Коплю деньги на реабилитацию

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Я задал конкретный вопрос - возьмёт или нет, ответь пожалуйста
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляции

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляции
Сергей, я в этом не сомневаюсь, но я не прошу помощи, если ты не заметил.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Всё поверхностно и всё мимо. Ситуацию в целом не рассматриваешь значит. Ладно, проехали
Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.
Ты жизнь свою не устроил, друзей нет, хобби нет. Я помню что ты мне говорил, - я не хожу на тренировки тк знаю что мне уезжать от сюда скоро, да и далеко ехать.
Ты осяжь уже наконец где то. Укоренись. Обрасти не только трезвостью, но и поработай детские травмы, найди друзей, подругу, хобби, интересы. Прышая с места на место это не реально сделать. Тебе не 20 лет уже, хватит мотаться по миру

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
А как я тогда программу прошёл будучи на вахте, без лекарств? Да ещё и после мефа и синьки, а сейчас была только синька
Программу прошёл. Трезвым стал. А ЖИТЬ трезво не научился

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.
Ты жизнь свою не устроил, друзей нет, хобби нет. Я помню что ты мне говорил, - я не хожу на тренировки тк знаю что мне уезжать от сюда скоро, да и далеко ехать.
Ты осяжь уже наконец где то. Укоренись. Обрасти не только трезвостью, но и поработай детские травмы, найди друзей, подругу, хобби, интересы. Прышая с места на место это не реально сделать. Тебе не 20 лет уже, хватит мотаться по миру
Как материалку обеспечу более менее, осяду.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Болен и срыв это следствие, а не причина, я намерен разбираться с причиной
Хорошо, Толя.
Как надоест ходить по замкнутом кругу-приходи. Дай Бог, чтоб специалисты помогли тебе разобраться. Тебе это давно советовали.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
Как материалку обеспечу более менее, осяду.
Не осядешь. Не надо мне щас только говорить что у тебя денег нет. Вот прям гол как сокол да? И жить негде, разве что на улице ночевать? Вот в этом и гордыня Толь. Работать на обычной работе не хочу, мало платят, но скакать туда сюда, при этом лишая себя стабильности в который ты нуждаешься - можно. И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву. Ты подумай вообще, интересная связка получается

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
Не осядешь. Не надо мне щас только говорить что у тебя денег нет. Вот прям гол как сокол да? И жить негде, разве что на улице ночевать? Вот в этом и гордыня Толь. Работать на обычной работе не хочу, мало платят, но скакать туда сюда, при этом лишая себя стабильности в который ты нуждаешься - можно. И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву. Ты подумай вообще, интересная связка получается
Да почти гол, мне скоро сорок, а у меня кроме маленькой комнаты ничего нет, надо решать это. Там стабильность и уверенность в завтрашнем дне и людей непьющих есть немного.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,373
3,319
Бросил
18.11.2024
И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву.
Я вообще не об этом писал. Я писал про мысли о прошлом, навязчивые. И это не оправдание, это причина.

Сверху