- Реакции
- 7,361
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Так получается, что просто грубо подняла Игоря? Из-за этого тема?Чем это не выход?
Так получается, что просто грубо подняла Игоря? Из-за этого тема?Чем это не выход?
Если человек применит физическую силу на слова о подъеме, я, честно говоря, не считаю, что ему можно помочь в этом месте.А если бы он тебе втащил?? А у СО есть должностные, где прописаны некоторые моменты.
Ничего, это проблема ребика, а не ваша, вы не мамочки))А если не встаёт человек, что, в таком случае, делать? Вот разбудил дежурный и ушёл готовить, а наглый безответственный ребик щемит до 11. Как быть?
Насть, это ж нарки, которые могут себя по разному повести. Я вообще не против того, как ты его подняла, я бы за ногу вытащил вообще. К тебе был вопрос только по поводу того, почему именно его одного, но уже разобрали, поэтому нет смысла продолжать.Если человек применит физическую силу на слова о подъеме, я, честно говоря, не считаю, что ему можно помочь в этом месте.
Давай тогда всё оставим на совесть ребиков, зачем вообще воспитатели оффлайн и СО? Просто закрыть кучу нарков в доме и пусть учатся самостоятельности))Ничего, это проблема ребика, а не ваша, вы не мамочки))
Мне больше нравится вариант с водой или за ногу)))Тот, кто не встал вовремя - в этот день ложится спать на час раньше, чем остальные. Без ночных чаепитий. Не высыпается - пусть спит. Не попьет чаю и не посмотрит кино пару дней - на третий день вскочит. Мб так?
СадистМне больше нравится вариант с водой или за ногу)))
А тебе как будто нет??))))Садист
Ввести персональную ответственность реабилитанта за несоблюдение правил общего распорядка РебЦентра с последующим самоотчетом перед воспитателем. То есть, дежурный будит реабилитанта, в том случае, если тот не просыпается, в течение дня дежурный информирует воспитателя об инциденте.Выход тогда какой?
Ты же знаешь, что нетА тебе как будто нет??))))
Опять же, дежурный, получается, должен ходить и пасти, кто встал, а кто нет.Ввести персональную ответственность реабилитанта за несоблюдение правил общего распорядка РебЦентра с последующим самоотчетом перед воспитателем. То есть, дежурный будит реабилитанта, в том случае, если тот не просыпается, в течение дня дежурный информирует воспитателя об инциденте.
Мне тожеМне больше нравится вариант с водой или за ногу)))
Садистка))Мне тоже
С одной стороны, дежурному выговоры, когда человека не разбудили, с другой стороны - ты предлагаешь забить? Прошёл один раз, поднял, второй раз - проверил, если кто-то решил отоспаться и не париться, не будем навязывать и будить, в течение дня при встрече с воспитателем упомянем данный момент, дальнейшие инстанции и могут разбираться, ни за кем бегать нет необходимости.Опять же, дежурный, получается, должен ходить и пасти, кто встал, а кто нет.
+Мне больше нравится вариант с водой или за ногу)))
Нет, мне нравится вариант Влада, не встаёт, крикнула СО и нет проблем, это уже проблема СО, а ты спокойно готовишь и не паришься. Ни конфликтов, ни проблем.С одной стороны, дежурному выговоры, когда человека не разбудили, с другой стороны - ты предлагаешь забить? Прошёл один раз, поднял, второй раз - проверил, если кто-то решил отоспаться и не париться, не будем навязывать и будить, в течение дня при встрече с воспитателем упомянем данный момент, дальнейшие инстанции и могут разбираться, ни за кем бегать нет необходимости.
Нет, сторонник того, что нечего за такие бабки торчкам хари щемитьСадистка))
К слову сказать Миша всегда будил адекватно, и никогда не позволял себе лишнего, следовало бы всем поучиться у него, как правильно будить людей.Насть, это ж нарки, которые могут себя по разному повести. Я вообще не против того, как ты его подняла, я бы за ногу вытащил вообще. К тебе был вопрос только по поводу того, почему именно его одного, но уже разобрали, поэтому нет смысла продолжать.
Иди уже уроки делай, подлиза.К слову сказать Миша всегда будил адекватно, и никогда не позволял себе лишнего, следовало бы всем поучиться у него, как правильно будить людей.