Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,204
- Бросил
- 18.11.2024
ПрежнийА ты возвращался прежний или уже поработав с собой?
ПрежнийА ты возвращался прежний или уже поработав с собой?
Ничего не думаю, согласен.А тут не увидела согласен, нет? Что думаешь?
Вот тут и ошибка. Если ты понял, что девушка хорошая, ты что должен сделать? Надо понять почему случилось так, что расстались, поработать с собой внутренним и тогда уже вновь начать общаться, может тебе вообще все показалось. А может действительно получится так, что любовь будет, родными станете. Тут ведь никто никому гарантий не даст. Но плюс будет несомненный, вырастишь ты.Прежний
Ничего не думаю
согласен
Тогда я был алкашом, какая там работа над собой..Вот тут и ошибка. Если ты понял, что девушка хорошая, ты что должен сделать? Надо понять почему случилось так, что расстались, поработать с собой внутренним и тогда уже вновь начать общаться, может тебе вообще все показалось. А может действительно получится так, что любовь будет, родными станете. Тут ведь никто никому гарантий не даст. Но плюс будет несомненный, вырастишь ты.
Сейчас уже не алкаш).Тогда я был алкашом, какая там работа над собой..
Я уже вроде писала, что первый год, 1,5 большинство финансы подправляют)). Это нормально. Но по сторонам оглядывайся. Что б вспышку не пропустить)). Главное не спешить. Хотя у мальчиков наверное по другомуПример: как-то не до любви сейчас. У меня есть планка для самого себя, для начала это - определённость, в материальном плане.
Ок, как скажешь))Я уже вроде писала, что первый год, 1,5 большинство финансы подправляют)). Это нормально. Но по сторонам оглядывайся. Что б вспышку не пропустить)). Главное не спешить. Хотя у мальчиков наверное по другому
Причём тут я?Ок, как скажешь))
Ок, как скажешь)Но по сторонам оглядывайся.
Так понятнее?))Причём тут я?
Если убрать алкоголь, то как надо было?Пример: в 26 лет я влюбился и вдохновлённый перспективой создания семьи с этой привлекательной девушкой, перестал употреблять алкоголь, сигареты, стал много работать и неплохо продвинулся, стал читать книги. При расставании я спокойно её отпустил и нормально себя чувствовал, но пустота внутри была, так как самости никакой не было и эго было зависимым, я возобновил употребление алкоголя...
Так понятнее)))Ок, как скажешь)
Так понятнее?))
Привет Никита. МК осталось 8 статей.привет , много еще МК осталось доделывать ?
Взять из неё смог всё. Уважение, самоуважение, локус, фокус, границы, ресурсы. Очень я ей благодарен.что вообще смог для себя из нее взять себе
Надо было радоваться прогрессу и продолжать развиваться. Ну и любовь другую искать.Если убрать алкоголь, то как надо было?
Так. Не надо ничего искать) все само приходит. Просто живёшь, смотришь по сторонам. Сначала в себе разбираешься, что б понять что надо тебе. Только поняв себя, ты сможешь понять и принять другого человека. Главное все начинать с уважения и дружбы. Потом смотришь на поступки, что б слова с делом не расходились. Ну и что б и поболтать и помолчать вместе было комфортно. Вообще, что б комфортно было с человеком. Что б сам собой мог рядом с ним быть.Надо было радоваться прогрессу и продолжать развиваться. Ну и любовь другую искать.
Нет, надо!Так. Не надо ничего искать) все само приходит
У МК инструкция другая))Просто живёшь, смотришь по сторонам. Сначала в себе разбираешься, что б понять что надо тебе. Только поняв себя, ты сможешь понять и принять другого человека. Главное все начинать с уважения и дружбы. Потом смотришь на поступки, что б слова с делом не расходились. Ну и что б и поболтать и помолчать вместе было комфортно. Вообще, что б комфортно было с человеком. Что б сам собой мог рядом с ним быть.
Ну не знаю)Нет, надо!