Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,370
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Надо было ехать в публичный дом)Есть. Но место ты притянул сам, оправдывая это всё только интимном.
Надо было ехать в публичный дом)Есть. Но место ты притянул сам, оправдывая это всё только интимном.
Дай бог, всем в жизни такую ОксануВсем здравствуйте. Постараюсь изложить без эмоций, объективно полную картину, возможно текст будет длинный, но нужно видеть всю картину, если хочется в чём-то разобраться.
Я рос в неблагополучной, деструктивной семье и с 12-ти лет начал токсикоманить бензином, пить любой доступный алкоголь, в чём никогда не знал меры. К 20-ти годам я уже был склонным к суициду алкашом, без интересов в жизни и каких-либо знаний о ней. Выглядеть старался более менее, но вёл по сути образ жизни бича. Менял города, живя то на автомойке, то на стройке, то опять на автомойке. Мне хотелось заработать денег и чего-нибудь добиться, но добился я лишь усугубление алкоголизма и довольно сложную жизнь. С 20-ти лет я понимал что я алкаш и что с этим нужно что-то делать. К 34-годам я имел опыт огромного количества употреблений и наверное больше тысячи раз болел с жуткого похмелья, когда наверное был близок к смерти. Иногда абсолютно намеренно пытался из неё уйти, но видимо недостаточно намеренно. Большого труда мне стоило обрести в себе хоть какую-то ценность, получилось вырастить корону на голове, но так я хотя бы перестал думать о суициде. Несмотря на мой алкоголизм, я производил впечатление нормального человека, будучи трезвым. Все кто видел меня пьяным, обычно бывали в ужасе. Я не оставлял попыток перестать пить, кодировался, ходил на группы аа, не помогало ничего. В 34 года я подсел на мефедрон и плотно употреблял его на протяжении года. В общем я сменил кучу городов, кучу работ, из многих мест меня увольняли за пьянку. Не смотря на кучку прочитанных по психологии книг, я всё равно не знал и не понимал как жить и как взаимодействовать с людьми. Я всегда создавал себе проблемы и героически их решал, а потом создавал ещё большие. В 35 мне повезло, я уже понимал что конец не за горами, но некоторую ценность жизни всё таки обрёл и начал искать решение. Я позвонил тогда в нонарко, решил что готов накопить на реабилитацию, мне пошли на встречу. Я начал копить и попутно проходить программу. Программу я прошёл за семь месяцев. Радости не было предела, ибо я обрёл самоуважение и начал стараться уважать людей. Я очень благодарен нонарко за эту помощь. На накопленные деньги я купил себе комнату в коммуналке в красивом городе Ярославле. В связи с состоянием здоровья, по работе я перевёлся на другую должность, через пару месяцев уволился, ибо не стоит оно того. Я был рад знакомству с людьми с форума, был доволен собой и благодарен людям. Я думаю тут никто не скажет что я вру. Несмотря на то, какой я плохой алкаш, Я всегда старался быть честным с людьми. У меня была цель, связанная с использованием ноутбука и интернета и тут у меня появилась возможность к этой цели приблизиться, так я остался в своей комнате один на один с собой. Стоит добавить что спустя пару месяцев после прохождения программы, меня посещала мысль что теперь, если я выпью, то могу не грубить людям и вести себя по человечески, чего раньше я делать не умел. Раньше в состоянии опьянения я был очень мерзким типом, а теперь я отношусь к людям с уважением. В общем просто мысль, о том что можно провести эксперимент. Но я не воспринимал эту мысль всерьёз, поэтому не говорил об этом ни с кем. Так вот, просидел я дома пару месяцев, перестав участвовать в работе форума, потому что не видел пользы в своём участии в ветках и некогда мне, я занят своей целью. В голове тем временем происходили процессы при которых мне часто вспоминался тот мерзкий сложный опыт, который я прожил. Я начал смотреть внутрь себя и видеть причины того, почему я за всё время ни с кем не познакомился в новом городе и не познакомлюсь. В общем я обнаружил что несмотря на все усилия, собственной ценности у меня так и не появилось, разве что совсем немного. Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению. Я честно смотрел внутрь себя и видел там огромную дыру. Закончилось всё тем что я решил, раз я такой никчёмный и жизнь моя пустая, я решил выпить пива, а заодно проверить, стану ли я вести себя нормально или как раньше. Выпив первый стакан, мои настройки вернулись в исходное состояние - алкаш без меры и я выпил литра три, после чего пошёл нашёл ночной магазин, где познакомился с местными, простоял с ними всю ночь и выпил ещё литра три-четыре. Домой я пришёл ближе к утру и лёг спать, убрав две полторашки в холодильник. Проснувшись ближе к вечеру я был в ужасе от похмелья, сходил в магазин и решил отпиваться айраном, пиво из холодильника отдал соседям. Айран немного помог, но состояние было жутким, кроме самой интоксикации, навалилась жуткая депрессия, видимо подкрадывалось осознание того как я обесценил свои труды и помощь людей. В этот день приехала Оксана, которой я звонил видимо ночью пьяный и я сказал что буду отпиваться айраном, хотя это был самообман и обман Оксаны. В общем пьянка продолжилась и затянулась на неделю, я уже не пытался бороться и совсем отпустил тормоза, с чувством максимального самоунижения. В конце концов я чувствовал себя абсолютной мразью, которой нечем помочь и которая помощи этой не заслуживает, потому что как видно - спустит её в унитаз. Утром субботы, приехала Оксана и сказала мне: либо ты сейчас едешь со мной, выхаживаем тебя и отправляем в рехаб в Мурманск, либо я тебя больше знать не знаю и подыхай тут (если я правильно помню). Я согласился с предложением Оксаны и мы поехали приводить меня в порядок. Оксана провозилась со мной два дня, один раз меня прокапали и к понедельнику я пришёл в себя достаточно для того чтобы ехать в рехаб. Оксана меня отвезла и посадила на поезд. Через два дня в Мурманске около шести вечера, меня встретил человек с центра и увёз в рехаб. По приезду я всё ещё чувствовал себя довольно плохо, но от капельницы отказался. Сотрудник рц и коллектив встретили меня хорошо, были вежливы. По правилам центра я мог первые три дня ничего не делать, приходить в себя, осваиваться. Но я чувствовал себя неплохо и на следующий день участвовал в уборке и присутствовал на собрании, где реабилитанты говорили о своих чувствах и обменивались опытом. Я ехал в этот рц с ожиданием что там я буду работать на стройке, а вечером работать с психологами, но реальность оказалась несколько иной. Это религиозный рц, где мне сказали что веру мне навязывать не будут, но присутствовать на утренней молитве, молитве перед обедом и после и вечерней молитве - нужно. На следующий день после приезда, я изъявил желание выйти на работу и вечером мне сказали что я завтра еду на "воду". По поводу лечения в данном рц я испытывал затруднения, так как не являюсь религиозным от слова совсем и становиться им не намерен, но люди старались для меня и особенно Оксана и не хотелось её подводить. Назавтра утром, после продолжительной молитвы, состоялась молитва перед едой, я позавтракал кашей и я с ещё тремя реабилитантами поехали на работу. Работа оказалась довольно тяжёлая и однообразная и в других обстоятельствах я бы тоже там отработал, но не более одной смены. Находясь в процессе работы, я объективно оценил всю имеющуюся обстановку и осознав, что вечером ждёт ещё куча писанины о чувствах, я понял что такой формат лечения мне не подходит. Я сказал коллегам о том что это мой последний день и что сегодня я уеду. Когда мы ехали на обратном пути на такси, водитель пожелал мне хорошего лечения или что-то в этом роде, на что я ему честно ответил что я сейчас уеду, так как у меня есть выбор и есть возможность, на что мне был задан вопрос "а чё тогда приезжал"? На что я наверное излишне многословно ответил что у меня есть более подходящая организация и опыт лечения, дающий намного более качественное лечение, на что получил вопрос "а почему ты здесь тогда"? На что я ответил что был трезвым более полутора лет, но провёл эксперимент, который обернулся недельным запоем, из которого меня вытащила хорошая знакомая и отправила в этот рц. Дальше я пришёл к сотруднице рц, сказал что мне не подходит их рц и что я воздержусь от объяснений. Мне была дана ручка с листочком, на котором мной было написано что я приехал по ошибке, претензий к рц не имею и ценные вещи забрал. После чего сходил в душ, собрался, попрощался с ребятами и ушёл. В заключении хочу сказать что никого не критикую кроме себя, чувствую себя отвратительно, но намерен пройти заново программу на форуме и проработать со специалистами свои внутренние проблемы.
