- Реакции
- 11,426
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
anutaa что смешного?и страшно
anutaa что смешного?и страшно
Нет слов…. Одна другой хлеще!!! Вы жить хотите? Или наркоманками будете в жизни?да, правда. но ты распотрошила таблетку и ты пошутила про порошок. тяга и глупость взяли надо мной верх, тем более в моменте было типичное наркоманское желание показаться крутой в чьих-то глазах. а когда ты в шутку или нет, не важно, сказала типа ну снюхай я уже не могла отказаться тк зашла слишком далеко. но сразу же после этого я осознала мерзость своего поступка
ахааххаОлеся изначально приехала сюда масочницей. Я хотя бы не на маске сижду ббб
обстоятельств, агаЖертва?
Так я признаю вину тыщу раз сказала и написала, говорю за себя сейчас и ответственность беру на себя. Ты про себя лучше напиши, про планирование своего побега)))Либо перестань врать всем и искать виноватых перекладывая ответственность)
а тебе это всю жизнь будут говорить или же надо как-то пытаться самой отсекать такие моменты ?не говорила мне четко и твердо что надо раз и на всегда с такими разговорами завязать
за себя могу сказать что не особо, но я люблю свою маму, трезвых друзей и родственников так что как минимум ради них буду держаться, хотя торчать хочу моментами это да. за аню не знаю, но она пару раз вкидывала что-то наподобие "хочу жить в америке и курить траву" или что-то в этом родеНет слов…. Одна другой хлеще!!! Вы жить хотите? Или наркоманками будете в жизни?
АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ НАПИШУ ЕЩЕ КАК))Так я признаю вину тыщу раз сказала и написала, говорю за себя сейчас и ответственность беру на себя. Ты про себя лучше напиши, про планирование своего побега)))
Я хочу. Для семьи.Вы жить хотите?
Я подумаю над этим.
Удобно так жить, когда можно всю вину скидывать на окружающий тебя мир? А польза от этого какая?Дада, жертва обстоятельств))
Кто из воспитателей заставлял слушать тебя наркоманские песни, Аня? Поименно и примерную дату.Мне ее в консультанской включили вообщетооо
А что смешного?ахаахха
да жить то хочешь , просто не нравится то , что ты живешь в ребе или же просто не так , как хочется в моментеза себя могу сказать что не особо,
Не скидываю, я прикалываюсь, я знаю что я виновата.Удобно так жить, когда можно всю вину скидывать на окружающий тебя мир? А польза от этого какая?
это да. не, я о том что аня говорила как пагубно это влияет на нее и как ей плохо, хотя если бы ей было так плохо наверное стоило почетче это пресекать?а тебе это всю жизнь будут говорить или же надо как-то пытаться самой отсекать такие моменты ?
Никто не заставлял, нам с Игорем денис музыку включал в консультанской, а потом эту песню включил.Кто из воспитателей заставлял слушать тебя наркоманские песни, Аня? Поименно и примерную дату.
напиши что говорила на группе. тут. про маму.за себя могу сказать что не особо, но я люблю свою маму, трезвых друзей и родственников так что как минимум ради них буду держаться, хотя торчать хочу моментами это да. за аню не знаю, но она пару раз вкидывала что-то наподобие "хочу жить в америке и курить траву" или что-то в этом роде