Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,368
3,319
Бросил
18.11.2024
Статистикой и заслугами. Завязывай ерничать. Смотрится очень не красиво
Я не ёрничаю, я говорю о том что не надо мне навязывать псевдо научных деятелей с их великими изречениями, я сам могу решить, кого из науки мне слушать, а кого нет, кто для меня гений, а кто нет. Черниговская - нет

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,593
13,882
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Внутренне я себя чувствовал жуткой мразью

Я умею слышать и слушать и никого не нагибаю. И наверное могу решить когда приступать к статьям

Я НЕ держался эти полтора года, я спокойно жил и мне не хотелось употреблять. Не надо выдумывать

Нет, это другое. Интимного характера, что я тут обсуждать конечно же не буду
Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,368
3,319
Бросил
18.11.2024
Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.
Пусть будет так. Но алкоголь тут ни при чём, есть девушки трезвые танцуют и трезвые знакомятся

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,593
13,882
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пусть будет так. Но алкоголь тут ни при чём, есть девушки трезвые танцуют и трезвые знакомятся
Есть. Но место ты притянул сам, оправдывая это всё только интимном.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,368
3,319
Бросил
18.11.2024
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - блог Нонарко

Качественное лечение наркомании стало доступно ещё 50 лет назад благодаря советским учёным Пятницкой, Рожнову, Портнову и другим, однако современные врачи предпочитают сотрудничать с фондом Сороса и писать книги, которые отвечают требованиям этих фондов. В итоге вместо качественного лечения с помощью рациональной психотерапии мы имеем 12 шаговые программы, метадоновую терапию и книги, которые учат тому что наркоман или алкоголик был изначально дефектным и что быть зависимым это его личный выбор. Для продвижения в решении проблем зависимости, нужно приставить журналиста к каждому учёному и распространять правильную информацию, доступную нам уже на протяжении 50-ти лет.

Вывод: нужно распространять правильную информацию и бороться с распространением информации спонсированной фондами и учащей что наркоман или алкоголик сам сделал выбор быть таким.

Пример: в детстве я намеренно выбрал употреблять алкоголь назло маме, но во взрослом возрасте я такой выбор не делал, поэтому прикладываю усилия чтобы быть нормальным человеком.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,368
3,319
Бросил
18.11.2024
Это «культура» больных людей, можешььконечно называть это культурой, но тогда получается что ты не далеко от них ушёл
Я рассматриваю это с точки зрения термина "культурное питие", а вообще меня это не интересует, потому что я культурный человек, когда трезвый и хочу им остаться

Сверху