Кормим болезнь...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
короче произошла такая ситуация
ну во-первых еще давно когда тут была настя в и мы с ней общались мы обоюдно люто гоняли тягу и рисовали рисовали деструктивные рисунки, писали и пели песни про наркотики. когда она уехала я была в смятении что делать дальше - двигаться честно или проехать на маске, но к единому выводу не пришла и просто плыла по течению. бумажки с рисунками и песенками я хранила и в память о такой "крутой подружке" и как ниточку к употреблению. во время шмона комнат бумажки нашли и сделали мне проверку на честность - сказали сдать их самой. в итоге я поступила лживо и отдала часть бумажек, а часть нет. потом вскрылось и это, я отдала все и новых не рисовала. но мне очень стыдно за это
так же тоже давно на лютой тяге я нюхала обезбол который мне дала карина, об этом никто не знал - я молчала и сидела на маске
потом была еще ситуация с участием ани - аня распотрошила свою таблетку на тумбочке в нашей комнате, мы начали шутить, в итоге расчертились и я вкинула что-то вроде "щяс снюхаю" и она желая проверить мою реакцию сказала типа давай. я снюхала ее, в итоге мне стало люто стыдно и в тот же вечер я перед аней извинилась и мы сошлись на том что это наш секрет
помимо того мы с аней вели себя деструктивно, я нередко была инициатором наркоманских шуток и разговоров, но аня не дала мне должным образом понять что на нее это плохо влияет, из-за чего я не прекращала (она тоже)
так же мы пытались бить партаки флажком и чернилами, я тоже была инициатором, но у нас не вышло, мы обсудили ситуацию и пришли к выводу что это фигня какая-то, больше таким не занимались, но и не сознались
из-за страха перед этими ситуацией я также выслушивала анин деструктив и никому об этом не говорила
например, я покрывала их взаимную симпатию с игорем
позавчера случилось то, что (к счастью) заставило меня это осветить - аня перед сном сказала мне в комнате о том что рассказала о моей маске и о гонянии тяги в консультантской и сказала приготовиться к тому что на следующий день это будет освещено на группе. сделала она это потому что по ее же словам ей было меня жаль
вчера перед группой я рассказала об этом марине, тк была в смятении от этого факта. в то же время мы с мариной подняли несколько деструктивных тем и пели песни с упоминанием наркотиков. это было прослушано по камерам вследствие чего я была вынуждена обо всем рассказать
все что могу сказать мне было очень страшно и стыдно, но на самом деле я рада что теперь мне не приходится ничего скрывать
спасибо за внимание
anutaa ???

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Начну с того что это мое первое дежурство, когда я была одна. Я не могу следить за всеми кто тусуется на кухне ибо у меня много дел с готовкой. Я утром сделала салаты, а их определенное количество на всех. Обычно когда после приема пищи остается суп или каша то его выливают или кто-то может еще покушать. Так и салаты с обеда остались 4 шт вроде. Один из этих салатов я так понимаю взял Никита. А в силу того что я нахожусь тут меньше месяца и привыкнуть я сразу не могу. Правила какие-то знаю какие-то нет. В данной ситуации я лоханулась признаю, но я не знала емае. Аня в свою очередь знала и знает прекрасно что к чему и оправдывает себя и подставляет других ибо она уже знает какое последствие она может нести за поступок. Она же 4 раз в палате? Верно? поэтому я считаю что мое нахождение в палате это бред конкретный и это я точно могу назвать несправедливым!
Будь внимательнее с салатами, пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ясно. Спасибо за разъяснение. У вас там видимо времени дофига, раз оно есть на песни и рисунки торчковские
это было в первые недели моего тут пребывания, на тот момент у меня даже компа не было и времени фр было дофига

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все по факту написанно, я мнительная и как следствие моей мнительности происходят такие ситуации.
Вранье опять везде и масочность ввиду мнительности?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
я покрывала их взаимную симпатию с игорем
Симпатия есть в любом коллективе и может произойти с любым человеком. Важно то, что ты делаешь с ней. Физического контакта с Игорем у меня не было, мы оба знали о взаимной симпатии но ничего не делали с этим, поскольку в приоритете было лечение.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Расчертилась пустышкой из-за мнительности?
Я глицин на столе рассыпала изначально, что бы попробовать его на вкус, так как он был в капсуле, чертится предложила Олеся и сделала это первая.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Симпатия есть в любом коллективе и может произойти с любым человеком. Важно то, что ты делаешь с ней. Физического контакта с Игорем у меня не было, мы оба знали о взаимной симпатии но ничего не делали с этим, поскольку в приоритете было лечение.
особенно у тебя :ROFLMAO:

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
понятное дело. речь только о том что я держала это в себе так же как и ты держала в себе мои наркоманские заскоки

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Так я забыла о том что он в палате, он попросил я дала, потом вы начали смеятся и сообразила в чем дело и сказала отдай. Че ты из меня монстра делаешь, ало.
И опять ты забыла..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
понятное дело. речь только о том что я держала это в себе так же как и ты держала в себе мои наркоманские заскоки
Мы обе держали все в себе и вылилось это огромный гнойник, думаю стоит сделать некий вывод.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я глицин на столе рассыпала изначально, что бы попробовать его на вкус, так как он был в капсуле, чертится предложила Олеся и сделала это первая.
я не предлагала чертиться, я бумажкой сделала что-то наподобие дороги, тк ты сама пошутила насчет того что перед нами кучка белого порошка. только после этого ты тоже начала эту кучку теребить, я сделала нечто более похожее на дорогу ну а что было потом я написала уже

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет, на меня реально Олеся плохо повлияла, мы жили вдоем.
я не отрицаю своей вины. однако ань, ты до последнего момента не говорила мне четко и твердо что надо раз и на всегда с такими разговорами завязать
а то может ты сама не понимала как это со стороны выглядело, но щяс приведу пример
условно, я пою какую-нибудь песенку с упоминанием наркотиков ты говоришь что-то наподобие хихихаха все стоп тяга, я не понимаю серьезно ли ты это, но все равно стараюсь сдерживать деструктивные словечки итп, а потом ты влетаешь в комнату с криками "Я ИЗ ДОМА ВСЕ ПРОДАЛ НО ЗАТО СПИДОВ СОЖРАЛ"
как я должна была на это реагировать? мы обе подкрепляли таким поведением тягу друг друга