Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024
Как выходные проходят? Привет
Привет Костя, остановочный ремонт на заводе, какие выходные?)) в воскресенье возможно у меня будет выходной, а пока я весь в работе. В честь праздника на территории завода вырубили глушилки, на форум не зайдёшь, вот только вышел за ворота, сегодня пораньше закончили)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
Привет Костя, остановочный ремонт на заводе, какие выходные?)) в воскресенье возможно у меня будет выходной, а пока я весь в работе. В честь праздника на территории завода вырубили глушилки, на форум не зайдёшь, вот только вышел за ворота, сегодня пораньше закончили)
Круть! Я тоже по раньше сорваться решил. Завтра ветер обещают, надо паруса подготовить))) юхууу

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Ночные ресурсы"

Первые шесть ресурсов (имидж, экономика, учеба, семья, искусство, здоровье) это дневные ресурсы, а противоположные им (любовь, секс, альтруизм, работа, дружба, транс) это ночные ресурсы. Дневные ресурсы определяют сз человека, чем более прокачаны дневные ресурсы, тем выше сз. Если дневные ресурсы прокачаны плохо, то человек может впадать в аддикцию от ночных ресурсов. Так например аддикция в ресурсе альтруизм случается когда человек поддаётся общественным настроениям, считает что должен отстаивать на митингах какие-нибудь чужие интересы. Прокачанные дневные ресурсы способствуют нормальному подключению и прокачке ночных ресурсов что увеличивает оз человека.

Пример: по сравнению с недавним прошлым, чувствую себя более прокачанным.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Дыра в ресурсе"

Если у вас дыра в ресурсе, то можно подключить ресурс прокачкой рядом стоящих ресурсов в круге ресурсов. Например ресурс любви можно подключить, прокачивая ресурс дружбы. Это не значит что нужно бездельничать с друзьями много времени, это значит что нужно прокачивать то общее что вас с друзьями объединяет, например что-то общее в искусстве. Если вы чувствуете себя абсолютно нереализованным, то у вас дыра в ресурсе искусства или работы, тут тоже нужно качать противоположные (внутренние) ресурсы. Если противоположный ресурс фрустрирован, то можно его подключить с помощью прокачки соседних ресурсов. Качать ресурсы нужно правильно, например прокачивать ресурс обучения нужно не ради удовольствия, а ради собственного роста, ради изучения новой информации, которую вы намерены применить в жизни.

Пример: у меня была аддикция к ресурсу транса (алко, нарко зависимость). Сейчас я прокачиваю ресурс экономики, ресурс работы прокачан, работа всё таки даёт мне очень много энергии. На форуме прокачиваю ресурс обучения. Жизнь определённо налаживается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Анатолий!)
Как дела?
Например ресурс любви можно подключить, прокачивая ресурс дружбы.
Я вообще считаю что любовь это практически дружба. Не умеешь дружить, как полюбишь?😅

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024
Привет, Анатолий!)
Как дела?
Добрый вечер Оксана) всё нормально, не прям супер но хорошо)
Я вообще считаю что любовь это практически дружба. Не умеешь дружить, как полюбишь?😅
Согласен конечно с тобой) у меня и там и там фрустрация.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Бросил
23.01.23
Согласен конечно с тобой) у меня и там и там фрустрация.
Начинай с наблюдений)) потом входи в поле другого человека не нарушая и не разрушая, а создавая. Может с первого раза не получится, ну будет опыт значит. За каждым успехом - очень много опыта.))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,105
Бросил
18.11.2024
Начинай с наблюдений)) потом входи в поле другого человека не нарушая и не разрушая, а создавая. Может с первого раза не получится, ну будет опыт значит. За каждым успехом - очень много опыта.))
Ну не сказать что прям я страдаю от этого, я прокачиваю другие ресурсы, которые в настоящее время считаю наиболее важными, а с остальным не тороплюсь.
Не! У меня цветочки!!! 😆
В форме паруса?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Бросил
23.01.23
Ну сам напросился!
Решай парус нет!?
В форме паруса?)

IMG_3092.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Бросил
23.01.23
Ну не сказать что прям я страдаю от этого, я прокачиваю другие ресурсы, которые в настоящее время считаю наиболее важными, а с остальным не тороплюсь.
Правильно. Всему свое время и место.)

Сверху