Не ерничай. Я тебе серьёзные вещи пишу. Всё, что связано с доступностью - халява, быстрый дофамин, это приводит к лени и быстрого надоедает. А если ты потрудиться в отношениях то и ценность их преобретешь.Надо было ехать в публичный дом)
Я же говорю - это интимный вопрос и не нужно это обсуждать. Вообще зачем вспоминать тот поход в бар? В нынешнем контексте это не имеет никакого значенияНе ерничай. Я тебе серьёзные вещи пишу. Всё, что связано с доступностью - халява, быстрый дофамин, это приводит к лени и быстрого надоедает. А если ты потрудиться в отношениях то и ценность их преобретешь.
Мне твой интим нахрен не нужен. Я тебе показала как работает твоё кривое мышление. Поход в бар часть твоего срыва.Я же говорю - это интимный вопрос и не нужно это обсуждать. Вообще зачем вспоминать тот поход в бар? В нынешнем контексте это не имеет никакого значения
Потеря критики это в одну секунду. Она то возвращается, то пропадает.. Ты на компульсиве был. В этом состоянии человек не осознанно подтягивает всё, что связано с алкоголем или наркотиками. Место, люди, мысли, вспоминая, жалость к себе... И остановиться не может если не понимаешь что происходит с организмом. А это резкий вырос адреналина и кортизола, уровень дофамина упал, тормозная система (нейромедиатор отвечающий за выравнивание) не справляется.
Не могу согласиться. Срыв есть срыв - с употреблением, а тогда я не пилМне твой интим нахрен не нужен. Я тебе показала как работает твоё кривое мышление. Поход в бар часть твоего срыва.
Ну расскажи, что такое срыв, когда он начинается и чем заканчивается.Не могу согласиться. Срыв есть срыв - с употреблением, а тогда я не пил
Когда у тебя последнее употребление было?Не могу согласиться.
Как же согласиться.....?Не могу согласиться. Срыв есть срыв - с употреблением, а тогда я не пил
Нет, Сергей. Рвать за него или его я не буду. Просто уйду, если пойму, что он меня тролит с какой-то определённой целью.Как же согласиться.....?
И что такое Лена "несет"..
Она, наверное, просто никогда не видела таких продвинутых, особенных, как ты. А она насмотрелась на всяких, поверь.
Что то мне подсказывает, что если ты и её будешь нагибать, то она тебя порвёт.
Пойду за попкорном
В момент употребления начинается, а до этого предсрывное состояние. Тогда в баре даже такого состояния не было. Но я не хочу спорить, скажи как правильно и я приму этоНу расскажи, что такое срыв, когда он начинается и чем заканчивается.
Несёт, нагибать, порвёт.. что с тобой?Как же согласиться.....?
Она, наверное, просто никогда не видела таких продвинутых, особенных, как ты. А она насмотрелась на всяких, поверь.
Пойду за попкорном
Это выглядит как попытка настроить людей друг против друга. Я повторюсь, никого не пытаюсь нагибать и уж тем более троллить, вроде уже должно быть понятно что я за человек и способен ли я троллить или нагибать или иным образом обесценивать участвующего человекаКак же согласиться.....?
