- Реакции
- 1,291
- Бросил
- 18.11.2024
У нас дождик, день обещает быть дер*мовым. Но спасибо))ну ни каких стобой бесед о возвышенном не проведешь))))))) Хорошего дня
У нас дождик, день обещает быть дер*мовым. Но спасибо))ну ни каких стобой бесед о возвышенном не проведешь))))))) Хорошего дня
у нас тоже, но день обещает быть ))))У нас дождик, день обещает быть дер*мовым. Но спасибо))
Доброе утро! Таких дней не бывает) ты все выдумалУ нас дождик, день обещает быть дер*мовым. Но спасибо))
Доброе утро Оксана) ну с вами утро лучше конечно)Доброе утро! Таких дней не бывает) ты все выдумал
А ты где?….вроде только кошку вижуДоброе утро Оксана) ну с вами утро лучше конечно)
Посоветуй ему посмотреть фильм: Соблазн…. День у него плохим обещает быть…. Мне вот с утра водитель мозг на части раскрошил…. Все бабы обманщицы у него! Фотки одни на сайтах выкладывают а приходят совсем другие, в общих чертах похожие но не те…. Миссия не выполнима у него…. Пока грузили машину я час слушал его негодования….. под конец не выдержал, дал ему рыбью кость и сказал что это послабее амулет чем предыдущий…. Теперь будет не так явно все видеть. ****
Посоветуй ему посмотреть фильм: Соблазн. Тогда он перекрестится, что ему крупно повезло))))))) не того боится!
Я б вообще на амулеты не рассчитывала)))Ну если рыбья кость не поможет тогда дам ему плавник палтуса, если и он не решит его проблему- тогда конечно придется переходить к перевоспитанию взглядов
Думаешь надо заговоры перед свиданиями ему читать???Я б вообще на амулеты не рассчитывала)))
Вместо!)Думаешь надо заговоры перед свиданиями ему читать???
Ну.... я думаю есть другой путь.... порекомендую ему платных, почасовых девушек! Психологи называются!Вместо!)
У каждого свой путь.Ну.... я думаю есть другой путь.... порекомендую ему платных, почасовых девушек! Психологи называются!
Не, ну такой жести у меня не бывает конечно)…. День у него плохим обещает быть…. Мне вот с утра водитель мозг на части раскрошил…. Все бабы обманщицы у него! Фотки одни на сайтах выкладывают а приходят совсем другие, в общих чертах похожие но не те…. Миссия не выполнима у него…. Пока грузили машину я час слушал его негодования….. под конец не выдержал, дал ему рыбью кость и сказал что это послабее амулет чем предыдущий…. Теперь будет не так явно все видеть. ****
Что, еще рыбью кость еще никто не давал?Не, ну такой жести у меня не бывает конечно)
Ну вы это… торопитесь… из свободного остался только плавник палтуса…. Остальное для себя берегуЧто, еще рыбью кость еще никто не давал?какие твои годы!))))
Что надо делать? На баб жаловаться?)Ну вы это… торопитесь… из свободного остался только плавник палтуса…. Остальное для себя берегу
А что на нас жаловаться?) толку то от этого! Мне на меня жаловаться не надо!)))Что надо делать? На баб жаловаться?)
Я рыбу ем целиком! Никаких частей. Или все или ничего.Ну вы это… торопитесь… из свободного остался только плавник палтуса…. Остальное для себя берегу
Так его не есть же надо, это оберег на шею от злых духов, ну и добрых женщин притягивает))Я рыбу ем целиком! Никаких частей. Или все или ничего.