Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,372
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Не надо быть всесильным, достаточно не быть слабым.Ты не всесильный Анатолий. Сбитую гормоналку, оживший рефлекс, и триггер в виде пьющих коллег ещё никто не отменял
Не надо быть всесильным, достаточно не быть слабым.Ты не всесильный Анатолий. Сбитую гормоналку, оживший рефлекс, и триггер в виде пьющих коллег ещё никто не отменял
Это ты к чему?Только поверь - мы живём так, как мы думаем.
Измени свое отношение к миру, и мир вокруг тебя изменится.
Как в той притче, про хризантемы..
А ты в данный момент не бухой?Это ты к чему?
НетА ты в данный момент не бухой?
Уже хорошо.
А ты спал сегодня?Уже хорошо.
Тогда внимательнее-нить повествования легко потерять в потоке сообщений
Так не просят Толь. понимаю что стыдно, стремно (ты ж мужик и все такое), сарказмом неуверенность прикрываешь... все как в самом начале, у всех.Сергей, я в этом не сомневаюсь, но я не прошу помощи, если ты не заметил.
Не обеспечишь. Пока взгляды не пересмотришь!Как материалку обеспечу более менее, осяду.
Думай о хорошем, радуйся моменту и будь благодарен себе а то что есть, но стремления в будущее направляй, а не с прошлым сравнивай. Тут вроде все предельно ясноЭто ты к чему?
Даже если не спал-это не имеет к твоей зависимости никакого отношения.А ты спал сегодня?
Это все те же психозащиты, рационализация-ну точь в точь как в статьяхНе обеспечишь. Пока взгляды не пересмотришь!
Тоже верноДаже если не спал-это не имеет к твоей зависимости никакого отношения.
Мне 30 и у меня нет дома, пока что.Да почти гол, мне скоро сорок, а у меня кроме маленькой комнаты ничего нет, надо решать это. Там стабильность и уверенность в завтрашнем дне и людей непьющих есть немного.
Я в 30 тоже не парился, но и до 36-ти не парился, потому что бухал и торчал. А теперь я как трезвый человек обязан приложить усилия к тому чтобы создать себе нормальные условия для жизни.Мне 30 и у меня нет дома, пока что.
Ничего страшного.
Поздравляю с прошедшимА, мне 31 позавчера исполнилось)
Пл.....яА, мне 31 позавчера исполнилось)
Вот ты Сергей говоришь - садись на изоляцию, а у меня соседи по коммуналке наркоманы метадоновые и раздражения куча и в случае чего, слететь будет очень легко. А на работе коллеги, которые и сами мне выпить не предложат и других от этого предостерегут. И там я занят делом и мышцы работают и деятельностью занят. И коллектив знакомый. Так ещё и деньги платят. Это же не шарашкина контора какая-то, мы на целом Лукойле работаем, там всё строго. По мне так выбор очевиден.Это все те же психозащиты, рационализация-ну точь в точь как в статьях
Согласен, но это не моя прихоть-это рекомендация, которую применили задолго до нас с тобой, основываясь на опыте лечения.ты Сергей говоришь - садись на изоляцию, а у меня соседи по коммуналке наркоманы метадоновые и раздражения куча и в случае чего, слететь будет очень легко
Выбор был и при первом прохождении программы лечения - результат очевиден.. По мне так выбор очевиден.