- Реакции
- 13,106
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Это Маша была не поддержка, ты же это понимаешь. Не делай мину при плохой игре.Алексей, благодарю за поддержку!
Пока экзамен не сдаст)Ты не имеешь права писать в других темах, пока в палате.
Она уже переигрываетЭто Маша была не поддержка, ты же это понимаешь. Не делай мину при плохой игре.
Пока экзамен не сдаст)
Ты что блогер, который ждёт одобрение и лайки от фанатов. Ты больной человек, которому необходима психологическая поддержка, а не смайлики с насмешкойон мой фанат просто тоже
Уведомление почему-то не пришло. Случайно увидел твое сообщение.Nigga-bigga
Я прочитал то что ты бухнул и наркотиков не захотелось, и возможно ты совершишь ошибку и выпьешь ещё, а потом - ещё.
Ничего же страшного не случиться, все пьют, а наркотиков вот совсем не хочется.
А потом, когда ты поймешь что синька фуфло - Ты поедешь на закладку, раза с третьего, может с пятого, может со второго, но поедешь.
Ты читал мою тему, и я досконально в самом её начале описал поэтапное приближение к неизбежному в случае дальнейшего употребление алкоголя... Ты не захотел услышать, т.к в тот момент был в роли судьи.
И никто не послушает.
Каждый будет учиться на своих ошибках.
А твоя главная ошибка, субъективно, ты осуждал наркоманию потому что тебя научили её осуждать, а не потому что ты понял в чём её плохая сторона.
Да, хорошая тоже есть, в медицинских целях.
И это я тоже говорил тебе, когда ты не захотел отвечать на вопросы и понять что ты до сих пор себя пытаешься уговорить что наркотики это плохо, но сам так не думаешь.
Читай статьи, пиши их искренне а не как хотят чтоб ты писал, даже если тебе придется быть плохим, читай литературу... В этом тоже нет ограничения.
В остальном... По поводу уроков, как видишь дело не в них.
Делай то - Что доступно, если есть желание, и даже если его пока нет.
Не нравится как ты пишешь.Уведомление почему-то не пришло. Случайно увидел твое сообщение.
вообще сейчас ничего не хочется : ни алкоголя , ни наркотиков . Я понял , что я это романтизировал , но как раньше уже не будет . Пока что не могу себя собрать проходить программу. Дело то не в программе , а в моей голове . Есть те кто бросали сами в один миг. А есть те кто проходил ребу и срывались.
но то что если пить алкоголь дальше , то это приведет к употреблению наркотиков эти так и есть . Ты прав.Алкоголь надоест , например .
Я не вижу это как срыв. Потому как я не как собака Павлова побежал. А просто взял и решил выпить, хотя и желания особо не было .Не нравится как ты пишешь.
Как будто пытаешься исключить срыв, будто сам захотел, осознано.
Да причём тут надоесть или нет...
Короче тебе нужно спать.
Ну да.Я не вижу это как срыв. Потому как я не как собака Павлова побежал. А просто взял и решил выпить, хотя и желания особо не было .
у всех по разному . Шура , например . Иногда выпивает алкоголь , а наркотики - табу с 2000-х годов. Поэтому разные случаи бывают .Я прочитал то что ты бухнул и наркотиков не захотелось, и возможно ты совершишь ошибку и выпьешь ещё, а потом - ещё.
Ничего же страшного не случиться, все пьют, а наркотиков вот совсем не хочется.
А потом, когда ты поймешь что синька фуфло - Ты поедешь на закладку, раза с третьего, может с пятого, может со второго, но поедешь.
С тобой у меня тема закрыта, раскручивайся дальше сам.у всех по разному . Шура , например . Иногда выпивает алкоголь , а наркотики - табу с 2000-х годов. Поэтому разные случаи бывают .
А что на счёт прочитать Комиссарову?Anatoliy_ Я не могу в своей теме писать.
То что ты написал там полотно, с такой логикой можно и педофила оправдать.
К слову - Я считаю что по баллам он выиграет, т.к реально больной человек.
Так у тебя сдвигов то мы и не видим . Ты вечно плачешься , ноешь какая жизнь г. При этом вечно срываешься . Толк от твоего нахождения здесь ? Если ты даже девушку себе не можешь найти ? И в 30 лет по твоим рассказам жизнь кончена .С тобой у меня тема закрыта, раскручивайся дальше сам.
Скоро у тебя и наркотики: раз в месяц - Ничего страшного.
Тебе долбоё.б.у совет дали, а ты вместо того чтоб анализировать ситуацию - Наоборот начал искать лазейки.
Ты никогда мне не нравился, за километр видно что на месте стоишь.
Это кто вообще? Блогерша которая выдумала смешные определения психотипам и привычкам?А что на счёт прочитать Комиссарову?
Блогерша, которая может научить тебя быть нормальным человеком.Это кто вообще? Блогерша которая выдумала смешные определения психотипам и привычкам?
Так мы не обо мне говорим, ты чё клоун?Так у тебя сдвигов то мы и не видим . Ты вечно плачешься , ноешь какая жизнь г. При этом вечно срываешься . Толк от твоего нахождения здесь ? Если ты даже девушку себе не можешь найти ? И в 30 лет по твоим рассказам жизнь кончена .
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| День съёмок. Красный треугольник СПБ | Новости с полей | 2K |