Крайнее Неуважение

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Теперь посмотри, как ведёшь себя сейчас ты, игнорируя меня. Третий раз напоминаю, что в туалетах с вёдер сыплется мусор, в зале на креслах какие то одеяла, в твоей комнате целый подоконник чашек. Подойти в ухо поорать, чтоб ты меня услышала???? :mad:
Про уборку в комнате лично я говорила ещё вчера

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему дежурный должен убеждаться в том, что его услышали? Почему дежурный должен бегать по этажам по несколько раз, раздражаться, что вы сонные кони, не спите? Вам самим не смешно от того, что вас будет девушка, а вы ещё условия ставите?
Встаёте сразу, как вас разбудили, точка. Никто не обязан бегать вас будить по 100500раз
Я такого не писал, обязанность дежурного - разбудить людей в 9, это не так чтоли, ? 9-20 проверка заправленности и порядка, это по уставу, причем здесь бегать?, наоборот я об этом и пишу что дежурный не обязан с каждым нянчиться - это ответственность каждого

Валерия Николаевна

если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам,
наоборот я об этом и пишу что дежурный не обязан с каждым нянчиться - это ответственность каждого
?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Так надо было в ухо поорать :ROFLMAO:
Всем троим ? Я говорила это с 15 числа)
Как приехала. уриа проследи пожалуйста, чтобы в комнате был порядок сегодня, ты же дежурная. Разберите свои вещи и девочкам скажи, 3 дня в комнате жесть

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Постоянно есть вот это непонятное НО. Просто надо уметь признавать своё, независимо от того, что сделал кто-то. Если, конечно. за тобой есть косяк. Если нет, то соглашательством не надо заниматься.
Я свое признал, и соглашательством не занимаюсь, описал как есть, что еще от меня требуется? ты вообще хоть внимательно читай что я пишу, там как бы смысл есть а не просто набор букв

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Зелёнка , я смотрю, ты лайкаешь сообщения, где Игорь как бы прав. Он достойно себя повёл в этой ситуации?
нет, не справился с эмоциями и неправильно отреагировал. но меня просто задолбало, что постоянно все особенно Настя с Никитой пренебрежительно относятся к Игорю. огрызаются и докапываются, а его точку зрения называют демагогией и не слушают. и в итоге вечно крайний Игорь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я свое признал, и соглашательством не занимаюсь, описал как есть, что еще от меня требуется? ты вообще хоть внимательно читай что я пишу, там как бы смысл есть а не просто набор букв
Просто признать, это не искать себе оправданий в виде НО. Понимаешь суть?

Валерия Николаевна

нет, не справился с эмоциями и неправильно отреагировал. но меня просто задолбало, что постоянно все особенно Настя с Никитой пренебрежительно относятся к Игорю. огрызаются и докапываются, а его точку зрения называют демагогией и не слушают. и в итоге вечно крайний Игорь
Катя, нет крайних никогда и нигде. В конфликте всегда виноваты оба

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну, как ты видишь, здесь справедливо разобрали и Настино поведение.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вот как. Тут еще один персонаж есть Nikky. А чего молчим, Никита? Ты же с Настей дружишь и везде и всюду с ней. Почему сейчас отмалчиваешься и не защищаешь подругу? Что можешь сказать?)

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вот как. Тут еще один персонаж есть Nikky. А чего молчим, Никита? Ты же с Настей дружишь и везде и всюду с ней. Почему сейчас отмалчиваешься и не защищаешь подругу? Что можешь сказать?)
Двое на одного не честно)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя, нет крайних никогда и нигде. В конфликте всегда виноваты оба
я знаю, но постоянно к Игорю предвзято и пренебрежительно относятся, будто заранее знают, что он не прав, а его позиция- отговорки

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь, вот у тебя каждые 2 недели какой то срыв. На крик никогда нельзя отвечать криком. Этим ты ещё более сильно развиваешь конфликт. В жизни у тебя будет много подобных ситуаци

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь, вот у тебя каждые 2 недели какой то срыв. На крик никогда нельзя отвечать криком. Этим ты ещё более сильно развиваешь конфликт. В жизни у тебя будет много подобных ситуаций будет много и ты должен уметь решать их самостоятельно. Научись не реагировать так агрессивно, тем более не орать на девушку матом, даже если она не права. Вообще постарайся убрать мат из своего лексикона.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Игорь ЧуКидаб Игорь если сеть какие претензии ко мне, расскажи. Я вижу что у нас всё нормально с ним. Конкретно сегодняшней ситуации я спустился на крики и попросил Игоря не кричать это всё.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб Игорь если сеть какие претензии ко мне, расскажи. Я вижу что у нас всё нормально с ним. Конкретно сегодняшней ситуации я спустился на крики и попросил Игоря не кричать это всё.
С Nikky все ровно, наоборот он всегда адекватно оценивает ситуацию может и совет дать полезный и вообще грамотно рулит, и тебе за это спосибо Никит чувствуется поддержка и неравнодушие с его стороны, так и вообще с последней темы все ровно было и с Настей и с Никитой, только вот сегодня опять С Настей перепалка, что и разбираем, такое мнение со стороны тянется еще видимо по инерции с прошлого

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хм, думаю режим ночной тишины и час подготовки ко сну с 23:00 до 00:00 в спокойной атмосфере тишины помогут ребятам начать высыпаться, привести нервы в порядок, чтобы не орать друг на друга по утрам

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, вот у тебя каждые 2 недели какой то срыв. На крик никогда нельзя отвечать криком. Этим ты ещё более сильно развиваешь конфликт. В жизни у тебя будет много подобных ситуаций будет много и ты должен уметь решать их самостоятельно. Научись не реагировать так агрессивно, тем более не орать на девушку матом, даже если она не права. Вообще постарайся убрать мат из своего лексикона.
Согласен мат из лексикона нужно убирать! учусь

Сверху