровал у тебя паспорт!
Водка воровала)я не воровал
мне смешно такой бред читать, уже не первый, раз! я за себя все знаю, оставайся при своем мнении! опомнись, мы водку не пили! нет желания продолжать диалог.Не паспорт, а ДВА паспорта, пьянь! Один ты посеял ваще где-то, он и до Питера не доехал. О какой ты мне кровати говоришь? Они оба лежали у меня в напузнике и я их никогда не доставала. То ты, с синих глаз, вытащил их два, чтобы денег с нас вытребовать, три тыщи. А потом пошел курсировать с ними по Ялте и один исчез, украинский. Остался на руках у тебя загран. Да и тот в полиции просрали...
Да какой бред? Совсем память отшибло? Амнезия? Это не бред, а горькая правда о том, как тебе нельзя ваще ни капли пить... Да какая разница, шо мы пили, если тебя отключает ваще? Не умеешь пить, ваще не пей никогда и ни капли.мне смешно такой бред читать, уже не первый, раз! я за себя все знаю, оставайся при своем мнении! опомнись, мы водку не пили! нет желания продолжать диалог.
Конечно, че тебе? Тебе как с гуся вода, тебя спасли)) А я теперь бегай, ноги оббивай, выехать не могу из-за тебя. Еще и 11 тыщ на карте Сбера лежат, не могу их снятьнет желания продолжать диалог
А где это было такое? Не пойму.А можно вернуть как было, что бы сверху было видно, кто где отписал, так удобно было. А то теперь все через костыли, нужно сбоку смотреть...
сверху форума - под шапкой, прямо в центе. Там были последние темы, в которых писали. Если возможно эту функцию вернуть было бы классно, а то лазить приходиться по всему форуму искать.А где это было такое? Не пойму.
Дык есть же она, это?сверху форума - под шапкой, прямо в центе. Там были последние темы, в которых писали. Если возможно эту функцию вернуть было бы классно, а то лазить приходиться по всему форуму искать.
Окошко отключилось в тот день, когда я вам поставила месяца на авы?Если возможно эту функцию вернуть было бы классно, а то лазить приходиться по всему форуму искать.
Честно не помню, но вроде - да.Окошко отключилось в тот день, когда я вам поставила месяца на авы?
Спасибо.Ага, поняла. Это я не включила отображение этого плагина для учебных групп. Сегодня сделаю, бро)
Да, очень удобно былосверху форума - под шапкой, прямо в центе. Там были последние темы, в которых писали. Если возможно эту функцию вернуть было бы классно, а то лазить приходиться по всему форуму искать.