- 31 Окт 2024
- 2,073
- 1,430
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляцииЯ задал конкретный вопрос - возьмёт или нет, ответь пожалуйста
Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляцииЯ задал конкретный вопрос - возьмёт или нет, ответь пожалуйста
В сохранении психического состояния в норме, я не знаюКстати, ответственность то в чем должна выражаться????
Что с твоим психическим состоянием?В сохранении психического состояния в норме, я не знаю
Сергей, я в этом не сомневаюсь, но я не прошу помощи, если ты не заметил.Но если ты перестанешь переворачивать все с ног на голову, я тебе могу точно сказать-вся КФ с радостью поможет тебе в лечении на изоляции
Я к специалисту обращусь, расскажу емуЧто с твоим психическим состоянием?
Рассказывай
Так ты не болен?Сергей, я в этом не сомневаюсь, но я не прошу помощи, если ты не заметил.
А на кого учишься?У меня все ок. Развиваюсь, учусь, вместе с мышцами тренирую мозг….
Болен и срыв это следствие, а не причина, я намерен разбираться с причинойТак ты не болен?
Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.Всё поверхностно и всё мимо. Ситуацию в целом не рассматриваешь значит. Ладно, проехали
Нет.А вся КФ хором возьмёт за меня ответственность за нахождение на изоляции?
Программу прошёл. Трезвым стал. А ЖИТЬ трезво не научилсяА как я тогда программу прошёл будучи на вахте, без лекарств? Да ещё и после мефа и синьки, а сейчас была только синька
Как материалку обеспечу более менее, осяду.Толь знаешь почему вахта не выход? Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься.
Ты жизнь свою не устроил, друзей нет, хобби нет. Я помню что ты мне говорил, - я не хожу на тренировки тк знаю что мне уезжать от сюда скоро, да и далеко ехать.
Ты осяжь уже наконец где то. Укоренись. Обрасти не только трезвостью, но и поработай детские травмы, найди друзей, подругу, хобби, интересы. Прышая с места на место это не реально сделать. Тебе не 20 лет уже, хватит мотаться по миру
Ну не всё так простоПрограмму прошёл. Трезвым стал. А ЖИТЬ трезво не научился
Хорошо, Толя.Болен и срыв это следствие, а не причина, я намерен разбираться с причиной
Откуда такая уверенность Настя?Ну помимо того что ты там попрасту сопьешься
Не осядешь. Не надо мне щас только говорить что у тебя денег нет. Вот прям гол как сокол да? И жить негде, разве что на улице ночевать? Вот в этом и гордыня Толь. Работать на обычной работе не хочу, мало платят, но скакать туда сюда, при этом лишая себя стабильности в который ты нуждаешься - можно. И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву. Ты подумай вообще, интересная связка получаетсяКак материалку обеспечу более менее, осяду.
Ты не всесильный Анатолий. Сбитую гормоналку, оживший рефлекс, и триггер в виде пьющих коллег ещё никто не отменялОткуда такая уверенность Настя?
Только поверь - мы живём так, как мы думаем.Ну не всё так просто
Да почти гол, мне скоро сорок, а у меня кроме маленькой комнаты ничего нет, надо решать это. Там стабильность и уверенность в завтрашнем дне и людей непьющих есть немного.Не осядешь. Не надо мне щас только говорить что у тебя денег нет. Вот прям гол как сокол да? И жить негде, разве что на улице ночевать? Вот в этом и гордыня Толь. Работать на обычной работе не хочу, мало платят, но скакать туда сюда, при этом лишая себя стабильности в который ты нуждаешься - можно. И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву. Ты подумай вообще, интересная связка получается
Я вообще не об этом писал. Я писал про мысли о прошлом, навязчивые. И это не оправдание, это причина.И при этом ещё эту свою не стабильную жизнь (нет друзей, одиноко и тд) используешь как оправдание срыву.