Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,373
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Если ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?Не Толь, потому что гордыни выше крыши.
Если ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?Не Толь, потому что гордыни выше крыши.
У меня есть знания и возможность объективно сравнитьВыбор делал ты. Не я
У нас в ребе, по твоим понятиям элитной, в каждой ветке аналогичные стоны.
О, да, я наслышана от тебя из каких разных миров мы с тобой. Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??Настя, я очень ценю и уважаю, но видимо мы из разных миров и говорим на разных языках
У тебя в данный момент есть тяга на алкоголь или наркоту?Мне стоит добавить что мне невероятно стыдно и я приношу свои искренние извинения всем тем кто помогал мне или верил в меня и чьих надежд я не оправдал
Хорошо, выключаюВыключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??
В данный момент нетУ тебя в данный момент есть тяга на алкоголь или наркоту?
Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тпЕсли ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?
Появиться , что будешь делать? Изоляция тебе не нужна?В данный момент нет
Возможно я ничего не смогу и может не такой уж сильный. Я не плачусь, я изложил объективную картину, мне искренне жаль что я не оправдал ожиданий. Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тп
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домойПоявиться , что будешь делать? Изоляция тебе не нужна?
Ты эти знания спустил в унитаз.У меня есть знания и возможность объективно сравнить
Неправильная была изоляция, ТольЯ уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
Толь,Я не разочаровался, я убедился что метод рабочий, а также понял что нужно проделать ещё кое какую работу. Статьи я знаю далеко не на зубок. От повторного прохождения я жду укрепления имеющихся знаний и напоминания забытых
Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.
Толя, какие еще варианты у тебя есть?Ты эти знания спустил в унитаз.
И что ты собрался объективно сравнивать? Ты даже имея знания не смог ими воспользоваться. Имея поддержку в виде форума, меня рядом, тоже не смог воспользоваться. Толку то от твоих знаний? Один пшик!
Тебя отправили в рехаб, где и до тебя ребята были и сейчас там Артём, которого мама отправила после НоНарко! И ничего все прошли и будут проходить! Потому что или сами уже до дна своего дошли или рычаги применили родственники! Значит у тебя никого не другого не случилось. Когда человек хочет, он делает. А не выеб***ся. А ты в короне! Молиться его два раза в день просили видите ли хулиганы какие
В том то и дело , что проходил на ногах. А потом еще и на форуме был долгое время , а потом решил , что все знаешь и умешь.Нужна именно изоляция и работа с психотерапевтом, иначе мозг тебя все равно разведет.Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
Хоть ты меня и не звал к себе в ветку Толя, но я напишу. У тебя был рецедив, который нужно проработать на изоляции, и привлечь психотерапевта минимум дополнительно ещё.Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
@Anatoliy,, думай. Жизнь одна. Вахта , обьект это не панацея , тяга накроет , уйдешь в запой , все равно выгонят с работы.В том то и дело , что проходил на ногах. А потом еще и на форуме был долгое время , а потом решил , что все знаешь и умешь.Нужна именно изоляция и работа с психотерапевтом, иначе мозг тебя все равно разведет.
Всё не так простоТоль,
в статьях есть одна единственная вещь вокруг которой вращается вся наша жизнь..
Я пока не знаюТоля, какие еще варианты у тебя есть?
Я хорошо усвоил материал, я не решал что всё знаю, но мнение было примерно такое, я правда знаю достаточно много.В том то и дело , что проходил на ногах. А потом еще и на форуме был долгое время , а потом решил , что все знаешь и умешь.Нужна именно изоляция и работа с психотерапевтом, иначе мозг тебя все равно разведет.
Прости что не позвал, не сообразил. Изоляция помогла, я был трезвый только благодаря форуму, нужно было решать проблемы с головой, но я решил направить внимание в другое русло и ошибся с этим выбором. Я принял решениеХоть ты меня и не звал к себе в ветку Толя, но я напишу. У тебя был рецедив, который нужно проработать на изоляции, и привлечь психотерапевта минимум дополнительно ещё.
Это не реально на ногах сделать, статьи вспоминай, там написано, что если изоляция не помогла, то РЦ.
Просто написать статьи, не достаточно при рецедиве. Тебе нельзя ехать на вахту, минимум изо и терапия с психотерапевтом по программе срыва.
Для меня сейчас это и есть панацея@Anatoliy,, думай. Жизнь одна. Вахта , обьект это не панацея , тяга накроет , уйдешь в запой , все равно выгонят с работы.
Толя, ты посмотри с чего ты начал эту тему, возможно на подсознательном уровне. Ты начал с перекладывания ответственности за свою жизнь, и за свою трезвость на других. Тебе нужно идти в терапию и садиться на изоляцию. Прекращай упрямиться, тебе все пишут одно и тоже, тебе нельзя на вахту. Через три месяца поедешь на вахту.Всё не так просто
Я пока не знаю
Я хорошо усвоил материал, я не решал что всё знаю, но мнение было примерно такое, я правда знаю достаточно много.
Прости что не позвал, не сообразил. Изоляция помогла, я был трезвый только благодаря форуму, нужно было решать проблемы с головой, но я решил направить внимание в другое русло и ошибся с этим выбором. Я принял решение
Для меня сейчас это и есть панацея