- Реакции
- 8,144
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Бензина на 145 км))А 145 -это пробег за день или скорость?
Бензина на 145 км))А 145 -это пробег за день или скорость?
Мне для младшего они нужны только. Вообще, где-то лежат, но батарейки надо сменитьВообще это странный предмет. Зачем он? Ты или влезаешь в платье или нет
Ну вот видишь, как все сложилось хорошо. Что нового еще у тебя?Оксана1974 предложили мне должность мастера, согласился)
Так я не хотел быть мастером, ответственность и всё такое) больше ничего новогоНу вот видишь, как все сложилось хорошо. Что нового еще у тебя?
Я тоже никогда начальником не люблю быть)). Мне по душе роль кардиналаТак я не хотел быть мастером, ответственность и всё такое) больше ничего нового
Заинтриговала)Я тоже никогда начальником не люблю быть)). Мне по душе роль кардинала. В детстве когда читала А.Дюма прям думала, какой крутой дядька
Ришелье. Сами королевы и короли к нему ходят на поклон))
Обращайся!))Заинтриговала)
Зряплату то хоть увеличили?)))) доброго утраОксана1974 предложили мне должность мастера, согласился)
Привет Оксана, всё хорошо, работаю пока. На работе интернета нет, а вечером времени нет.Anatoliy_
Анатолий, привет!
Как твои дела? Рассказывай. Что-то в темах не часто тебя вижу.)
Как здоровье?
Привет Костя, нет пока))Зряплату то хоть увеличили?)))) доброго утра
А чем таким вечером занят?)а вечером времени нет.
Нискажу))А чем таким вечером занят?)
Заинтриговал
Ну и ладно! Не больно то и надо!Нискажу))
Что-то не понятно))Ну и ладно! Не больно то и надо!
Но КАРМУ отработать на совесть! Ясно?)
На форуме)Что-то не понятно))
Ну как обычно в стране нашей, ответственности больше, но за те же деньгиПривет Оксана, всё хорошо, работаю пока. На работе интернета нет, а вечером времени нет.
Привет Костя, нет пока))
Должок за тобой, что не понятного)))))Что-то не понятно))
Да шучу я, понятно всё конечно) на форуме остаюсь, куда я денусь) просто пока времени нету, в августе съезжу в Нижний, отучусь на мастера два дня, а там куда отправят, времени будет больше, буду участвовать)На форуме)
Анатолий, рекомендации выполнять все, а не выборочно.
Твоя работа на форуме это поддержка тебе же, в первую очередь. Ну и вклад в общее дело, не без этого. Можно, конечно, деньгами, но я считаю, что вкладом работой - дороже.))) Потому что деньги это восполнимый ресурс, а время - нет.) И чем дороже ты чего-то добиваешься, тем больше ценишь. Но выбирать тебе.
Я пока на прежней должности, в мастера в августе.Ну как обычно в стране нашей, ответственности больше, но за те же деньги
Да понятно всё, шучу я)Должок за тобой, что не понятного)))))