Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 826
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
это видно Аньмне пофиГ
это видно Аньмне пофиГ
Это мое дело, не лезь и отвали от меня.а ты сидишь сейчас просто на от.бись отвечаешь всем.
ахаххаЭто мое дело, не лезь и отвали от меня.
тебе все тут говорят одно и тоже. Открой глаза уже емае.Это мое дело, не лезь и отвали от меня.
вот я ислушаю всех, кроме тебя, от ва ли.тебе все тут говорят одно и тоже. Открой глаза уже емае.
ахахаххаха смешная правдавот я ислушаю всех, кроме тебя, от ва ли.
В жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.А пока твои действия снова привели в палату.
Когда каждый будет отвечать за себя и свои действия, а не злорадствовать и искать косяки других и танцевать на костях, театр закончится, начнется настоящее выздоровление.да согласна. Артисты одного театра)
Вот оноВ жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.
теперь сама уже не знаю. на группе сказала тоже самое что тебе написала - главный фактор сдерживающий меня от употреба - ты и твоя ко мне любовь. сказала, что если бы тебя не было я бы торчала. но во-первых есть ты, во-вторых меня очень порадовали новости про ф и в третьих все же повлияли эти группы. хочу попробовать не жить во лжиТолстый бобер
Олеся, напиши. Зачем жить во лжи?
Дело не в сгущёнке. А механизме, который тебя приведет к употреблению.В жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.
Глупо? Ты меняться собираешься Ань? Судя по тому что ты тупо сидишь и улыбаешься на группе, когда до тебя пытаются донести, говорит о том что тебе все это нах не надо.В жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.
забавно то , как ты сейчас огрызаешься на аню , хотя вкинула не мало вещей на группе , за которые тебя можно осуждать.ахахаххаха смешная правда
Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.А механизме, который тебя приведет к употреблению.
И если нет вообще понимания этого на данном сроке, то у меня вопрос... А чем ты тут занимаешься?
Наркоманы потерявшие и оргребшие достаточно негатива все не хотят употреблять, просто не могут остановится, поскольку не понимают механизм своей зависимости.Ты же и так не хотела употреблять раз поехала в рц. В принципе можно было не ехать. Все понятно, все норм. Ты все и так поняла.
Тебе ПО, ты и тягу гоняешь, и тд и тд и тд, Аня тебе не только про эту сгуху тут пишут, увидь это.Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.
ТАК ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В МЕХОНИЗМЕ, все бы после 14 урока уже бы трезвыми тогда были. У тебя поведение деструктивное, которое даже с пониманием к срыву приведетНаркоманы потерявшие и оргребшие достаточно негатива все не хотят употреблять, просто не могут остановится, поскольку не понимают механизм своей зависимости.
ТАК ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В МЕХОНИЗМЕ, все бы после 14 урока уже бы трезвыми тогда были. У тебя поведение деструктивное, которое даже с пониманием к срыву приведет