ну такое бывает, к сожалению. В мой заезд тоже были две такие полярности. Одной из них был я как раз) так что ситуацию я как раз прекрасно понимаю с обеих сторон.
Игорь ЧуКидаб уриа
Еще раз, я не вчитывался в тред весь. Просто прочитал 2 страницы. Давайте я попробую описать общими словами ситуацию в доме: вы двое друг друга очень сильно не любите. Это норм и лучше это сказать открыто, не пытаться эту неприязнь прятать.
Ну и, конено, вы так или иначе не упускаете возможности насолить друг другу. Вот Игоря раздражает, когда Настя находится в превосходящей над ним позиции, и он всеми своими нутром старался сопротивляться Настиной диктатуре)))
А Настя, в свою очередь, решила воспользоваться ситуацией (ее так же бесит Игорь и то, что он не слушает и не делает требуемого). и не применула Игоря поддеть.
Ребятки. Вас там 18 человек. Это рил много. Очень много. И в такой ситуации вам необходимо проявлять уважение друг к другу максимально.
Ингорь, понимаю, что тебе несладко. Со всех сторон летит. Но задумайся, почему так?
Настя. Отстань ты от Игоря. Пойми и его. Ну не хочет он по твоей команде вставать. ну неприязнь у вас. Не хочет, пусть не встает. Залежится сильно - огребет штрафной балл. И делов-то.
А вот это самоуправство: кричать на ухо... ну это тебя вообще не красит. Так нельзя. Просто нельзя.
Попробуйте сесть вдвоем и разобрать вашу неприязнь друг к другу. Все обговорить. Игорь, без повышенных тонов. Настя, без провокационных моментов, максимально тактично. Максимально спокойно и сглаживая углы.
Мне кажется вам стоит это сделать даже без участия воспитателя вначале. Вы оба взрослые, здравые. Поговорите.
P.S. Повторюсь, я вас обоих понимаю прекрасно. И все старожилы форума подтвердят какие у нас с Гоа были замесы. Не допускайте такого. Лишнее это, и мешает лечиться. На вашем сроке