Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот тут и ошибка. Если ты понял, что девушка хорошая, ты что должен сделать? Надо понять почему случилось так, что расстались, поработать с собой внутренним и тогда уже вновь начать общаться, может тебе вообще все показалось. А может действительно получится так, что любовь будет, родными станете. Тут ведь никто никому гарантий не даст. Но плюс будет несомненный, вырастишь ты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Вот тут и ошибка. Если ты понял, что девушка хорошая, ты что должен сделать? Надо понять почему случилось так, что расстались, поработать с собой внутренним и тогда уже вновь начать общаться, может тебе вообще все показалось. А может действительно получится так, что любовь будет, родными станете. Тут ведь никто никому гарантий не даст. Но плюс будет несомненный, вырастишь ты.
Тогда я был алкашом, какая там работа над собой..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Бросил
23.01.23
Тогда я был алкашом, какая там работа над собой..
Сейчас уже не алкаш).
А я тебе с прицелом на будущее говорю.
У меня вот на работе директор по развитию разводится. Второй раз с одной и той же женой. Алексей вчера писал, что мужчины не переживают, ага ща! Лица нет на мужике. И ему еще года два выгребать из стресса. А ошибка то в том, что они обратно сошлись НЕ поменявшись. То есть какие были при расставании в первый раз, такие и пришли ко второму браку. Кружок так намотали в 2 года.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова
"Романтики и циники"

Романтики считают что человек любит вопреки, что любовь заслуживает особого отношения. Они аддикты ресурса любви. Циники считают что любят за что-то, а не вопреки и они являются фрустрантами ресурса любви. Фрустранты хотят найти половинку соответствующую их высоким требованиям, при этом к самим себе требования у них не высокие. Когда фрустранты влюбляются то часто проваливаются в аддикцию и становятся аддиктами. Им так же не нравятся все вокруг, кроме их половинки. В нормальном же состоянии человек находится между сциллой и харибдой (фрустрацией и аддикцией) и уважает и фрустрацию и аддикцию и держит баланс посередине, получая большое количество энергии от этого ресурса.

Пример: как-то не до любви сейчас. У меня есть планка для самого себя, для начала это - определённость, в материальном плане.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: как-то не до любви сейчас. У меня есть планка для самого себя, для начала это - определённость, в материальном плане.
Я уже вроде писала, что первый год, 1,5 большинство финансы подправляют)). Это нормально. Но по сторонам оглядывайся. Что б вспышку не пропустить)). Главное не спешить. Хотя у мальчиков наверное по другому 🤷‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Я уже вроде писала, что первый год, 1,5 большинство финансы подправляют)). Это нормально. Но по сторонам оглядывайся. Что б вспышку не пропустить)). Главное не спешить. Хотя у мальчиков наверное по другому 🤷‍♀️
Ок, как скажешь))

Иуда

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
мать - anna2104
Anatoliy_
привет , много еще МК осталось доделывать ?
что вообще смог для себя из нее взять себе

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова
"Как себя разморозить?"

В начале отношений, когда человек только начинает чувствовать влюблённость, он испытывает страх. Это страх не взаимности, либо что ничего не получится, либо что получится, но быстро закончится. И человек начинает наблюдать за своими мыслями и чувствами и это увеличивает фрустрацию. Что бы позволить ресурсу любви развиваться, нужно не бояться, расслабиться и дать потоку возможность расти. Получать энергию и прокачивать другие ресурсы и тогда всё будет хорошо.

Пример: в 26 лет я влюбился и вдохновлённый перспективой создания семьи с этой привлекательной девушкой, перестал употреблять алкоголь, сигареты, стал много работать и неплохо продвинулся, стал читать книги. При расставании я спокойно её отпустил и нормально себя чувствовал, но пустота внутри была, так как самости никакой не было и эго было зависимым, я возобновил употребление алкоголя...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: в 26 лет я влюбился и вдохновлённый перспективой создания семьи с этой привлекательной девушкой, перестал употреблять алкоголь, сигареты, стал много работать и неплохо продвинулся, стал читать книги. При расставании я спокойно её отпустил и нормально себя чувствовал, но пустота внутри была, так как самости никакой не было и эго было зависимым, я возобновил употребление алкоголя...
Если убрать алкоголь, то как надо было?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
привет , много еще МК осталось доделывать ?
Привет Никита. МК осталось 8 статей.
что вообще смог для себя из нее взять себе
Взять из неё смог всё. Уважение, самоуважение, локус, фокус, границы, ресурсы. Очень я ей благодарен.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,926
Семья
Бросил
23.01.23
Надо было радоваться прогрессу и продолжать развиваться. Ну и любовь другую искать.
Так. Не надо ничего искать) все само приходит. Просто живёшь, смотришь по сторонам. Сначала в себе разбираешься, что б понять что надо тебе. Только поняв себя, ты сможешь понять и принять другого человека. Главное все начинать с уважения и дружбы. Потом смотришь на поступки, что б слова с делом не расходились. Ну и что б и поболтать и помолчать вместе было комфортно. Вообще, что б комфортно было с человеком. Что б сам собой мог рядом с ним быть.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Так. Не надо ничего искать) все само приходит
Нет, надо!
Просто живёшь, смотришь по сторонам. Сначала в себе разбираешься, что б понять что надо тебе. Только поняв себя, ты сможешь понять и принять другого человека. Главное все начинать с уважения и дружбы. Потом смотришь на поступки, что б слова с делом не расходились. Ну и что б и поболтать и помолчать вместе было комфортно. Вообще, что б комфортно было с человеком. Что б сам собой мог рядом с ним быть.
У МК инструкция другая))

Сверху