Коплю деньги на реабилитацию

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для особо одарённых :это не поддержка больнухи)) это взгляд со стороны и ничего личного.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Срывы случаются и будут случаться.
.............(многоточие)
ну тогда зову весь КФ на сбор, будем срываться коллективно и подконтрольно. "будут"- прямой заход на следующее употребление... поостерегись
Нет, я думаю я принял тот факт что смысл жизни в самой жизни, я неправильно написал, проблема не в смысле жизни, а в чувстве ценности моей жизни, точнее его отсутствии.
а откуда она (ценность) возьмётся если ты не наделил свою жизнь смыслом? Толь,давай уже голову подключать и начинать размышлять не с позиции обиженного ребенка, а с позиции властелина мира, ТВОЕГО мира, того который ты сам вокруг себя строишь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А зачем вы над ним прикалываетесь? Удовольствие получаете? Если говорить не о чем обычно молчат)) или это способ выжить его с форума?
Сейчас, когда все уже всё случилось и решение он принял зачем его качать на негатив?
"яжевоспитатель" или "яжеволонтернонарко " "яжесамаэмпатия" )))
Ааа, это же просто бабский треп)) так себе выглядит, конечно...
Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.
Для особо одарённых :это не поддержка больнухи)) это взгляд со стороны и ничего личного.
Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренности

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,877
1,230

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.
Ну так пишите по существу.
В стандартах нет пункта топить срывника. Там написано, если нет рычагов-значит их нет.

Работаем с тем что имеем.

Сложно признать, что была не права, да?
Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренности
Это не моё))

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну так пишите по существу.
В стандартах нет пункта топить срывника. Там написано, если нет рычагов-значит их нет.

Работаем с тем что имеем.

Сложно признать, что была не права, да?
Выше уже дала ответ.
А выглядит иначе)

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
А ошибки какие у тебя были, Толь?
Давай
Неправильно интерпретировал некоторые моменты в статьях и пересмотрел ситуации, о которых не писал примеры когда первый раз проходил программу

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,468
1,779
Бросил
20.09.2024
Лена, здравствуй.
Не против я отвечу, как вижу, ничего личного.
Был.
Отмашка на стандарты, зачем-то......
Отмашка читается как отмазка.
На самом деле отсылка, на нарушение правил. Мало того, что ты себе почему-то позволяешь в открытой ветке дескредетировать себе подобных, а более того ты переходишь на личности по отношению к действующим сотрудникам.
Анатолий по времени и детоксикации уже не абстинент, он по сути "вольный стрелок." Как пришелец так и ушелец. Согласие на лечение не давал, помощи не просил и не просит, с его же слов : - Просто отвечает на наши вопросы по правилам форума, лечения нет. Следовательно, болталка, а раз болталка, то в этой красной зоне можно писать кому угодно, что угодно.
Вопрос к тебе: - Почему так болезненно воспринимаешь высказывания други КФ ?, читается как личная обида.
В таком случае есть над чем поразмышлять нам обеим))
Тут согласен на все 100.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ Толик, привет. Как у тебя дела? К врачу сходил? Хотя, наверное, еще нет. У вас время другое.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Толик, привет. Как у тебя дела? К врачу сходил? Хотя, наверное, еще нет. У вас время другое.
Что-то не везёт мне с врачами, оказывается я на завтра записан, пришлось отменять, завтра начинается много работы, перезаписался на 23-е

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что-то не везёт мне с врачами, оказывается я на завтра записан, пришлось отменять, завтра начинается много работы, перезаписался на 23-е
Привет, прочитал про изменения в мозгу у наркоза,алко и игроманов? Чем отличаются.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не против я отвечу, как вижу, ничего личного.
+
Небыло. Мне предложили перечитать стандарты.
Отмашка читается как отмазка.
Чья?
Отмашка читается как отмазка

На самом деле отсылка, на нарушение правил
Покажи и я это приму
Мало того, что ты себе почему-то позволяешь в открытой ветке дескредетировать себе подобных, а более того ты переходишь на личности по отношению к действующим сотрудникам
Первое - другой возможности указать члену кф на не допустимое обращение к человеку в палате у меня нет. Второе, личность её я не трогала.
Следовательно, болталка, а раз болталка, то в этой красной зоне можно писать кому угодно, что угодно
Сам себе противоречишь. Выходит и я пишу, что хочу.
Вопрос к тебе: - Почему так болезненно воспринимаешь высказывания други КФ ?, читается как личная обида
Зря спросил. Ответ никому не понравиться. Промолчу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В Гугле в основном про воздействие алкоголя. Происходят структурные изменения, страдает память и и.д. Может кратенько своими словами напишешь?
Кратенько, ни какой разницы нет :) между нарком, алкашом и лудаманом.

Сверху