Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Моя вина, я за тобой мало приглядывала
Да завязывай))) Мне хватало внимания! Тоже ж истерик был.... за то сейчас адынокий гордый арол!
каждый день-:
Иду с прогулки, по родным переулкам
в пакете пол литра кефира , хлеба свежего булка
впереди по плану- телек и диван
пол стакана кефира... ну или даже целый стакан :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
У кого у меня? Привет
Ну блин)))))) Анатолий! Ну подколка же)))))! Я то ее перепроверяю со всех сторон, сравниваю, спорю, пытаюсь докопаться до истины, задаюсь вопросом-а что если…. Ведь «волчонок недолюбленый» самодостаточная личность с четкой ОЗ , а с другой стороны ( когда стонать про одиночество начнёт) эгоист и лентяй!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Ну блин)))))) Анатолий! Ну подколка же)))))! Я то ее перепроверяю со всех сторон, сравниваю, спорю, пытаюсь докопаться до истины, задаюсь вопросом-а что если…. Ведь «волчонок недолюбленый» самодостаточная личность с четкой ОЗ , а с другой стороны ( когда стонать про одиночество начнёт) эгоист и лентяй!
Фух. Тяжёлый был день. Так, на чём мы остановились.. подколка.. хорошо, понял) ты значит сравниваешь, пытаешься докопаться до истины.. это хорошая черта, у самого такая..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Фух. Тяжёлый был день. Так, на чём мы остановились.. подколка.. хорошо, понял) ты значит сравниваешь, пытаешься докопаться до истины.. это хорошая черта, у самого такая..
Уфф, у меня тоже, после 12 как поперло, только отмахался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Анатолий. Но ты справился!))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Оксана1974 Купил вчера конфеты "Мономах" килограмма два наверное, дома одну откусил, выплюнул, прочитал на этикетке "содержат алкоголь". Выбрал одинаковые, отнёс на работу, сейчас сел чай пить, оказывается осталось ещё много конфет с такой надписью. Точнее без содержания алкоголя, конфет вообще минимум. Придётся нести на работу весь пакет. Вот у меня проблемы в жизни конечно))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Купил вчера конфеты "Мономах" килограмма два наверное, дома одну откусил, выплюнул, прочитал на этикетке "содержат алкоголь". Выбрал одинаковые, отнёс на работу, сейчас сел чай пить, оказывается осталось ещё много конфет с такой надписью. Точнее без содержания алкоголя, конфет вообще минимум. Придётся нести на работу весь пакет. Вот у меня проблемы в жизни конечно))
Зачем ты царские конфеты покупаешь? Выплюнь каку, отравишься еще! 😆 Покупай Дунькину радость 🤣 и фыркай с чаем)))) ну или чавкай, что ты там любишь)))

Сверху