Крайнее Неуважение

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
А если бы он тебе втащил?? А у СО есть должностные, где прописаны некоторые моменты.
Если человек применит физическую силу на слова о подъеме, я, честно говоря, не считаю, что ему можно помочь в этом месте.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А если не встаёт человек, что, в таком случае, делать? Вот разбудил дежурный и ушёл готовить, а наглый безответственный ребик щемит до 11. Как быть?
Ничего, это проблема ребика, а не ваша, вы не мамочки))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Тот, кто не встал вовремя - в этот день ложится спать на час раньше, чем остальные. Без ночных чаепитий. Не высыпается - пусть спит. Не попьет чаю и не посмотрит кино пару дней - на третий день вскочит. Мб так?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если человек применит физическую силу на слова о подъеме, я, честно говоря, не считаю, что ему можно помочь в этом месте.
Насть, это ж нарки, которые могут себя по разному повести. Я вообще не против того, как ты его подняла, я бы за ногу вытащил вообще. К тебе был вопрос только по поводу того, почему именно его одного, но уже разобрали, поэтому нет смысла продолжать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ничего, это проблема ребика, а не ваша, вы не мамочки))
Давай тогда всё оставим на совесть ребиков, зачем вообще воспитатели оффлайн и СО? Просто закрыть кучу нарков в доме и пусть учатся самостоятельности))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тот, кто не встал вовремя - в этот день ложится спать на час раньше, чем остальные. Без ночных чаепитий. Не высыпается - пусть спит. Не попьет чаю и не посмотрит кино пару дней - на третий день вскочит. Мб так?
Мне больше нравится вариант с водой или за ногу)))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Выход тогда какой?
Ввести персональную ответственность реабилитанта за несоблюдение правил общего распорядка РебЦентра с последующим самоотчетом перед воспитателем. То есть, дежурный будит реабилитанта, в том случае, если тот не просыпается, в течение дня дежурный информирует воспитателя об инциденте.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ввести персональную ответственность реабилитанта за несоблюдение правил общего распорядка РебЦентра с последующим самоотчетом перед воспитателем. То есть, дежурный будит реабилитанта, в том случае, если тот не просыпается, в течение дня дежурный информирует воспитателя об инциденте.
Опять же, дежурный, получается, должен ходить и пасти, кто встал, а кто нет.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Опять же, дежурный, получается, должен ходить и пасти, кто встал, а кто нет.
С одной стороны, дежурному выговоры, когда человека не разбудили, с другой стороны - ты предлагаешь забить? Прошёл один раз, поднял, второй раз - проверил, если кто-то решил отоспаться и не париться, не будем навязывать и будить, в течение дня при встрече с воспитателем упомянем данный момент, дальнейшие инстанции и могут разбираться, ни за кем бегать нет необходимости.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
С одной стороны, дежурному выговоры, когда человека не разбудили, с другой стороны - ты предлагаешь забить? Прошёл один раз, поднял, второй раз - проверил, если кто-то решил отоспаться и не париться, не будем навязывать и будить, в течение дня при встрече с воспитателем упомянем данный момент, дальнейшие инстанции и могут разбираться, ни за кем бегать нет необходимости.
Нет, мне нравится вариант Влада, не встаёт, крикнула СО и нет проблем, это уже проблема СО, а ты спокойно готовишь и не паришься. Ни конфликтов, ни проблем.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Насть, это ж нарки, которые могут себя по разному повести. Я вообще не против того, как ты его подняла, я бы за ногу вытащил вообще. К тебе был вопрос только по поводу того, почему именно его одного, но уже разобрали, поэтому нет смысла продолжать.
К слову сказать Миша всегда будил адекватно, и никогда не позволял себе лишнего, следовало бы всем поучиться у него, как правильно будить людей.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху