Читаю честно, не пропуская ни одной статьи, дочитал до 53-ей статьи 4-го раздела. Прочитал про виды алкогольной деградации, только что прочитал про алкогольный параноид. Есть ощущение что у меня есть признаки всех четырёх видов деградации, в большей степени чем мне казалось при первом и повторном чтении статей и в какой-то степени есть параноид. Я правда не понял, у трезвого он проходит или в какой-то степени остаётся, но ощущение что у меня остался. Или мне сейчас так кажется, потому что времени прошло мало с последнего употребления. С одной стороны статьи вразумляют, уже вижу все свои недавние защиты и поиск внешней причины, с другой стороны страшно становится что деградация произошла значительная.Anatoliy_ Ты читаешь статьи?
Алкогольная деградация личности - это постепенное разрушение психики, интеллекта и социальных связей. На поздних стадиях здоровье восстановить невозможно, если произошли серьёзные повреждения мозга, например, алкогольная деменции.Прочитал про виды алкогольной деградации, только что прочитал про алкогольный параноид. Есть ощущение что у меня есть признаки всех четырёх видов деградации, в большей степени чем мне казалось при первом и повторном чтении статей и в какой-то степени есть параноид. Я правда не понял, у трезвого он проходит или в какой-то степени остаётся, но ощущение что у меня остался. Или мне сейчас так кажется, потому что времени прошло мало с последнего употребления.
Если бы ты серьезно деградировал, то не был бы здесь.С одной стороны статьи вразумляют, уже вижу все свои недавние защиты и поиск внешней причины, с другой стороны страшно становится что деградация произошла значительная.
Откат Толь, в самое начало откат. Все еще поправимо. То что видишь недавние психоазщиты- это хорошо. Вопрос что ты с ними делать будешь, выбираться из них или в саможалость ударяться. Доброго утра.страшно становится что деградация произошла значительная.
Доброе утро Костя, таки выбираться выбираю.Откат Толь, в самое начало откат. Все еще поправимо. То что видишь недавние психоазщиты- это хорошо. Вопрос что ты с ними делать будешь, выбираться из них или в саможалость ударяться. Доброго утра.
Фух, ладно тогдаЕсли бы ты серьезно деградировал, то не был бы здесь
Друг тебе нельзя писать в других ветках пока экзамен не сдашь.Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор
Дак в моей ветке пишет же кто попалоДруг тебе нельзя писать в других ветках пока экзамен не сдашь.
В других ветках писать нельзя, без сдачи экзамена после прочтения всех статей.Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор
В смысле кто попало, пишут те кому разрешено писать, читай правила форума пожайлуста.Дак в моей ветке пишет же кто попало
Ну там не только команда форума пишетВ смысле кто попало, пишут те кому разрешено писать, читай правила форума пожайлуста.
Привет. Правильно. Ещё те, кто экзамен сдал. Если не хочешь улететь в бан, соблюдай Правила площадки.Ну там не только команда форума пишет
Правила форума читал?Ну там не только команда форума пишет
И что, все кто сдал экзамен могут писать в других темах.Ну там не только команда форума пишет
Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор
Чтобы в итоге оказаться срывником как ты?) мне зачем такие знания? Просто скажи «да, это фиаско братан»Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.