Кормим болезнь...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
1с, урок 5
ч1.1 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

ИЗЛОЖЕНИЕ- Жизнь наркомана состоит из постоянного круга ада. Живут правда долго, амфетамин убивает медленно. Страдают все органы почки, сердце, печень да вообще все поэтому наркоман умирает в мучении. Так вот их жизнь состоит из постоянных назовем это так дел. Это кайф, поиск дозы, кредиты, кайф поиск дозы, смерть. Проблемы со здоровьем это вообще ад. Нарки теряют зубы ибо они гниют, кожа, волосы, глаза и запах полный отстой. В семье нарки спокойные только когда спят, а потои срываются на близких мол мешают спать. Скандал и очередной повод для употребления. У нарка одна цель и одна мотивация- достать дозняк. Амфетамин как и другой наркотик изнашивает организм с огромной скоростью. Рушатся клетки головного мозга, сосудосердечные заболевания, амнезия , цироз печени, инфаркт и т.д. я не говорю про ВИЧ с СПИД. Человек умирает внутри полностью, а потом умирает в больничной палате в отделении реанимации в мучениях и страданиях.
ВЫВОД- Амфетамин убивает медленно, но сильно. Соль и меф это отдельная группка.
ПРИМЕР- Да у любого наркотика есть свойство разрушать и убивать, но это зависит от частоты употребления.
Это что? У вас одна палата на двоих?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
2 часть

Мисс Харрис- справедливая, ученая, расшифровала имя Гилли, а потом повела всех к директору за драку на школьном дворе.
Гилли- раздраженная, обидчивая, озорная, строптивая, нечестная, своровала деньги из дома Рэндолфа, подролась в школе, подставила мальчиков.
Мейм- принципиальная, умная, терпеливая, терпела все выкрики заскоки и истерики Гилли, и ни разу не наказывала ее, была терпимой.
Директор- четкий, проффисиональный, дал четко понять Гилли что не стоит вести себя диструктивно и устраивать драки в школе.
Агнес- приставучая, пристала к Гилли с целью подружиться, однако была очень навязчивая и сразу же успела ее достать.
Уильам Эрнест- пугливый, шуганный и робкий, прятался за Мейм от Гилли, потому что боялся ее и оставаться с ней на едине.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с, урок 5
ч1.144. Люди, которые стали успешными на амфетамине

ИЗЛОЖЕНИЕ- Это один из способов оправдать свое употребление. Сравнение.Если великие люди употребляли то и я могу. Но понять не могу почему статья оправдывает успешных людей в том что они могут употреблять. Как мне кажется какая разница то успешный человек или нет- он наркоман. Почему в статье пишут это? "Но… Во-первых, какое вы к ним можете иметь отношение, если вы ДО СИХ пор неуспешен? Ведь они, СНАЧАЛА стали успешными, а уже потом начали употреблять" Может я просто не понимаю. Амфетамин поражает огромную часть головного мозга и это может влиять на действия Гитлера? В статье пишут что русские прошли войну из-за того что немцы много юзали в том числе и Гитлер. Что простите? Почему тогда в школах не говорят об этом Что Гитлер и немцы наркоманы поэтому это помешало им в войне.. Я даже вставлю строчку из статьи. "Прочитав книгу вы поймёте, отчего русские выиграли войну с Гитлером! Силы были явно неравные. Здоровые, трезвые люди против большой кучи измождённых наркоманов-нацистов, у которых ум за разум заходил…" Странно. В России было много пьющих и наркоманов ибо война это тяжело и сложно. Но я бы не сваливала все на наркоманию... Это странно.
ВЫВОД- многие оправдывают свое употребление рассказывая себе что великие люди употребляли, поэтому можно торчать)
ПРИМЕР- я искала информацию какие звезды употребляли, чтоб мне было спокойней. И понимаю что это бред ибо должна быть своя голова на плечах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
1с, урок 5
ч1.144. Люди, которые стали успешными на амфетамине

ИЗЛОЖЕНИЕ- Это один из способов оправдать свое употребление. Сравнение.Если великие люди употребляли то и я могу. Но понять не могу почему статья оправдывает успешных людей в том что они могут употреблять. Как мне кажется какая разница то успешный человек или нет- он наркоман. Почему в статье пишут это? "Но… Во-первых, какое вы к ним можете иметь отношение, если вы ДО СИХ пор неуспешен? Ведь они, СНАЧАЛА стали успешными, а уже потом начали употреблять" Может я просто не понимаю. Амфетамин поражает огромную часть головного мозга и это может влиять на действия Гитлера? В статье пишут что русские прошли войну из-за того что немцы много юзали в том числе и Гитлер. Что простите? Почему тогда в школах не говорят об этом Что Гитлер и немцы наркоманы поэтому это помешало им в войне.. Я даже вставлю строчку из статьи. "Прочитав книгу вы поймёте, отчего русские выиграли войну с Гитлером! Силы были явно неравные. Здоровые, трезвые люди против большой кучи измождённых наркоманов-нацистов, у которых ум за разум заходил…" Странно. В России было много пьющих и наркоманов ибо война это тяжело и сложно. Но я бы не сваливала все на наркоманию... Это странно.
ВЫВОД- многие оправдывают свое употребление рассказывая себе что великие люди употребляли, поэтому можно торчать)
ПРИМЕР- я искала информацию какие звезды употребляли, чтоб мне было спокойней. И понимаю что это бред ибо должна быть своя голова на плечах.
Шутишь?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
3 часть

