Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,593
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Уверен на 100%?Блогерша, которая может научить тебя быть нормальным человеком.
Так вот откуда все беды у людей, от незнания комиссаровой.
Уверен на 100%?Блогерша, которая может научить тебя быть нормальным человеком.
ну ты для себя решил, что сдвигов не будет поэтому их и нет.Так мы не обо мне говорим, ты чё клоун?
Я сейчас допишу и пойду торчать, и что дальше? Со мной побежишь?
Ты за свои сдвиги переживай, за мои не нужно, их нет и не будет.
Я тебе ещё раз говорю, о себе думай, советчик бл.ну ты для себя решил, что сдвигов не будет поэтому их и нет.
Ну если ты не будешь судить поверхностно, а нормально вникнешь, то поможет 100%Уверен на 100%?
Так вот откуда все беды у людей, от незнания комиссаровой.
Так тогда мне любой дядя петя поможет, главное вникнуть.Ну если ты не будешь судить поверхностно, а нормально вникнешь, то поможет 100%
Ты тоже советы раздавать горазд . Я гей ,если ты не знал . И это не играет никакой роли в теме зависимостей. Если у тебя с девушками не получается может сменить фокус как Шуре?Я тебе ещё раз говорю, о себе думай, советчик бл.
Не смещай фокус.
Ты пол ночи интернет штудировал в поисках оправдания своего поступка и нарыл шуру.
Только шура ещё в туза долбиться, ты это из виду не упускай, хочешь соответствовать, соответствуй полностью.
Может причина в этом, потому он и не торчит.
Я увидел что я могу порекомендовать чтобы помочь тебе, я порекомендовал, дальше выбор за тобой.Так тогда мне любой дядя петя поможет, главное вникнуть.
Какая ты мра.з.ь всё таки, мерзкая)..Ты тоже советы раздавать горазд . Я гей ,если ты не знал . И это не играет никакой роли в теме зависимостей. Если у тебя с девушками не получается может сменить фокус как Шуре?
Спасибо.Я увидел что я могу порекомендовать чтобы помочь тебе, я порекомендовал, дальше выбор за тобой.
Ты больной на голову.Какая ты мра.з.ь всё таки, мерзкая)..
Иди тогда, бухай, пед.ики не срываются на наркоту, проверено Шурой.
Ну будем честны - ты тоже. И не пиши уже тут, или к себе в палату.Ты больной на голову.
Я в курсе.Ты больной на голову.
Саша, так выбирай правильно. Девчонок много, и хорошие есть. И где-то твоя ягодка ходит. И собой можно заняться, а у тебя рефлексии только пока.Жанна Д’Арк, Да, прочитал тебя.
Может ты и права... Ты точно права.
Вопрос не в том кто меня окружает, а в том кого выбираю я.
И пока нужно именно работать над собой, хотя бы чуть чуть, хотя бы начать.
Alexey_MCK Хорошая девушка в моём понимании - Это адекватный человек, не с крышей набекрень...
И вполне имею право не желать воспитывать чужих детей.
Чужих детей не бывает, безусловно, но свои бывают точно.
*прости за уже банальщину)Саша, так выбирай правильно. Девчонок много, и хорошие есть. И где-то твоя ягодка ходит. И собой можно заняться, а у тебя рефлексии только пока.
Я просто боюсь не успеть)Саша, так выбирай правильно. Девчонок много, и хорошие есть. И где-то твоя ягодка ходит. И собой можно заняться, а у тебя рефлексии только пока.
Да перестань.. я вторую только в 33 родила. Первого в 27. Моей сестре 42, второй муж и пока никак. Хотя она здорова. У моего брата первый ребенок появился в 35, второй в 38. Он женился только после 30. У моего двоюродного брата сын родился в 45 лет, жене 43 было. Моя подруга родила дочь в 43, сохраняли, но удалось. Это все чистая правда и это из прямо ближайшего окружения. А кто рано рожал… только по залету. А дальше вынужденные браки, которые быстро распадаются. Ребенок не должен быть самоцелью. Подумай, что можешь дать этому ребенку еще. Дал Бог зайку, даст и лужайку - не вариант. И еще очень важный вопрос - здоровый ребенок. Сейчас часто рождаются дети со всякими нюансами. Подумай, готов ли ты будешь к этому. Поэтому к вопросу деторождения нужно очень ответственно относится. А так - это просто компульсивЯ просто боюсь не успеть)
В тридцать уже дети у всех.
Так поэтому я и тороплюсь.Да перестань.. я вторую только в 33 родила. Первого в 27. Моей сестре 42, второй муж и пока никак. Хотя она здорова. У моего брата первый ребенок появился в 35, второй в 38. Он женился только после 30. У моего двоюродного брата сын родился в 45 лет, жене 43 было. Моя подруга родила дочь в 43, сохраняли, но удалось. Это все чистая правда и это из прямо ближайшего окружения. А кто рано рожал… только по залету. А дальше вынужденные браки, которые быстро распадаются. Ребенок не должен быть самоцелью. Подумай, что можешь дать этому ребенку еще. Дал Бог зайку, даст и лужайку - не вариант. И еще очень важный вопрос - здоровый ребенок. Сейчас часто рождаются дети со всякими нюансами. Подумай, готов ли ты будешь к этому. Поэтому к вопросу деторождения нужно очень ответственно относится. А так - это просто компульсив
Торопишься.. и торопишь события. Отпусти ситуацию и занимайся собой.Так поэтому я и тороплюсь.
Т.к ещё не один и не два года, а гораздо больше уйдёт на подготовку к ребёнку.
Ты как то написала интересно, про нюансы и т.дТоропишься.. и торопишь события. Отпусти ситуацию и занимайся собой.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| День съёмок. Красный треугольник СПБ | Новости с полей | 2K |