- 22 Янв 2021
- 14,583
- 13,878
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да нет. Это повесть. Джек Лондон рассказывает о себе. Тоже был алкоголиком.Это рекомендация?
Да нет. Это повесть. Джек Лондон рассказывает о себе. Тоже был алкоголиком.Это рекомендация?
Это не просто автобиография. Это еще и художественный анализ влияния алкоголя на людей и общество. Короче, всё правда. Ячменное зерно, эта та самая сущность))Да нет. Это повесть. Джек Лондон рассказывает о себе. Тоже был алкоголиком.
И всё равно не корректно называть меня сейчас торчком, я прилагаю усилия для решения этой проблемы.Какая разница что употреблять? Кто то торчит на адреналине кто то на пав. Думаешь лудоман к примеру не торчек?
Толь, ты разделяешь зависимость от алкоголя и наркотиков?Не корректно называть меня торчком сейчас, наркотики я не употребляю с ноября 24-го.
Не корректно было забухать, что за манипуляции? Извинится перед тобой надо Ларисе???И всё равно не корректно называть меня сейчас торчком, я прилагаю усилия для решения этой проблемы.
ДаТоль, ты разделяешь зависимость от алкоголя и наркотиков?
лицо/рука
В моём сообщении не было никакой манипуляции.Не корректно было забухать, что за манипуляции? Извинится перед тобой надо Ларисе???
У меня большой стаж употребления алкоголя и небольшой стаж употребления наркоты, я считаю логичным разделять эти зависимости. Тем более их разделяет законлицо/рука
Толь, ты облалажался по полной программе в твоей ситуации. Надо просто все исправить вопреки всему финансовому блаженству.В моём сообщении не было никакой манипуляции.
ох , я был наркоманом совсем чуть-чутьУ меня большой стаж употребления алкоголя и небольшой стаж употребления наркоты, я считаю логичным разделять эти зависимости. Тем более их разделяет закон
Ты точно прочитал статьи все повторно?
В этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.Я ткоой супер герой
Толь, ты облалажался по полной программе в твоей ситуации. Надо просто все исправить вопреки всему финансовому блаженству.
Принять правила, к которым ты шел: Коплю на реабилитацию...
Докопить на реабилитацию, пройти ее полноценно и в формате 100%..
ДаТы точно прочитал статьи все повторно?
"На ногах"
Т.Е. ты себя запрограммировал и соломку постелил для срывов? Мягко тебе?В этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.
Не должны срывы случаться. Надо запрограмировать себя на это. У тебя есть все для того , чтоб срывов не былоВ этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.
Не совсем, во время чтения я находился в квартире."На ногах"
Это произошло неосознанноТ.Е. ты себя запрограммировал и соломку постелил для срывов? Мягко тебе?
Что за бред ты несешь? Ты понимаешь, что ты вредишь реабилитантам?В этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.