Коплю деньги на реабилитацию

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Сергей, ты можешь конкретно указать в чём это проявляется? Я не понимаю о какой условности, уверенности и отстаивании своего мнения ты говоришьЧто именно очевидное для всех пыталась разжевать мне Елена? Конкретно простыми словами можешь объяснить? С чем я соизволил согласиться и почему именно соизволил? О каком мотиве ты говоришь?
А ты шевели, шевели извилинами-пересматривай сообщения, ищи несостыковки.Допустим в одном сообщении ты пишешь, что не можешь критически осмыслить
что является проявлением анозогнозии. На самом деле реальность обстоит так что я являюсь недолеченным алкоголиком, у которого произошёл рецидив по причине недолеченности алкоголизма. И в целом попытка объяснить срыв с точки зрения личностных проблем, есть проявление анозогнозии.
Но уже через момент акцентируешь внимание на рационализации.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,437
6,769
Ну вот, а у меня внутреннее ощущение что всё таки не нормальный.
Толь, это с личным психологом. Я понимаю о чем ты! Верни трезвость и вали к специалисту))) Может я к тому времени диплом получу, да навыков наберусь... а то ведь пока только пиздюлить умею да в косяки тыкать..
А это что значит? Это хорошо или плохо?

Если с уверенностью в себе то это приключение. Если с самоуверенностью- это дорога в ад

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
А ты шевели, шевели извилинами-пересматривай сообщения, ищи несостыковки.
Зачем мне пересматривать сообщения, я понимаю что ещё два дня назад я неправильно думал, читаю статьи, меняю свой взгляд на вещи. А ты накидал каких-то общих фраз с непонятным смыслом и не написал никакой конкретики и хочешь чтобы я сам искал в этих фразах смысл и как-то их интерпретировал. Я попрошу тебя, если ты указываешь мне на какие-то мои косяки, типа самоуверенность или условность или как ты ещё пишешь, то указывай пожалуйста конкретно, потому что я вообще не понимаю о чём твои последние штук пять сообщений.
Допустим в одном сообщении ты пишешь, что не можешь критически осмыслить

Но уже через момент акцентируешь внимание на рационализации.
И что, если я допускаю что у меня возможно есть проблемы с критическим осмыслением на данный момент, то я не могу даже пытаться что-либо осмыслить?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Толя!
У меня есть уверенность что я способен во всём разобраться
Это здорово. Смотри только, что бы уверенность эта не переросла незаметно снова в самоуверенность.
другое дело что нет уверенности что я смогу решить все эти проблемы
Нет нерешаемых вопросов. Есть нежелание их решать, убегание от них и оттягивание...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Зачем мне пересматривать сообщения, я понимаю что ещё два дня назад я неправильно думал, читаю статьи, меняю свой взгляд на вещи. А ты накидал каких-то общих фраз с непонятным смыслом и не написал никакой конкретики и хочешь чтобы я сам искал в этих фразах смысл и как-то их интерпретировал. Я попрошу тебя, если ты указываешь мне на какие-то мои косяки, типа самоуверенность или условность или как ты ещё пишешь, то указывай пожалуйста конкретно, потому что я вообще не понимаю о чём твои последние штук пять сообщений.

И что, если я допускаю что у меня возможно есть проблемы с критическим осмыслением на данный момент, то я не могу даже пытаться что-либо осмыслить?
Осмыслить как, в угоду зависимому мозгу?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
Привет Андрей
Это здорово. Смотри только, что бы уверенность эта не переросла незаметно снова в самоуверенность.
Не думаю что у меня была самоуверенность, я её вообще стараюсь избегать
Нет нерешаемых вопросов. Есть нежелание их решать, убегание от них и оттягивание...
Учтём-с

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не думаю что у меня была самоуверенность, я её вообще стараюсь избегать
Могет быть, могет быть...) Но некоторые твои высказывания и в этой теме чуть выше, и ранее, о другом говорят. Это не в укор тебе. Практически всем людям, в той или иной мере, это присуще. Ну вот пример абстрактный- "вот же дурень, вляпался, я бы точно не попал в это.". Ловил себя на таких мыслях? Я- да.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
Могет быть, могет быть...) Но некоторые твои высказывания и в этой теме чуть выше, и ранее, о другом говорят. Это не в укор тебе. Практически всем людям, в той или иной мере, это присуще. Ну вот пример абстрактный- "вот же дурень, вляпался, я бы точно не попал в это.". Ловил себя на таких мыслях? Я- да.
Ну если о другом говорят, значит так и есть. Со стороны наверное виднее. А на счёт примера - наверное ловил.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
Я не нахожусь на лечении.
А твоя привычка отвечать вопросом на вопрос-это крайность? Или так задумано?
Где я ответил тебе вопросом на вопрос? В прошлом сообщении была просьба ответить пожалуйста на мой вопрос. Но ты не находишься на лечении, а значит можешь писать всё что хочешь и не уточнять и на вопросы не отвечать. Ясненько

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну если о другом говорят, значит так и есть. Со стороны наверное виднее. А на счёт примера - наверное ловил.
Да ты чего сразу в штыки то? Это всего лишь предостережение было, не скатиться к излишней самоуверенности.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
Да ты чего сразу в штыки то? Это всего лишь предостережение было, не скатиться к излишней самоуверенности.
Где ты Андрей штыки увидел? Я наоборот согласился с тем что со стороны виднее)

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,358
3,319
Бросил
18.11.2024
А за предостережение спасибо, может я и правда излишне самоуверен бываю. Скорее всего. Просто в целом я к этому не склонен, но в отдельных аспектах наверное всё таки склонен.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
может я и правда излишне самоуверен бываю. Скорее всего. Просто в целом я к этому не склонен
Толь.......
Ну буквально пять-семь сообщений назад писал мне что нет излишней самоуверенности......

Сверху