Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А пока твои действия снова привели в палату.
В жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
да согласна. Артисты одного театра)
Когда каждый будет отвечать за себя и свои действия, а не злорадствовать и искать косяки других и танцевать на костях, театр закончится, начнется настоящее выздоровление.
пока большинство из вас всех только и занимаются копанием в чужом белье.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер
Олеся, напиши. Зачем жить во лжи?
теперь сама уже не знаю. на группе сказала тоже самое что тебе написала - главный фактор сдерживающий меня от употреба - ты и твоя ко мне любовь. сказала, что если бы тебя не было я бы торчала. но во-первых есть ты, во-вторых меня очень порадовали новости про ф и в третьих все же повлияли эти группы. хочу попробовать не жить во лжи

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Все начинается с мелочей Ань

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
В жизни палат нет, врядли я смогу самообманом дойти от съеденой сгущенки или мимолетной сипатии до наркотиков, глупо это все.
Дело не в сгущёнке. А механизме, который тебя приведет к употреблению.
И если нет вообще понимания этого на данном сроке, то у меня вопрос... А чем ты тут занимаешься?
Ты же и так не хотела употреблять раз поехала в рц. В принципе можно было не ехать. Все понятно, все норм. Ты все и так поняла.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Глупо? Ты меняться собираешься Ань? Судя по тому что ты тупо сидишь и улыбаешься на группе, когда до тебя пытаются донести, говорит о том что тебе все это нах не надо.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Я теперь четко понимаю значение запрета на общение с соупотребами после выхода из рц. Если вы, даже будучи трезвыми, постоянно друг друга провоцируете, раздразниваете, разгоняете тягу… При том что уже имеете нужную информацию. Знаете, как это происходит. Можете сами отслеживать. Всем сейчас трудно, но на выходе вам не на кого будет перекладывать ответственность, вы сами для себя должны научиться пресекать больные мысли и поступки.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
ахахаххаха смешная правда
забавно то , как ты сейчас огрызаешься на аню , хотя вкинула не мало вещей на группе , за которые тебя можно осуждать.
тип побольше в себя смотри , в свои ошибки , ты тоже не пример .
вспомнить ту же чайхану или вчерашнее дежурство .

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А механизме, который тебя приведет к употреблению.
И если нет вообще понимания этого на данном сроке, то у меня вопрос... А чем ты тут занимаешься?
Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ты же и так не хотела употреблять раз поехала в рц. В принципе можно было не ехать. Все понятно, все норм. Ты все и так поняла.
Наркоманы потерявшие и оргребшие достаточно негатива все не хотят употреблять, просто не могут остановится, поскольку не понимают механизм своей зависимости.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.
Тебе ПО, ты и тягу гоняешь, и тд и тд и тд, Аня тебе не только про эту сгуху тут пишут, увидь это.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Наркоманы потерявшие и оргребшие достаточно негатива все не хотят употреблять, просто не могут остановится, поскольку не понимают механизм своей зависимости.
ТАК ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В МЕХОНИЗМЕ, все бы после 14 урока уже бы трезвыми тогда были. У тебя поведение деструктивное, которое даже с пониманием к срыву приведет

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ты 4 месяца тут и не понимаешь этого?
ТАК ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В МЕХОНИЗМЕ, все бы после 14 урока уже бы трезвыми тогда были. У тебя поведение деструктивное, которое даже с пониманием к срыву приведет