Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,350
3,319
Бросил
18.11.2024
Так что рассказал сам, то и прочитали. Мы не знаем как она воспринимает конкретно, только общий смысл. В твоем мире человек без денег ни чего не стоит.
Костя, при личной встрече я тебе говорил о том что для меня важно чтобы у меня были деньги, то что человек без денег ничего не стоит, я не говорил и так не считаю. И я не ожидал что ты будешь выносить на форум свои выводы из личных разговоров.
В твоем мире должна идти постоянная борьба за положительное мнение окружения.
Это не соответствует моим представлениям, возможно ты ошибаешься в своих выводах

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Ну нет... Не так..
Если в одном сообщении он задаёт вопрос-"как понимать?" - это говорит о чем, Костя? - о том, что он не понимает, не знает...

И тут же во втором сообщении-контраргумент-"с чего вы взяли, что знаете?..... " - это обесценивает мнение других людей, в угоду собственному суждению, которое является приоритетным. Т. е. - "я лучше знаю"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Костя, при личной встрече я тебе говорил о том что для меня важно чтобы у меня были деньги, то что человек без денег ничего не стоит, я не говорил и так не считаю. И я не ожидал что ты будешь выносить на форум свои выводы из личных разговоров.
Ты об этом тут писал. Личное-это личное! Это табу! Сейчас твоё сообщение прозвучало как манипуляция. Не красиво Толь.
Это не соответствует моим представлениям, возможно ты ошибаешься в своих выводах
Возможно. Я же тоже человек. Может и не прав! Это предположение только. Но вся ветка пропитана этим состоянием

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Если в одном сообщении он задаёт вопрос-"как понимать?" - это говорит о чем, Костя? - о том, что он не понимает, не знает...

И тут же во втором сообщении-контраргумент-"с чего вы взяли, что знаете?..... " - это обесценивает мнение других людей, в угоду собственному суждению, которое является приоритетным. Т. е. - "я лучше знаю"
Это говорит о том что он закрыт))) свой мир он видит лучше, не знает его, но видит. Своё мнение всегда в приоритете, у всех, ровно до тех пор пока оно либо не подтверждается ( тогда и доказывать ни чего не надо,) либо разбивается о действительность аргументированную! Так то ты прав во всем, пишешь заумно только)))))) и с позиции учителя! Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронии

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Это говорит о том что он закрыт))) свой мир он видит лучше, не знает его, но видит. Своё мнение всегда в приоритете, у всех, ровно до тех пор пока оно либо не подтверждается ( тогда и доказывать ни чего не надо,) либо разбивается о действительность аргументированную!
Согласен, Костя.
Так то ты прав во всем, пишешь заумно только)))))) и с позиции учителя! Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронии
У меня их таких двое, чуть помладше Толи.
И разговариваю с ними точно на таком же языке. Порой даже вообще без языка, порой очень жёстко, а порой просто обнимашки-целовашки.. Но самое ценное-это то, что тебя слышат, тебе доверяют и это взаимно.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Честно говоря хочу сказать тебе спасибо большое! Без иронии
Спасибо, Дорогой.
Не безразличное отношение к судьбам других людей - это само по себе ценно и тебя, такими редкими сейчас для людей, качествами как соучастие, сострадание, небезразличие Бог наделил в полной мере. Незря же он сделал так, что судьбы пересеклись, Толина и твоя-человека, которому нужна помощь и человека способного помочь...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,350
3,319
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так есть статьи с описанием деградаций и статьи с историей болезни.
Это истории болезней без объяснений
Я думаю, не хватает статьи о том как ведёт себя алкоголик в опьянении, какие поступки совершает не по отношению к близким, а вообще
Для этого пример из личной жизни для каждой статьи необходимо писать.
Да, статьи я перечитал, знания освежил, работу над ошибками провёл.
Что дальше?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,350
3,319
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,350
3,319
Бросил
18.11.2024
Только ты дойди до него
Дойду
и в чем заключается работа над ошибками? До чего дошел?
Работа над ошибками заключалась в чтении статей заново и пересмотре и переоценке некоторых ситуаций из прошлого, о которых я не писал примеры. Ещё обнаружил несколько моментов в статьях, в которых я программировал себя на срыв и обнаружил что я неправильно их запомнил и перезапомнил по новой

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дойду

Работа над ошибками заключалась в чтении статей заново и пересмотре и переоценке некоторых ситуаций из прошлого, о которых я не писал примеры. Ещё обнаружил несколько моментов в статьях, в которых я программировал себя на срыв и обнаружил что я неправильно их запомнил и перезапомнил по новой
Понял. И осилит дорогу идущий.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дальше читаю книгу "Зависимость и её человек" психиатра-нарколога Марат Агинян. Завтра пойду на приём к психиатру.
Ну читай.
Ты упустил возможность повторить материал публично на форуме.
Примеры не разобрал.
К советам не прислушался.
Споров было на все обе темы....
Теперь давай сам.
Если не получиться поезжай в РЦ. Что ни говори, а это лучший способ лечения зависимости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Не корректно называть меня торчком сейчас, наркотики я не употребляю с ноября 24-го.
Какая разница что употреблять? Кто то торчит на адреналине кто то на пав. Думаешь лудоман к примеру не торчек?

Сверху