Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не просто автобиография. Это еще и художественный анализ влияния алкоголя на людей и общество. Короче, всё правда. Ячменное зерно, эта та самая сущность))
У меня большой стаж употребления алкоголя и небольшой стаж употребления наркоты, я считаю логичным разделять эти зависимости. Тем более их разделяет закон
У меня большой стаж употребления алкоголя и небольшой стаж употребления наркоты, я считаю логичным разделять эти зависимости. Тем более их разделяет закон
В этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.
В этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться. Вся необходимая информация (из программы) у меня есть, мне нужно работать над смыслом в жизни, над ценностями, приоритетами и т.д. и я буду это делать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.