- Реакции
- 2,224
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
мдаЭто обычный вброс Матвея, на который ты повелся. Дурья башка.
мдаЭто обычный вброс Матвея, на который ты повелся. Дурья башка.
К себе в тему иди. Поработал тут достаточно.
хорошоК себе в тему иди. Поработал тут достаточно.
Средне, толькотсейчас стало интересно читать, до этого не особо. Ничего. Полное неуважение к себе, отсутствие понятия самоценности, мне из всех только Паша нравится, потому что ей работать в кайф.Сорняк Привет Ань, как тебе произведение Яма? Что больше всего заходит? Как можешь описать девушек, в общем, работающими в доме?
Привет. Почему Паше нравится работать?Урок 7
Куприн "Яма"
11 часть
Средне, толькотсейчас стало интересно читать, до этого не особо. Ничего. Полное неуважение к себе, отсутствие понятия самоценности, мне из всех только Паша нравится, потому что ей работать в кайф.
Привет, ну потому что она психбольная, озабоченная нифоманка.Привет. Почему Паше нравится работать?
И этим жестко пользуется публичный дом, иногда мне ее было жалко.Привет, ну потому что она психбольная, озабоченная нифоманка.
Т.е у псих.больной и озабоченной нимфоманки - полное уважение к себе и понимание самоценности?Привет, ну потому что она психбольная, озабоченная нифоманка.
Нет, она же психбольнаяТ.е у псих.больной и озабоченной нимфоманки - полное уважение к себе и понимание самоценности?
Так у них у всех в публичном доме не было этих качеств, просто Паша из-за сдвига работала больше и с большим удовольствием нежели остальные.полное уважение к себе и понимание самоценности?
Подожди, так почему тебе нравится Паша? Потому что она психически нездорова? Потому что её наивность, незнание нормальной жизни и психическое состояние адаптировались от происходящего эксплуатирования, доставляя ей видимость удовольствия?Нет, она же психбольная
Потому что она меня больше всего трогает за душу. Нравится не в том контексте вау какая она крутая.Подожди, так почему тебе нравится Паша? Потому что она психически нездорова? Потому что её наивность, незнание нормальной жизни и психическое состояние адаптировались от происходящего эксплуатирования, доставляя ей видимость удовольствия от происходящего?
Чем? Давай без общих и "космических" словосочетаний.Потому что она меня больше всего трогает за душу. Нравится не в том контексте вау какая она крутая.
Хм, тогда такой вопрос, сравниваешь ли ты ее с собой ?Потому что она меня больше всего трогает за душу. Нравится не в том контексте вау какая она крутая.
Нет, я же не психбольная.Хм, тогда такой вопрос, сравниваешь ли ты ее с собой ?
Мне искренне жаль только ее из всех. К остальным я не чувствую жалости, ведь они осознанны к своему положению, кого-то оно устривает, кого-то нет. А у паши даже осознанности нет к своей жизни, а соответственно и выбора никакого. Она словно ребенок.Чем? Давай без общих и "космических" словосочетаний.
Эт понятно, а так, схожести с ней видишь?Нет, я же не психбольная.