- Реакции
- 7,995
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Внимание вопрос! Что делать вот такому вот человеку? ))Бывает так что внешне привлекательный человек работает на перспективной должности с хорошей зарплатой, имеет много друзей, но ему не везёт в любви. Так бывает потому что на месте ресурса любви у человека дыра.
Ага)Усе? Разобрался с МК и любовью?))
Прокачивать ресурс любви) потихоньку набираться опыта, как и в любом другом ресурсе)Внимание вопрос! Что делать вот такому вот человеку? ))
Вопрос: как его прокачивать? Ну ресурс этот))) м? Вот сидит дядька в кабинете у себя, весь такой деловой, тачки, деньги, ну Усе есть, а ресурса любви нет! Как его качать? Мышцы ясно как качать! А ресурс любви как?))))Прокачивать ресурс любви) потихоньку набираться опыта, как и в любом другом ресурсе)
Антуанетта Звезда моя, Анатолий Усе! Имей ввиду!))
Об этом в следующей статье) которой нет в программе)) а вообще, по сторонам смотреть и быть открытым и не бояться)Вопрос: как его прокачивать? Ну ресурс этот))) м? Вот сидит дядька в кабинете у себя, весь такой деловой, тачки, деньги, ну Усе есть, а ресурса любви нет! Как его качать? Мышцы ясно как качать! А ресурс любви как?))))
А они, как им кажется, не боятся)) хотя, если копнуть поглубже, то как раз боятся. Но это совсем другая история (голосом Каневского)Об этом в следующей статье) которой нет в программе)) а вообще, по сторонам смотреть и быть открытым и не бояться)
Спасибо) спросонья подумал что сегодня 12-е, ан нет 11-еА они, как им кажется, не боятся)) хотя, если копнуть поглубже, то как раз боятся. Но это совсем другая история (голосом Каневского).
Хорошей дороги.
Доброе утро. А что будет 12?))Спасибо) спросонья подумал что сегодня 12-е, ан нет 11-е
Прибытие в Пермь, доброе утро Оксана)Доброе утро. А что будет 12?))
Прибытие в Пермь, доброе утро Оксана)
Ничего не понятно, но очень интересно))а я то про число
Сегодня 11)) завтра 12
Ничего не понятно, но очень интересно))
А я в Новосибирске, час остановка, скоро тронетсяя еще не проснулась окончательно)
Ладно, надо вылезать из постельки)) кофе меня зовёт
А у нас жараА я в Новосибирске, час остановка, скоро тронется
Купи изотоникА у нас жараждали лета, дождались)) я плохо жару переношу. две недели обещают. Мне б не больше 22))
Я даже гуглить полезла. Как же я далека от спортаКупи изотоник