- 29 Май 2024
- 5,484
- 2,935
- Бросил
- 18.11.2024
Привет) не ловится сегодня рыба.Привет, Толя. Как рыбалка прошла, поймал чего нибудь?
Скучно отдыхаю, был у сестры и вот на природе, гулял у пляжа. Погода не очень.Как вообще там отдыхаешь, где ещё был?
Привет) не ловится сегодня рыба.Привет, Толя. Как рыбалка прошла, поймал чего нибудь?
Скучно отдыхаю, был у сестры и вот на природе, гулял у пляжа. Погода не очень.Как вообще там отдыхаешь, где ещё был?
Тоже хочу так поскучать, а не вот это вот всеСкучно отдыхаю, был у сестры и вот на природе, гулял у пляжа.
У природы нет плохой погоды))Погода не очень.
Добрый день Оксана)Тоже хочу так поскучать, а не вот это вот всев понедельник
У природы нет плохой погоды))
Я вот все люблю 🫶. У нас сегодня дождь всю ночь, барабанит капельками по окну, очень романтично. Балдею))
Доброе утро
Доброе утро, Толя.Привет) не ловится сегодня
У нас проливной дождь тоже. Вообще ещё лета не было.Скучно отдыхаю, был у сестры и вот на природе, гулял у пляжа. Погода не очень.
Добрый у нас уже день) но у тебя утро, значит я должен написать доброе утро. Доброе утро Саша. Но я недавно проснулся только, поэтому у меня тоже как будто утро.Доброе утро, Толя.
Щука ловится небольшая.А какая рыба там водится?
Тут лето было до моего приезда. Вот сейчас за окном солнышко, благодать.У нас проливной дождь тоже. Вообще ещё лета не было.
Привет Настя) в ИркутскеДоброе утро Толя)) в каких краях отдыхаешь?)
Молодец)) сил от природы набирайся) там вроде озёр и рек много)Привет Настя) в Иркутске
Спасибо)Молодец)) сил от природы набирайся) там вроде озёр и рек много)
Белеет парус одинокий, в тумане моря голубом)))) круть! Как отдыхается? Щуку поймал?Константин51 привет Костя, как дела? У нас тут тоже паруса есть. Или парусы, как правильно?Посмотреть вложение 23419
Anatoliy_ Федорыч а ты что до сих пор с Маринкой любовь крутишь ? Оо эко брат.... как то вяло, или не?))
Что ищет он в краю далёком... Нормально отдыхается, ничего не делается)) щуку не поймал и хрен с ней. Сегодня поймал себя на мысли что я не должен никуда бежать и пытаться побольше взять от отпуска. И прям легче стало.Белеет парус одинокий, в тумане моря голубом)))) круть! Как отдыхается? Щуку поймал?
А ты в отпуск собирался чтоб сбежать от чего то что ли???? Отпуск это время для себя любимого! Бездельничать не надо, занимайся тем что нравится!Что ищет он в краю далёком... Нормально отдыхается, ничего не делается)) щуку не поймал и хрен с ней. Сегодня поймал себя на мысли что я не должен никуда бежать и пытаться побольше взять от отпуска. И прям легче стало.
Это ты вялый, а я растягиваю удовольствие))Anatoliy_ Федорыч а ты что до сих пор с Маринкой любовь крутишь ? Оо эко брат.... как то вяло, или не?))
От работы ага) нравится бездельничать, чем я и занимаюсь)А ты в отпуск собирался чтоб сбежать от чего то что ли???? Отпуск это время для себя любимого! Бездельничать не надо, занимайся тем что нравится!
День тюленя устраивать надо обязательно)))) но день!!!! А не отпуск)))) хобби нашёл?От работы ага) нравится бездельничать, чем я и занимаюсь)
Хобби заходи!)))хобби нашёл?
Да видел я тут таких которые тянут кота за яйца, под предлогом удовольствия )))))Это ты вялый, а я растягиваю удовольствие))