- Реакции
- 36,841
Делай свое, не читайНе мешайте мне уроки делать, у меня по мимо нормы еще репетиторы сегодня.
Делай свое, не читайНе мешайте мне уроки делать, у меня по мимо нормы еще репетиторы сегодня.
Мы просто шутили на тему того кусочка текста, который я написал сюда
Нет, там движение двух секундное у чувака в клипе и все. Там где он раком как на толчке сидит и гривой машет, под припев этот.А в чем? Мы в цирке?
Мы где находимся? Мама Ани, сама Аня, я? Ваши родители? Мы на толчке сидим?Нет, там движение двух секундное у чувака в клипе и все. Там где он раком как на толчке сидит и гривой машет, под припев этот.
Дома пошутишь с корешамиМы просто шутили на тему того кусочка текста, который я написал сюда
НетМы где находимся? Мама Ани, сама Аня, я? Ваши родители? Мы на толчке сидим?
Да нет нет. Всё, вопрос решили, успокоилисьМы где находимся? Мама Ани, сама Аня, я? Ваши родители? Мы на толчке сидим?
Кто вопрос решил, где?Да нет нет. Всё, вопрос решили, успокоились
Я написал что понял, что такие сообщения и такое поведение - лишнее, что такого не повторится и извиняюсь за все это делоКто вопрос решил, где?
Не надо тащить свою помойку из головы сюда.
Аня, какую помойку? Мы все сидели читали спокойно, вкинулось это, мы словили хаха одно секундное и все. Зачем разгонять? У меня так вообще лютый тригер на многие песни но я их не гоняю не как, а там просто момент смешной и всеНе надо тащить свою помойку из головы сюда.
Ваще ничего не меняется. Тьфу
Это тема лечащегося человека! Этого достаточно! Или не догоняешь? Татуху с тестом себе сделай на лбу и ловите свои "хаха"Аня, какую помойку? Мы все сидели читали спокойно, вкинулось это, мы словили хаха одно секундное и все. Зачем разгонять? У меня так вообще лютый тригер на многие песни но я их не гоняю не как, а там просто момент смешной и все
Это обычный вброс Матвея, на который ты повелся. Дурья башка.И мысли о каких либо наркотиках, тяги, или песни не было
Догоняю, не повториться больше, мы усекли.Или не догоняешь?
Набью только Don't SmokeТатуху с тестом себе сделай на лбу и ловите свои "хаха"