- 22 Янв 2021
- 14,591
- 13,882
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Привет. Это не уникальный случай. Не надо корону мне надевать. Этот случай произошел здесь, на форуме. Вот и вся "уникальность". Таких как я очень много в России, и у каждой история выздоровления схожа с моей. Осознание,информирование, терпение, желание.Привет Лена. Это впечатляет и скорее всего ты уникальный случай, но ты одна из тысяч других у которых не получилось. Показывая такой пример остальным без выработанного метода ты несешь ответственность за свои поступки. Метод нонарко по моему мнению один из лучших, ты в КФ и говоришь что ты справилась на ногах, поддерживаешь Анатолия в том что он тоже может справиться, у тебя есть аналогичный метод нонарко? Ты точно уверена в роли КФ что не нарушаешь правила?
Или здесь на форуме есть двойные стандарты? Можно делать исключения из правил, одним можно, другим нельзя?
Не возлагайте на меня ответственность за всех и за всё. Я не приглашала Анатолия и не участвовала в его лечении в первый раз. Я даже историю его особо не знаю. Себя я в пример не ставила. Мы не общались. Вопрос к тем, кто его в первый раз допустил до лечения на ногах. Не ко мне. Теперь же он просил шанс повторить материал так же. В чем проблема? Пусть повторяет. Его ответственность. Сколько можно об этом говорить?
Ты с родственниками и у тебя 100% успеха. У него нет никаго, он рискует.
Я знакома с ней онлайн, она живет в другой стране. Она помогала мне и знает, что метод изменился.Та женщина, которая написала этот метод и лечила своего мужа, которого так и не вылечила, может кто-то рассказать о ней больше? Она точно должна знать что все так можно искаверкать