Гилли- нечестная, грубая, грубила мистер Рэндолфолду, не смотря на то как чутко он к ней относился, затем думала о том что бы еще пойти и своровать у него купюр, для того что бы сбежать от Троттер и уехать в другой город к своей Матери. Самонадеянная. Решила не отталкивать Агнес, корыстная. Грубая.
Троттер- заботюющаяся мать, заботилась и пеклась о Уильам Эрнесте, при этом о Гилли не так сильно пеклась как о нем, гиперопекала мальчика сильно.
мистер Рэндолф- чуткий, душевный, тихо подсказывал Гилли слова в поэме, ведь она была длинная и сложная, Гилли сбивалась, а он помогал. Когда Гилли посчитала глупой эту поэму терпеливо и добродушно объяснил ей все.
Агнес- все такая же навязчивая, прилипла к Гилли как банный лист, разносила сплетни о тех кто учится в школе и Гилли рассказывала о них.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
4 часть
Гилли- наглая, злобная, не чуткая, сделала обидную открытку Харрис, нечестная воровка, подстрекательница. Подговорила Агнес и ничего не смыслящаго Уильама для того что бы совершить свое воровство, корыстная, дала взятку Агнес, что бы та молчала, намеревалась своровать еще раз у старика.
Харрис- мудрая учительница, не стала ругаться или жаловаться на Гилли из за обидной открытки, наоборот поблагодарила ее за возможность прожить гнев.
Агнес- подкупная, бесхарактерная, решилась на такой порок как воровство а точнее содействие из-за жалких бумажет, и для того что бы получить одобрение.
Уильам- маленький, глуповатый наивный и бесхарактерный в силу возраста, Гилли его хорошо подговорила, наврала ему, и не смотря на то что ему было очень страшно, он все равно пошел за Гилли и потокал ее просьбам и верил ее вранью.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
да , смеюсь жестко, Ань. А в чем проблема я вообще не понимаю. Для меня эта статья такая глупость вообще. Я ее 2 раза перечитала
Вопрос не в статье, а в том, ГДЕ ты ее выложила

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
5 часть

мистер Рэндолф- добродушный, доверчивый, пустил Гилли в дом потому что доверял, он же не знал что девочка ворует у него купюры, и хвалил ее еще.
Тревожайщийся, тревожился из-за того, что о нем подумает его сын, по этому попросил у Троттер чистый галстук.
Гилли- равнодушная, обиженная всеми, глупая и злая, она уже в третий раз шла в дом старика с одной целью своровать купюр для билета до матери, лживая, в своем письме к матери она соврала то что накопила эти деньги, и многое соврала о своих условиях проживания у опекунши, что бы мать прислала ей денег. Импульсивная, из за своего страха быть пойманной на воровстве денег у опекунши решила сбежать и уехать к матери, как и планировала.
Троттер-религиозная фанатичка, однако очень сопереживающаяся и тревожаяся мать хоть и не родных детей. Примчалась в полицейский участок, боевая
смело отстаивала свободу Гилли, а так же не настаивала на том что бы Гилли шла с ней домой.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
6 часть

Троттер- сильная, стойкая, любящая, она привязалась к Гилли, а потому и не хотела ее отпускать никуда, стойко сопротивлялась Эллис которая хотела забрать у Троттер Гилли, потому что считала что та плохая опекунща и не подходит ей.
Гилли- провинившаяся, смиренная, она вернула все деньги, что украла у негра старика и извинилась перед ним, так же поговрила с Троттер и признала вину вернув все деньги и ей, с этого дня их отношения значительно стали улучшаться, хоть Гилли еще часто злилась На Троттер.
мисс Эллис- настойчивая, завистливая даже немного, требовала и уговаривала Троттер отдать ей Гилли обратно, уверяя что Гилли с ней будет лучше чем с ней.
Уильям Эрнест- доверчивый, стал больше доверять Гилли, стал к ней прислушиваться и больше не боялся ее, он тоже к ней привязался как и Троттер.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
7 часть

мистер Рэндолф- сопереживающий, тревожайщийся, добрый, примежал в дом Троттер для того что бы проверить все ли впорядке, потому что был обеспокоен.
Гилли- сопереживающая, более чуткой стала, менее грубой. Гилли так же стала привязываться к семье Троттер, а по этому когда поняла что ее обнаружиевшаяся бабушка может вскоре ее забрать из этой приемной семьи, она очень испугалась и расстроилась что сама этого добилась, а по факту она не хотела этого.
Троттер- усталая, как мне кажется она уже просто сдалась и даже не стала пытаться побороться и повоевать за то, что бы Гилли осталась у них и что бы ее
никуда не забирали, возможно она знала про письмо которое отправила Гилли, где обвиняла дом Троттер, да и ее саму в ужасных условиях проживания, но в конце концов она просто сдалась, ведь Гилли сама заварила эту кашу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
8 часть

Гилли- вела себя более покорно со своей бабушкой, нежели со всеми остальными ее опекунами, но все равно в сердце, в мыслях презирала ее.
Нонни, Бабушка Гилли- заботливая, добродушная, опекающая, она тепло приняла Гилли в свой дом и проявляла к ней сочувствие, она была готова дать ей все,
что Гилли пожелает, добрая бабушка, радушная.
Барбара Харрис- доброжелательная учительница, которая тепло вспоминала Гилли, писала ей письма и хотела прислать в подарок ей несколько книг.
Кортни, мать Гилли- лживая, корыстная, приехала к дочке с матерью не по искреннему а из-за денег, что очень расстроило Гилли.
Троттер- поддерживающая, сопереживающая, мудрая, успокоила плачующую Гилли по телефону. Она любила Гилли, а Гилли в свою очередь любила ее.