Пойду за попкорном
Знаешь, я был бы безмерно счастлив, если б Толя вышел из своей болезни победителем..., и сказал спасибо!!? Я за шанс добренькая))
Можно я отвечу как ты отвечаешь на мои аргументыЭто выглядит как попытка настроить людей друг против друга. Я повторюсь, никого не пытаюсь нагибать и уж тем более троллить, вроде уже должно быть понятно что я за человек и способен ли я троллить или нагибать или иным образом обесценивать участвующего человека
Анатолий здравствуй. Ты такую глухую стену выстроили перед собой, что люди с трезвым сознанием не могут пробиться от слова никак. Читаю и понимаю что ты как школьник «эт не я», «я не хотел», «больше не буду». Видно так сейчас твой мозг реагирует. Попробуй сам хоть по кирпичу разобрать с обратной стороны свою «нерушимую» стену. Поверь, над тобой никто не смеется, никто не стравливает и не хочет сделать из тебя «дурачка». Все люди, которые здесь с тобой общаются действительно хоть как то пытаются руку тебе подать и вытащить из грязи. Трудно не обижаться, не огрызаться, но ТЕБЕ это необходимо сделать.Это выглядит как попытка настроить людей друг против друга. Я повторюсь, никого не пытаюсь нагибать и уж тем более троллить, вроде уже должно быть понятно что я за человек и способен ли я троллить или нагибать или иным образом обесценивать участвующего человека
Не, даыай ты мне скажешь как правильно и я попробую принять.В момент употребления начинается, а до этого предсрывное состояние. Тогда в баре даже такого состояния не было. Но я не хочу спорить, скажи как правильно и я приму это
В таком случае - беда.Знаешь, я был бы безмерно счастлив, если б Толя вышел из своей болезни победителем..., и сказал спасибо!!
Тому, кто давал шанс.![]()
И Ксении тоже...
И Саше..
И Насте..
И Косте
И кого-то не написал..
Ане..
Толя, где-то я прочёл прилагательное-
неблагодарный. Не помню точно-где. Это случайно не про тебя?
А какую позицию мне занять? Я здесь по зову сердца
Ты здесь потому что ты хочешь снова протащить самый легкий для тебя путь полумер, который когда то сработал на время и все равно результат - срыв. К тому же способа который ты выдумал в правилах форума нет и тем самым ты показываешь всем остальным реабилитантам что так тоже можно. А так нельзя! Ты нарушаешь дисциплину и расшатываешь остальных своими полуметодами. Это один единственный онлайн метод лечения, он как мне говорили и я соглашусь - выстрадан многими! Сделан буквально на крови! А ты о себе большого мнения раз хочешь все под себя подмятьЗатем что мне надо здесь быть, я так чувствую
Ничего обьяснять не буду - не хочуЕсли ты не заметил, то я не буду тебе объяснять, в чём она проявляется
Я отправил своего брата и заплатил! Сам поехал заплатил и когда сел на изо тоже заплатил. Так почему ты не продал свою комнату и поехал в хороший РЦ, такой какой бы тебя устроил?Сгонял туда на пару дней, сам глянь, напишешь потом
Ты не ответил на вопрос тебе конкретно чего не хватило, раз были знания?Одних только знаний не хватит конечно. Нужно развиваться, трудиться, отдыхать и т.д.
Анализ срыва, видишь ты с РЦ убежал, а надо было хотя бы анализ написать, тогда бы все понялЕщё-то какой анализ? Я итак всё выложил и обсмотрел с разных сторон
У тебя проблемы и ты их хочешь решать только по своему. А тебе говорят что ты отмазываешься и винишь родителей, но ты обсуждать это не хочешь, так как говоришь что все сказал, слишком открылся, хотя сам вообще ничего толком не сказал. Сформулируй конкретно в чем причина срыва? Где себя намазал, почему не звонил? В какой момент начал себя жалеть? Почему решил что в этот раз прокатит такое же лечение, что и в прошлый раз?Я говорю - у меня проблемы, мне надо их решить, вы мне - ты видишь родителей и весь мир, а сам сорвался и отмазываешься
Не тебе решать, не твоя забота, не твое дело. Боишься на вопросы нормально отвечать и строишь из себя кого то не понятно когоКто и что будет делать, это уже не твоя забота
Умер, не умер, ты че заладил, не тебе вообще решать когда ты умрешь, когда надо тогда и умрешь. Только и говоришь об этом, посмотри на себя? Жаль себя чтоли?Не знаю, тем что я не умер пару лет назад или около того
А ну вот ЖКСОстанусь х*уёвым Толей, так даже привычнее